スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦目いっちゃいまーす
ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとう♪ おt彼様でした最後幻ドレアムのかわりにドレアムみたいな人でてきました(笑) スタミナ22・・ 今日の持ち寄りは厳しそうです(笑) あと一回周回してから抜けようかなと思います♪
ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れっした(^o^) ギガちゃん出ないのねん(*_*)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^) ゆーきさんすまんm(._.)m後日の話だと思ってたσ^_^; 結果後日になったけどσ^_^; 幻竜はタイミング次第でいつでも行けます(^^) 幻ドレアムは近いうちにぱふぇちゃん、ユリア、まんじゅうさんで持ち寄りやります(^^) でそれとは別にししまるっちも持ち寄りしたいと行ってたんで行けるよとは言っといたけどσ^_^;たぶんレス見て無いと思うからσ^_^;よく分からん(^^)
夕飯タイムに入りますね〜( ̄^ ̄)ゞ
20時前にまた来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんおかえりなさぁい( ^-^)_旦~
イルカノさんが持ち寄りしてもいいと書いてくれた書きこみは見ましたが、先約が終わってからなので特に返信しませんでした。 私かなり前からずっとドレアム持ち寄りやりたいと再三言ってますが、皆さんからなんのレスももらえず。あまり顔出せない現状なので相手されないのも仕方ないですけどね。 過去の書きこみは基本遡ってまで読まないのでわかりません。
チケ集め皆さんと行きたいです(о´∀`о) 誰かいませんか? 遊んでください(^-^)/
ししまるちゃん、ポイント報酬関係なく、金券稼ぎ目的でいいなら遊んで(*'▽'*)
みんな集まったら行きましょう😃 せめて三人で行きたい。
壁|ω・)チラ
chestちゃん遊んで
chestさんこんばんは😃 三人いるから行きますか? イルカノさん戻って来てください。
とりあえずカンダタ立てますd(^-^) ぱふぇさん、chestさん、後一人来れる方乱入お願いいたします_(._.)_
壁]ω・)ジー
すまんm(._.)mだいぶ遅刻したm(._.)m
21時にまた来ますねー( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわー😍 誰かいないかのー
壁|ω・`)チラッ
こんばんは いますかー?
さや姐、ナルさん、こんばんわ(*^▽^*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん ドレアム行きたいのですが 鍵沢山持ってらっしゃる方は まんぶうさん、メアリーさん です かなり所持してますので 羨ましいです
あそびましょー
神田さん、ゴッドさん、クイーンさん どれいきますか?
女性が良いです(;^_^A
基本どこでも良いけど、ゴッドさんが簡単ですかねー(^◇^)
じゃゴッド立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
chestさん、ぱふぇさんありがとうございました。 ギガ🎁出たけどドロップ渋かったですね またお願いいたします_(._.)_
ししまるちゃん、chestちゃんお疲れでした(*'▽'*) まだまだ遊び足りないのだ(^o^)
へーい
イルカノさん、ユリアさん、ナルサスさん こんばんわ 仕ゴット師がきたー 行きます
さや姐、ナルさん、щ(゚д゚щ)カモーン
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 30分に来まーす♪ 誰か遊んでね(^ ^)
さやかさんユリアさんイルカノさん ありがとうございました ギガでないねー またお願いしまーす
爺や、さや姐、ナルさん、サクサク楽しかった😆 報酬ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
夕飯、さや姉、ナルさんありがとう( ̄^ ̄)ゞ 報酬ゴチです。次は22時過ぎに来ますね(^^)
ぱふぇちゃん、ペッコさん、チェストさん、ししまる、居たら遊んでーー(^◇^)
クルさん待ってまーす(^^;;
ユリアさん、ナルサスさん、イルカノさん お疲れ様でした ギガ最近見て無いの お休みなのかなあ また、遊びましょうね
こないだギガに会いました 詐欺ギガだったけど(°_°)
クルさんこないねー
ナルさん、ヒマだねー( ˙-˙ ) 誰かいませんかーー?(^◇^)
遅れた…💦
さあ回りましょう(^^;;
カンダタ立てまーすが行ける方①
ペッコさんこんばんわ(*^▽^*) ナルさんと私が待機中でーす(^◇^) あと1人誰かいませんかーー?(^O^)
なるさんゴメンね^ ^ 集まり次第立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ユリアちゃんよろしくお願い┌○ペコリ
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^◇^) あーそーぼー(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信