スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんだけ… スラマンセットで休み2回なった時おめでとうスタンプ押すか迷いましたが…笑えないかな⁉︎と思い辞めました|д・) ソォーッ…
ヴァルたん ウケた( ´∀`)ハハハ
忘れてたヽ(´▽`)/はりまち中
ヴァルたん しろさん 連戦有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 明日の0時過ぎるの ワクワクしながら待ってます 海賊はあのプワぁーって出るのがないと|д゚)ヅラッ 使い慣れてないので 又 教えてくださいねo(^^o)(o^^)oワクワク
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*) ギガナンとナンのセットが良い気がする 攻撃ダウンは耐えられるけど、守備2ダウンはツラい...d(ŐдŐ๑)
コメ遅くなりましたm(._.)m しろさん みどくん 有難う御座いました|•'-'•)و✧ 守備力ダウン 痛いですね(๑°ㅁ°๑) 水サーの効果 弱いですね。 最後…勝てず申し訳ありませんでしたm(._.)m おやすみなさい☆彡
ヴァルたん 寝落ちの匂いしますね( ´∀`)ハハハ 遅くまで有難うヽ(´▽`)/ お休みなさい
あっいたヽ(´▽`)/ お疲れ様デス お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
今日は成績悪かったね...d(ŐдŐ๑) 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん 天空剣に積むスキル凄そう(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-楽しみデス おやすみなさい☆彡
しろさん 楽しかったです*\(^o^)/* おやすみなさい☆彡
しろさん 遅くまで有難うヽ(´▽`)/ お風呂入って寝ますε-(/・ω・)/ トォーッ!! そして 昼間にお昼寝します( *^艸^)
ヴァルたん おやすみ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- スキル探そう( *^艸^)
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようヽ(´▽`)/
皆さん おはようございますヽ(*´∀`)ノ
おはようございます 8時20分 モーニング カンダタさん伝説貼ります スタミナの都合上 1回しか貼れませんが 宜しければダイブお願いしますm(_ _)m 3分ステイしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うヽ(´▽`)/
しろさん、みどくんさん モーニングお疲れ様でした 電車でトンネル地帯入りますので、離脱しますね
カンダタさん しろさん モーニング有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 1戦目 パスかぶりの方 気づいてないので そのまま連れていきました( *^艸^) 朝は珍しいデスね 楽しかったデスε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後で遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あれ…パス被りだったの? 11だと思ってたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはざいます( ̄▽ ̄) まだいけそうですかぬ?
さーせんまたあとでー(*´◒`*)
いざさんおはようヽ(´▽`)/
オハイオ州(*´◒`*) 乗り遅れた_(:3 」∠)_いけそうな時また覗きます( ̄▽ ̄)
りょ ヽ(´▽`)/ では 後ほど♪
ソロ天空秋刀魚…ここのところ 鍵といえばデスピ ミルドしか見てない((( ;゚Д゚))) 絞りすぎデスヨネ 12時20分ぐらいに カンダタさん伝説貼りに来たりする予定デスヽ(´▽`)/ 又 レス入れます|д゚)ヅラッ
デスパミルド無駄に余ってるよ( ̄▽ ̄) つかいたいところなのですが集まらないで困ってます チケットですか🎟?りょうかいです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざさん 朝はパス被りの人 入ってきちゃって そのまま行っちゃったので入れなかったかも?ゴメンなさい ミルドの方ならしろさんがいる時にいつでも 声掛けてもらえれば 行きますヽ(´▽`)/
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ コメ入れてから見てなかったですm(__)m
了解٩( ᐛ )و しろさんこんち
しろさん お疲れ様ヽ(´▽`)/ 休憩入りましたか? 予告通りに20分にカンダタさん伝説貼りますね♪ 初回のみ3分ステイしますm(_ _)m
ミルド行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ミルドに変更しますか?ヽ(´▽`)/
ミルドに雫貰いに行こうよ(=^ェ^=)ミャー 3戦ぐらい出来そうだからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん、もう1人野良で探そうかΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-天空 海賊枠あれば行きたいです。 (゚∇゚ ;)アッ⁉︎皆さん こんにちは
ヴァルたん、ナイス(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 揃ったね、じゃあ20分に貼るね(^^)
ゔぁるごさんこんち( ̄▽ ̄) ベホマラーはありません٩( ᐛ )وどちらでも可です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヴァルたんヽ(*´∀`)ノばっちし(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
皆さん よろしくお願いします|•'-'•)و✧
海賊お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
誰かのパクリ敬礼(`_´)ゞ
ウケた( ´∀`)ハハハ
良くみる奴てすね(`_´)ゞ
いざよいさん しろさん みどくん 有難う御座いました。 雫get‼︎嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ しろさん フレポジェム頂きました*\(^o^)/*ヒャッホー‼︎
今日の痛恨王はしろさんでしたね(*ノωノ) とても楽にクリアできましたあざます 去年の夏だったかかなりがんばったのでまだまだ余裕あります またよろです(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります