スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だっれもいない海〜🎶
ペッコさん、ぱふぇちゃん、クロエさん お疲れさまでした(^◇^) ペッコさんのしずく拾い率すごいですね(^◇^) ツボすらでない(´・ω・`) またおねがいします(^◇^)
クロエさん、パフェちゃん、もりーさんありがとうございました😊 しずく沢山落ちましたね〜(^.^) 減らない笑 では、落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
ペッコさん、ぱふぇちゃん、モリー隊長 薔薇さんありがとうございます☀︎ こんなに強かったですっけ? 何度も死んでしまってすいません😢 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
いますよん♪ 遊んでください!
クロエちゃん、クルペッコちゃん、モリーちゃんお疲れでした(*'▽'*) 銀券垂れ流してたのだ(*'▽'*)もったいないもったいない(°°;)
そして誰もいなくなった…
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どもー
こんばんは♪ だれかいるかのん?
4人揃った?
まんぶうさん、ゆーきさん、メアリー こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊べますか~?
くぅちゃんこんばんは♪ あそびましょo(^_^)o
ヾ(●´∇`●)ノ まんぶうさん、ゆーきさん まだ居るかな~(๑´ㅂ`๑)
いますよW(`0`)W
クロエさん、メアリーさん、ゆーきさん 遊んでーーW(`0`)W スタミナ垂れ流し中(T ^ T) ライダー貼っていいかな?
はーい🙋 お願いします♪
待機中です😆
メアリー、ゆーきさん まんぶうさん部屋に来て~(´∀`*)
hあいー
ゆーきさん居ないかな?
いたいた♪ 出発~
クロエさーん?? 野良ででちゃいましたー
くろえさんきてねー いないか…
すいません 気絶してた😢
まんぶうさん、ゆーきさん、メアリー ゴッドさんありがとうございますm(*_ _)m 途中気絶で迷子、申し訳ございません! またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2連続プレゼント凄かったけど僕たち3人はノードロ(T ^ T) 野良さんに感謝でしたね(笑) 日付跨いだしお眠です(_ _).。o○
さやかさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾っているかなぁ?
まんぶぅさん、ゆーきさん、くぅちゃん、ありがとうございましたo(^_^)o わたしも周回中、所々寝てました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆
メアリー まんぶぅさん クロエさん 合流できてよかった♪
闘技場、魔剣士編が始まった♥
メアリーさんアバン石取るのまた協力お願いします🙇 あとバランとバーン(T ^ T)
あ、私もまだ~(๑´ㅂ`๑)
取りにいきましょ♪ 物理パーティーと賢者パーティーですね
大天使の杖2凸ならなんとかなるかなぁ? ドルモーアは2積みできる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
僕もまだ バラン様げんりゅうではクリアできんかな? ドルモーア二つはあるけど・・・ バビロンかな?でもそれやったらマラーほしいな・・・ 賢者厳しい そもそもげんりゅうもまだ2とつやから杖もいる(笑)
スレたてお願いしてもいいかいな?? 寝ますー
バランはやっぱり、ドルモーアですよね😅 私、一個もないから 無理なのかな😢
大天使杖にドルモーア2積み出来れば大丈夫だと思います♪ あとはデイン耐性をガン積み出来れば🙆
新スレ作っておきました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ https://game8.jp/games/426/forums/9547
もしくは各1人ずつなら、3凸以上のはぐ杖にドルモーアとアークウォール賢者、魔剣乱舞2積みの海賊なら大丈夫だと思います♪
宣言してから作った方がよいですー(^_^;) かぶると困るので♪ ありがとうでした。おやすみなさい☆
まんぶぅさん新スレありがとうございます😊
ドルモーア2積みの大天使杖賢者が2人以上は必要だし、デイン耐性もガン積み必要なので、装備の敷居が低くて運要素も少ないバーンの方が楽かも!?です 極力割り込み行動をさせないように、コチラの行動を効率化・最適化しちゃえばいけちゃいます♪
おはようございます😃 バランは魔法戦士でも行けるかもしれない賢者2、魔法戦士2近いうちに試してみよう(^^)
イルカノちゃんおはよ( ^-^)_旦~ お休みかな?
おお当たり\(^o^)/フレポをあげよう(^^)
雨で休み\(^o^)/明日も休み 久々の連休なのだ(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/9547 まんじゅうさん新スレありがとう\(^o^)/ 良かった良かった(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、フレポもらい損ねたかな(°°;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信