スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クルペッコちゃん遊んで(=^..^=)ミャー
メアリーちゃん、パフェちゃんよろしく┌○ペコリ あと1人居ませんか?
どこいきましょ!? ライダー? ローズ?
ローズがギガボックス出やすい感じしますね(^.^) ローズ行きましょう♪
久々にローズちゃまいっちゃう?
メアリーさん、パフェさん、クルさん、こんばんは(^ ^) 入ってもいいですか? 場所はどこでもよいです(^O^)
あっ、ちゃたろーちゃんだ(*'▽'*) 遊んで(≧∇≦*)
ではローズ貼ります♪ ぱふぇちゃん、ペッコさん、ちゃたろうさん、お待ちしてますo(^_^)o
ちゃたろうさんきた♪ ローズ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
了解です♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
パフェちゃん、メアリーちゃん、ちゃたろうさんありがとうございました😊 ローズでギガ出ましたね〜(^.^)
パフェさん、メアリーさん、クルさん、お疲れ様でした(^ ^) チケット集めあんまりやってなくて、初ギガでした(°▽°) スタミナもたくさんでたし、ありがとうございました!
メアリーちゃん、クルペッコちゃん、ちゃたろーちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ 金券いっぱいだ(*'▽'*)しばらく休憩しまぁす(^o^)
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ちゃたろうさん、ありがとうございましたo(^_^)o チケットとスタミナたくさんでしたね💖 ペッコさんの予感的中です🎯 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着きそうなので抜けます。
だぁれかいるかな(°∀°)?
はーい(^O^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️上がりました( ̄▽ ̄)=3 プハァー 遊んでね(^ ^)
ゆーきさんこんばんは(・∀・)ノ 二人じゃ報酬まで厳しいね… 誰か来ないかな~
きた。ちょいまってー(°∇°;) すぐでられへん 数分やと思う
ぺっこはんこんばんは(・∀・)ノ ゆーきさん戻ってくるまで待ってますね
こんばんわ😍 遊んでおくれ
皆様おばんです(^◇^) ちょっと早く着いた(^◇^) 空いている方はいるかな(^◇^)?
マイケルはん、ゆーきさん、さやかちゃんこんばんはです(^.^) 待機中ですね〜♪
おっと5人目かな(^◇^) ロムりながら野良ってます(^◇^)
もりーさんおばんです^ ^ あとで、遊んでねウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ローズで良いのかの?
ローズ行きましょう♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ ギガ出るよ〜(^.^) た、たぶん笑
いけまーす
お待ちしておりました ということで俺もいってもいいかの?
お願いしますー
行きましょう♪
立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
貼っちゃいまーす❤️
今日はお昼寝したからこんな時間に普通に眠気なく起きてるのだ(*'▽'*)
マイケルはん、ゆーきさん、さやかちゃんありがとうございました😊 今回はギガ出なかったなあ〜…💦
ゆーきさん、ぺっこはん、さやねぇありがとうございました ほんまにスタンプお付き合いありがとうやで(^^)/ やっぱ片手の方がいいね(^^) 迷惑かけてごめんね(((・・;) 気にしないで、笑
まいこー、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でした 怒りは危険なの忘れてました 雫沢山でたからスタミナ増えてしまってますよ ありがとうございます また、遊んで下さい💕
こんばんは~(´∀`*) 遊んでくださいm(*_ _)m
さやねー まいこー ぺっこさん 多分スタミナマックスやからはってくれたんかなーと思い甘えてしまいましたが、50くらいやったスタミナが終わったら100になってました(°∇°;)最後はってくれたマイコー以外もマックスで終わったのではなかろうかというくらいしずく祭りでしたね。 途中動きがあやしくすみません。最後もさやねーになげるつもりの超万能薬自分になげるし… 10時半くらいにきまーす。
お、人いっぱいの気配…… 空いてる人はいるかな~ヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん気にしないで♪ スタミナ101あってまだ80ぐらいあります(^.^) 沢山落ちましたね〜
クロエさん遊ぼう♪ もりーさん帰ってくるかな?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
空き人①
ペッコさん こんばんは~ 空いてる方ですか? 遊んでくださいm(*_ _)m
待機なう(^◇^)で 寝そうなう(^◇^)(≧▽≦) まごまご(^◇^)
きた♪(=´∀`)人(´∀`=)
クロエさん、パフェちゃん、もりーさんおばんです^ ^ ローズ行きましょう♪ 立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
スタミナMAXオーバー😅 ゴット貼りますね~ ペッコさん、ぱふぇちゃん、モリー隊長 お願いしますm(*_ _)m
あ、行きます♪
こんばんはー 空いてますかん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 ドラだち8 なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2 返信