スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます~。今日は曇りかな~。 飯飯
しすすさんおはようございます 朝ドラ待機中
ナルサスさん、おはようございます~。 畑ドロドロ。星ドラしよ。
40分に出発しましょう よろしくお願いしますー(-_^)
はーい! 後二人おいでやす~
誰かいませんか~。おーい! 1回分しかスタミナないよー
あ、超級なら2回行ける。 おーい!誰か~
ユリアさんー
来れたら来てねー、 出発ー
しすすさんありがとうございました これにて打ち止め 続きは後ほど またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、二人旅ありがとうございました~。麺類好きです。アムカさんいないと寂しいですね~。 では、スタミナカラッカラ~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 空いてますか?
誰も居ない~(´∀`*) 待機♪
クロエちゃんおはよ(*'▽'*) わたしゃ10時間待機中(*'▽'*) 少し寝落ちてる間に数人が周回してた感じ(°°;)
ぱふぇちゃん、お昼だよ(´∀`*) 早起きすぎなんだって(笑) 遊んでくれる?
クロエさん、ぱふぇさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは(๑´ㅂ`๑)
昼ドラしたいなぁ(T ^ T)
昼ドラしたいです(о´∀`о) まぜてください
ぱふぇちゃん、まんぶうさん 超級行こ!
ししまるさんこんにちは(๑´ㅂ`๑) 4人揃ったので超級貼りますね! ぱふぇちゃん、まんぶうさん来てちょ
皆さんこんちゃー(^◇^) 爆睡してたらこんな時間ー(^◇^) 周回から帰って来たら誰か遊んでーー(^◇^)
クロエさん、ぱふぇさん、ししまるさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 時間大丈夫だったかな? また遊んでねW(`0`)W
クロエちゃん、ししまるちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ よぉやく周回できた(^o^)おやすみなさぁい(^o^)
クロエさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん昼ドラありがとうございました。 またお願いいたしますね😉👍
ユリアさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おかえりー(^◇^) でも解散みたいなのでまた来まーす😅
ユリアちゃんおはよ(*'▽'*) 暇人かな?
ユリアちゃんいない(*_*) 五度寝落ちまぁす(・_・;)
どもー♪
あんま人いなさそやから多分チェック甘いので要生存確認です(笑)
げんりゅうか幻ドレアムの持ち寄りとかしたいかなーと思います。 それも魔王板かな? 一応かいときまーす
こんばんわ(^^)誰かいるかの?
あいよ
イルカノさんげんりゅうかドレアムの持ち寄りしませんかー??
人がくればですが・・
微妙やったらライダーかカンダタにしましょう♪
こんばんわ(^^)もうチョイ待機してれば誰か来るかな(^^)
そう信じております
いいよ(^^)
わん(^o^)
ドレアム鎧ほしいなぁ・・と思い。 鍵一個やから落ちるか微妙なんですけどねー・・・
幻竜は鍵あるけど、ドレアムはもう無い^^; 幻ドレアムはあるけど
こんばんワイン🍷(^^)
ドレアム>げんりゅうでもちよりしませんか?(笑) 今思いつきなので、無理そうなら武道会で♪
とりあえず3人いるんで、カンダタ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
幻っす(^_^;) ん? 破壊と殺戮の神ってやつ?推奨レベル90のやつです
できればまちたーい(^_^;) カンダタはカンダタでいいんですが(@_@;)
あら、もう部屋たててはるのね(笑) ぱふぇちゃんとあと一人だれかいますー??
野良ででまーす。 参加希望の書き込み入れてくれたら1戦目終了時くらいに書き込みいれる&2戦目の出発まちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信