スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるかのー😍
クロエちゃんこんちわ(*'▽'*) 遊ばれて(ρ_・).。o○
ヤッターマン4人! ライダーさん、張ります~ パフェさん、クロエさん、さやかさん、おいでやす~
行きます♪
さやかちゃんこにちわ(*'▽'*) 遊ばれたいなo(^o^)o
了解いたしました
しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん こんにちわ😍
しすすさん、クロエさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 楽しかったです また、遊んで下さいね
パフェさん、クロエさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~。 では、蒸し暑いけど、サツマイモ~
しすすさん、ぱふぇちゃん、さやか姐さん 昼ドラありがとうございます☀︎ カンダタの方が金袋に 複数枚入ってる事が 多い気がする~(´∀`*) でもめんどくさい…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
確かに最近、アムカさんを お見かけしませんね……
誰か、ディミトリの倒し方 教えて~(>︿<。) あ、コンテしずにね(๑´ㅂ`๑)
しすすすちゃん、クロエちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)5回くらい寝落ちてたかも(≧∇≦*)
なんか今月中は都合悪いゆーてた気がするけど・・ 7月には戻るってゆってたきがします♪ たしか(笑)
だれかおるかな?だれもいなければすぐいなくなるかもなので 生存確認要
ひとがおらんのは回廊のせいかの?
と思ったらまだ時間はやかった(笑) 半くらいにきまーす♪
と思ったらまだ時間はやかった(笑) 半くらいにきまーす♪
あれ? 花金かー(#^_^#)
呼んだ😃? えへ☺️今リアルの充電中🌴明日には帰るよー✈ ソロ飽きたー🤤🤤🤤 あとウラドス残しなんで、ま、いっかなー
こんばんわ(^^)
なんと羨ましい(^^)いーから土産なんて本当いーから |( ̄3 ̄)|
こんばんわー お土産ー(≧∇≦*)
同じくウラドス残し。 多分次のアプデまで残しっぱなし…
ゆーきさんこんばんわ(^^)後2人来ないかな^_^
とりあえず天空さんまたたかってきまーす。
アムカちゃんおみやはジェムでモーマンタイですよ(*'▽'*)
こんばんわ(^^)遊ぼうぜ〜*\(^o^)/*
いいよ(*'▽'*)
鍵出ませんでしたが500ももぴー うれぴー
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あむさん無理やんね? イルカノさんぱふぇちゃんまんぶぅさん よろしくー♪ カンダタ?ライダー?
何処行く?やっぱ金チケかな^_^
ライダー立てるね( ̄^ ̄)ゞ
ライダーが簡単でいいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんでもいける(*'▽'*)
まんぶぅちゃんいるかな?
ゆーきさんいない? ゆーきさんいない? ゆーきさんいない? 待ってるよ〜W(`0`)W
ゆーきさん、急用かな^_^
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一瞬記憶がない時があった気がする(_ _).。o○
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、まんぶうさん お疲れ様(^^)最後ちゃっかりマップクエ貼ってすまんm(._.)mありがとう\(^o^)/
イルカノさん ぱふぇちゃん まんぶぅさん ありがとうでした。 スタンプで伝わったか定かではないですが、スマホの動きが悪くて、再起動したりしてました(周回中も1回) 電波もいいし、スタミナも電池もまずまずありますが、スマホ熱い気もするので少し冷やしますー。 8時くらいかな?
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)イルカノちゃんノーデスまだでしょ?次行く時は装備変えるから先に言ってねぇ( ^-^)_旦~
840のときですね。すみませんでしたー
大丈夫(^^)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーちゃんこんばんわ(^.^) サブスロ比較ツールなかなか良い感じかも(^〇^)
ぱふぇちゃんこんばんは♪ 新しいツールですか? 便利そうですね あそんでくださいo(^_^)o
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ペッコさんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信