スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何cmで比べたら…今日のが 行けてるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん 跨ぐ時にモジモジ君なってます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 真似っ子してます
貼らせてくれないから、聖堂1回行ってくるね(^^)
まあまあ お二人共(^^;;汗 次は赤ゲージ無くしましょ٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
しろさん 何時に帰ってきますか?(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みどくん 跨いでもらいたいのはミルドです(^^) デスタは賢者様の連呪で跨いでもらいましょう(^^)
ヴァルたん しろさんに時間聞いてから 貼り待ちの時間書きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
戻ったよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょうかいですヽ(´▽`)/ 跨ぐタイミング待ってたのですが… ヴァルたん 気をつけて見てます スタンプ下さったら嬉しいですm(_ _)m
了解致しました(^^)
おかえり(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! では 10分に貼り待ちしますので宜しくお願いしますm(_ _)m
(`_´)ゞこれ使うと勝てる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
( *^艸^) 確かに…‼
デスタのモミモミに注意しましょう。砲撃にセットで…いや私が(^^;;笑
りょうかいですヽ(´▽`)/
戻りました(^^)
ヴァルたん しろさん 黒レオ 着替えて 48ふんに貼ります ヽ(´▽`)/
気分転換に 踊りましょうヽ(´▽`)/
ヴァルたん、雫貰いに行かない? 雫、一番に使わなくて良いからね(^^)
(`_´)ゞ続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん しろさん 了解です*\(^o^)/*
ヴァルたん しろさん 黒レオ久しぶりで楽しかったヽ(´▽`)/ 雫は 売り切れちゃってますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 1本ぐらいほしかったですね
みどくん しろさん 黒レオ楽しかったです*\(^o^)/*有難う御座いました。青玉たくさん貰えましたね|•'-'•)و✧
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 黒レオ…泥ヒドすぎる食鍵3本とか初めてみたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん しろさん トイレタイム挟んで…ラスト天空秋刀魚 23時30分に貼りますm(_ _)m お時間大丈夫デスか? ヴァルたん 雫 私が初めに使いますヽ(´▽`)/
みどくん スタミナ無いのは知っています(^^) 私に貼らせて下さい*\(^o^)/*
始まりが 120ぐらいあったのでヽ(´▽`)/ 1回分貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 30分はりまちしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解しました(^^) 準備して向かいますm(._.)m
ゴメンねm(_ _)m ご飯食べずにやってたから頭に角が...d(ŐдŐ๑) 45分まで待って貰えますか?m(__)m
ヴァルたん すみません しろさん ご飯コメ入ってたので 45分に変更させてくださいね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 45分大丈夫かな…
しろさん 了解致しました(^^)
急いで食べたから もう大丈夫だよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ミルドラスゲの雫は道具使えたら俺が使うね(^^)
しろさん 早っ‼︎((((;゚Д゚)))))))
((( ;゚Д゚))) ご飯噛んでないね…噛むの好きなのに…
肝心な事書き忘れましたヽ(´▽`)/ あっでも 45分貼り待ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
コメ入れた時は食べてたからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
失礼な...d(ŐдŐ๑)噛んでるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さらさんのフレさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さらさんのフレさん、2回もお付き合い頂いてホントにあんやと(*´▽`*) みどくん、天空秋刀魚クリアおめでとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ヴァルたん しろさん さらちんのフレさん←お名前出さない方が良いかな? 連戦 有難う御座いました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹ 沢山の道具申し訳ありませんm(_ _)m すご楽しくクリアすることが 出来ましたヽ(´▽`)/ ホントに有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
しろさん みどくん 天秋刀魚 討伐有難う御座いました(^^) デスタラスゲ モタついて申し訳ありませんでした。最後のしろさん神プレーでしたね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ みどくん 魔神ドレアム鍵 拾ってくれましたね(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-リダボは雫でした( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
石残ってたからね(^^)少し強引だったけどイケると思ってた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたんヽ(´▽`)/ 力強いリード有難う御座いました(*´艸`) 楽しかったです ヽ(*´∀`)ノ
ヴァルたん、雫良かったね(^^) 勝って終われたから最高だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん 天秋刀魚おめでとう御座います*\(^o^)/* 魔神ドレアム鍵はみどくんのおかげ鍵と書いて保管します_φ(・_・メモメモ練習用で使って下さい
しろさん((( ;゚Д゚))) い 石が残ってたの?‼ 棺桶登場からのクリアヽ(´▽`)/ 有難う御座いました♪
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 私の盾は 皆のおかげ盾でーす 早速装備してきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
実は…リダボ 魔神鍵狙ってました(^^) 今回3回目の討伐なのですが…前の2回は魔神鍵でした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-
賢者が石残せたら、ほぼ勝ち確だから死ぬなっーって思ってた(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんの好判断に感謝です( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
俺…初クリア、トレイだったよ2勝で2本だけど(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります