スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃんただいまぁ(^◇^) あそぼー
ユリアさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ プレゼント2回も出たW(`0`)W
ユリアさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。ギガさん、いっぱい出ましたね~。1回も引けなかった!
しすすさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、昼ドラ楽しかった(≧∀≦) 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
|電柱|ョД`*) まごまご……
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー(^◇^)
しすすさん ユリア まんぶぅさん ありがとー 意外としゅっと集まったのね。 あぶないあぶない(笑)
超級貼りますね~(´∀`*) ユリアっち、まんぶうさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
行けるかな~
ネクスト昼ドラーいたら こーるみー⭐
まんぶぅちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! щ(゚д゚щ)カモーン
まんぶぅちゃんいなーーい(^◇^) ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
ゆーきもいなーーい(゚∀゚) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰か来てーー(^◇^)
乗り遅れた(T ^ T)
野良入れて出発〜(>人<;)
えっ(°∇°;) まんぶぅさん次からまざるー??
まんぶぅちゃん、2戦目から来てーー(^◇^)
まんぶぅさんおるんかな?
今から2戦目(^◇^) 誰か来てーー(^◇^)
ダメダァ〜(>人<;) くぅちゃん時間ないみたいーー😅 野良入れて出ちゃった(>人<;)
あれ?検索かけてたのにな。 おちまーす⭐
クロエさん、ユリアさん、ありがとうございました~。最後ケツカッチンで、失礼。 では、また夜~
ユリアっち、しすすさん 昼ドラありがとう♪ 時間なかったので切り替え嬉しかった! 仕事に戻ります。
くぅちゃん、しすすさん、昼ドラありがとう❤️ 何たてよーかまごまごしてたら全スタミナご馳走になってしまってました🤢 今度お返しします🙏 報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
おるかいなー??
こんばんわ(^^)誰かいるかの?
18時チョイ前にまた来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
そのくらいに
こんばんわ(^^) 待機してまーす
同じく
こんばんわ(^^)
なんかかわったとこいきます?
武道会でもおけっす。
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうだよね〜(^^)かなり飽きたよねσ^_^; デュラン入れて、ストーリークエとか?
まんぶうさんこんばんわ(^^) 明日か明後日の23時にハドラー魔王行ける?
向こうにレスしといてくれると助かる(^^)
もう金ちけも余りだしたし…(笑) イベント装備は集めてなくて、いいやつがあれば完凸しようかと思ってるんですが、まだ決まってない感じです。
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
後1人いないかのー?ストーリークエとかだと、たぶんフレポは低いんで、武道会やヒドラ、デュラン入れて 周回しよう(^^)ちなみに俺は全然進めて無いのでたぶん新しい大陸の最初からになると思うσ^_^;
後1人来るまで、もうチョイ待ちましょう(^^)
マップクエいくならだれか普通のドスラーデスたてれたりしないですか?野良でジェムだけ回収してるんですが、ドスラーデスだけまだで(°∇°;)新大陸は全然ですが。
前のドスラーデスなら立てれるかなσ^_^; 見てくる
こんばんは(・∀・)ノ 遊ばれて(^^)/
ザバルアの中央西のドスラーデスなら立てれる(^^)
こんばんわ(^^)ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
前のやつです⭐
あっす(^^)/
それであってるなら、最初にドスラーデス立てまーす( ̄^ ̄)ゞゆーきさんの返答待ちますね〜(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信