スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん お休みなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ドーン
練習の積もりで野良で行ったら、ゲストさんに恵まれてクリアしちゃいました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、後で一緒にクリアしようね(^^)
わっ‼しろさんヽ(´▽`)/ おめでとう🎊ございます &おはようございます♪ 今 起きましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 鍵拾えましたか? ´ω` )/
あんやと(*´▽`*) ゲストさんが拾ってくれたよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おめでとう御座います( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 天空鍵 雫 有りますので良かったら声掛けて下さい(^^)
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) 1人で足引っ張ってた感が有るよ(^^) ゲストさんに助けられました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私の装備では勇者降臨‼︎とは言えませんが… 4人で結果‼︎討伐する事が出来たら良い‼︎と考えておりまする( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん しろさん ヽ(´▽`)/ 何か華やかデスネε-(/・ω・)/ トォーッ!! も少ししたら出掛けてきます ´ω` )/ 18時頃に覗いたりします お~‼鍵しろさん やりましたね ( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
賢者は楽しく無いね…やっぱり好きになれないなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
りょ 寝落ちしないように起きとくね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんちゃ!ミルドラスゲの突入前に耐久に考えれるのは フルバフ状態か 道具封印 ガード封印 HP300確保できているか デステイル後に抜きたい ミルドのスキルとかぶらないか この辺かとおもおます!(`_´)ゞ それ以外なら多分タイミング逃してモタモタしたのかと!笑
オスギさん、あんやと(*´▽`*) 初見だったので指示に従ってたけど抜けるタイミングを逃してた気がします(^^) ずっとバフ掛けと回復でジリ貧でした...d(ŐдŐ๑) (`_´)ゞ使った後で野良で練習と思ってたら、あっさりクリアしちゃいました(`_´)ゞ
オスギさん こんにちわε-(/・ω・)/ トォーッ!! 私が寝てる間にしろさん クリアしちゃってました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- コメント有難う御座いまーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
しろさん 戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん 戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいまΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんおめでとうです( ̄▽ ̄) 鍵ドロは相当しぶいです、いいときは2コ出るらっしです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
しまった(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 30分あとで来ますね
いざちん こんばんわε-(/・ω・)/ トォーッ!! さっきは気づかなかった(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
|•'-'•)و✧チラッ‼︎
いざよいさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)ちょっと敷居の高い鍵だけど間違いが起こるの期待してます(^^)
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 賢者探して行ってみる?
しろさん みどくん 私の天空鍵で行きませんか?|•'-'•)و✧
ヴァルたん お願いがあるのですが…m(_ _)m 海賊の動き 見せて頂けませんか? 鍵もスタミナもMAX…今 119もあります
ヴァルたん、鍵残ってるの?
私の装備とスキル見たら…弱気にさせてしまうかもしれませんが全力で勝利‼︎を目指します。 天空海賊 竜巻積みます。
有難う御座います やった٩( 'ω' )۶
賢者で、取り敢えずマジバリで、ゲストさんに合わせてスクルトに積み替えるね(^^) 抜けたら0506に切り替えて貰えたら(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
鍵‼︎あります( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
りょヽ(´▽`)/ 切り替えます では10分で貼り待ちますm(_ _)m ゆっくりご用意してくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん スタンプ指示宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん スクルトお願いできますか? もう一人の賢者もスクルト持ち探します。 …私の緑がミナカだからです(^^;; みどくん ピオリム負担掛けてしまいますが申し訳ありませんm(._.)m 20:15 貼り待ちます(^^)
みどくん 私に1Pの席を譲って下さい(^^) 貼り待ちます。
了解ですm(_ _)m 2番手続かせてくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ スクルトに変えるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あっとそれとしろさんサクッとクリアしちゃったんですね!((((;゚Д゚)))))))笑 おめです!(`_´)ゞ 子供寝かしてきまーす! 天空ファイツです!
ヴァルたん 1度 解散しましたm(_ _)m
オスギさん、あんやと(*´▽`*) ゲストさんが上手かったです(^^)
しろさん みどくん 勝てる闘いを私のラスゲ判断ミスで…申し訳ありませんm(._.)m
ヴァルたん 雫どこかへ貰いに行きませんかヽ(´▽`)/
みどくん、惜しかったね…連呪入ったらもしかしてだったね...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん、雫有るの? どこかに貰いに行く?
ヴァルたん 🍑で変えたら嫌だから どこか雫貰うところへ お時間大丈夫ですか? ヴァルたん わかりやすくリードしてもらってありがとうm(_ _)m 初回にミスでまたぎしたので ビクビクなってます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
私が鋭く足引っ張ってます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
少し休んで…10分くらい 雫 天空鍵あるので行きませんか? スタミナも復活‼︎|•'-'•)و✧
ヴァルたん スタミナ溢れてるので貼らせてくださいm(_ _)m 鍵もたくさん持ってますヽ(´▽`)/ あそこまで行けたの初めてでしたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
スタミナ溢れてるよ…鍵も10本以上有るから(^^) おれが貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
昨日…行ってたよ...d(ŐдŐ๑) さすがは天然Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん 悪くなかったです( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります