スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガストと稲妻積んでますが…稲妻を竜巻に変えますねヽ(´▽`)/
先行入力 気をつけます(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
あんやと(*´▽`*)
それで良いよ(=^ェ^=)ミャー 竜巻持ち探すから、海賊は居ると思うから(^^)
ホントですか?了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
じゃあ、再起して23分に貼るね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょヽ(´▽`)/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ヴァルたん 有難うヽ(´▽`)/ では行ってまいりますm(_ _)m
みどくん、遅くまであんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 上手く行かないね…デスタのラスゲ事故で跨いだの痛かったね...d(ŐдŐ๑) もう今日だけど、また頑張ろうね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 遅くまで有難う御座いましたm(_ _)m なかなか難しいデス 又 明日というか今日デスがお休みなさい (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
皆さん おはようございますヽ(´▽`)/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようヽ(´▽`)/ 昨日は 遅くまで 有難う御座いましたm(_ _)m 天空秋刀魚ってあんなに長く耐久しないとダメなんでしょうか?バフ満タンで 長々と耐久してる間に 誰かしら死亡しちゃいますね… 初回の時は バフ満タンでどんどん行って デスタのラスゲの跨ぎミスでしたが…どんどん行くほうが良い気するんですが… 後はミルドのラスゲまたぎ待ちも…バフ満タンでスキルMAXで 準備中スタンプ押されるのはなぜなんでしょうねm(_ _)m
賢者はミルドはサポートしか出来ないから…良く分からなかったね? 延々とガードとバフの掛け直しでイヤになっちゃった…跨いだ後もグダグダでジリ貧だったし…あんなに耐久必要なのかな?
しろさん 試しに ガンガン行ってみませんか?不味いかな? バフ満タンの上にプラス1ぐらいで充分だと思うんですが… (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
俺…賢者だからガンガン行けないよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
行っても良いなら…私が行きます…ヽ(´▽`)/ 何かガンガンスタンプとか途中下さいね 多数決で野良さんもガンガン手伝ってくれるかも?なので 私もスタンプで聞きますね
ガンガンは無理だから準備おkのスタンプ押してみてくれるかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解 セットしましたヽ(´▽`)/ ミルドの跨ぎ 何であんなに待つのかだけ知りたいですね((( ;゚Д゚))) 竜巻積みました
おはようございます 朝から天空秋刀魚ですかー 燃えてますね 頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ
では しろさん お時間よろしければ 30分にはりまちしますねm(_ _)m
竜巻だと…よろしくだよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 昨日凹られましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ミルド ①HP全員320以上 ②しっぽ攻撃後 ③CTがそれなりにたまっている ④竜巻召喚が75%以上たまっている ⑤バフがきっちりがかかっている …のが理想。 とにもかくにもHP320だけは絶対。足りてない場合ガード必須。 デスタ ①バフがきっちりかかっている ②左手が跨ぎ時に残らない ③HPもっさり(跨ぐ寸前に雫→跨ぎ→雫が楽) ④誰も休みになってない バグ下では鉄拳くって誰かが裸になりやすいので右手屠ってからいくと跨ぎやすいです。
みどくん、35分にお願いm(__)m
魔王攻略板の情報です ミルドラスゲ跨ぎとデスタ跨ぎです 自分は天空秋刀魚やった事ないので、情報のみです _:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん おはようございますヽ(´▽`)/ 有難う御座います 少し時間送らせて じっくり見させていただきますm(_ _)m
しろさん 時間遅らせます m(_ _)m あらためて 書き込みますm(_ _)m
カンダタさん、あんやと(*´▽`*) 昨日フルバフでHPも、そこそこの場面何回か有ったと思うんだけど延々と待機でイヤになりました...d(ŐдŐ๑)
しろさん (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 見てなかったかな? とりあえず 貼り待ちますねm(_ _)m
あっ‼いた
みどくん、ゴメンねm(__)m 再起して来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧おはよう御座います
ヴァルたん おはようヽ(´▽`)/ 朝方までボコられてました((( ;゚Д゚)))
何ででしょうね!?(・_・;? フルバフ状態HP十分で考えられる事は… 1.道具or盾が封印状態。 2.デスピでくらったスキル氷が残った状態。 3.波動を待ってバフをかけ直してから跨ぎたかった。
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 寝不足なのに…8%の封印2回も喰らって凹んでる...d(ŐдŐ๑) 上手く行かないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 少し休憩しようね(=^ェ^=)ミャー 寝不足で頭ボーッとしてる...d(ŐдŐ๑)
しろさん 連戦お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ さっきはガンガンチームでしたね やってて気持ち良いけど… 石が早い時間に無くなっちゃいました 難しいデスヨネ どちらが良いのか…? 少し30分ほど落ちますねm(_ _)m
ヴァルたん こんちわーヽ(´▽`)/
りょ(`_´)ゞ勝てるようにパクってみた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ´∀`)ハハハ ウケた
|ロ゚;)エェッ!!しろさんオルゴーですよね。 封印は一度間違えて天空下賢者連れて行った時に見たのみです。
オルゴー完凸にマジカルメガネもスキルマだよ 封印確率8%なのに...d(ŐдŐ๑)
(๑°ㅁ°๑)ひ…ひどいデスネ しろさん‼︎身を清めて下さい‼︎|д・) ソォーッ…
あっ…そうだったのか...d(ŐдŐ๑) 穢れてたから…って、ナンデヤネンカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさんの乗り突っ込み頂きました٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
ダメだ…寝落ちしそうナンテコッタ(๑º ロ º๑)
大阪のノリつっ込み(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- しろさん 私も寝落ちしそうな気が((( ;゚Д゚))) 2~ 3時間 休憩しましょうヽ(´▽`)/ お昼寝タイム( ´∀`)ハハハ
しろさん みどくん おやすみなさい☆彡( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります