スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさん ヴァルたん こんばんわヽ(´▽`)/ しろさん いる? 時間決めてくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたん、21:00 りょ カンダタさん野良で1人拾いますか? ヴァルたん来るまでに1戦は出来ますね(^^)
良いですよ 取り敢えずスタミナ満タンなのでサクッと終わるゾーマでも行きますか?
りょ ゾーマの後にロト軌跡貼りますね(^^)
カンダタさんりょ 着替えますヽ(´▽`)/
ロト軌跡、海賊でスクルトで行きます 野良でベホマラー持ちのスパ探しましょう(^^)
了解しました ゾーマ話マモますルビ弓たた歌で行きます 貼りまちしておきます
りょ
りょ バト はぐ剣で行きますヽ(´▽`)/
カンダタさん しろさん 楽しかったデス 時間見たらもう そろそろヴァルたん到着しますね ヴァルたん 来てから 貼りますねヽ(´▽`)/
しろさん、みどくんさん お疲れ様でした そろそろヴァルゴさん来られると思いましたので、引き上げスタンプおしましたー( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたんが、そろそろだね(^^)
みんな被ってる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
海賊だと、メチャ楽しいね(^^) スパは疲れるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スパに着がえるね(^^)
ヴァルたん おかえりヽ(´▽`)/ 皆さん 貼り待ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
22時過ぎ位に約束ありますので、おそらく2戦が限度と思います 申し訳ございませんが、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ゆっくり どうぞヽ(´▽`)/
カンダタさん 了解ですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん お疲れ様でした 今日の秋刀魚は手強かったです
先約の時間なので、本日は失礼します お返したてれずすみません また時間合う時にリベンジ行きましょうね ありがとうございました
カンダタさん ヴァルたん しろさん ゴメンなさい ラストぽこぽこチンで…皆の葉っぱ無くしちゃいました((( ;゚Д゚))) カンダタさん ギリギリまでお付き合い有難う御座いましたm(_ _)m 楽しかったデス 有難う御座いましたヽ(´▽`)/
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 噛み合わないね…カンダタさん、お時間ですね(^^)
ヴァルたん、みどくん、時間まだ有るかな? 野良さん探して、もう1戦行かない?
カンダタさん しろさん みどくん 有難う御座いました*\(^o^)/* 休み耐性 強化良いかもですね(^^;;負けましたが…野良でスラマンセットをセットしてるの見ました|•'-'•)و✧
あれは3Pに入ったみどくんの宿命でした…٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎
それ良いかも? ショックと眠り…ブレスが痛すぎるかな? 竜王のブレスが耐えられたら良い選択だね(^^)
しろさん 了解しました♪( ´▽`)♪♬♪
それじゃ 鎧上 羽衣とかに変えても大丈夫ですか?ヽ(´▽`)/
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎眠り耐性も付くのですね。 休み耐性は凄く取れるのは知っていましたが…試してみます⁉︎
うん、俺も羽衣に変えてみる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 着替えて貼るね(^^)
スラマンセットでやってみよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん みどくん 了解しました(^^)v
りょヽ(´▽`)/
ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ リベンジ出来ました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ももpと大きい青玉 嬉しいデスヽ(´▽`)/ヽ(*´∀`)ノ しろさん 家に帰る時間でしたね
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゴメンね…家に帰らせてねm(__)m 少し待って貰えたら行けます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん お時間大丈夫ですか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!! とりあえず 待機してます
しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m スラマンセット悪くないですね(^^)以外と… さすが‼︎休み耐性の安心感ありますね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
スラマンセット 効き目抜群でした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 何か盲点でした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
大丈夫です*\(^o^)/*待機します みどくん アクセ +休みでなくても大丈夫かも知れないですよ|•'-'•)و✧ 私は+ブレス試してみました♪( ´▽`)♪♬♪
試してみますヽ(´▽`)/
スキル上げてきましたヽ(´▽`)/ 待機します♪
しろさん 竜王に凄く噛みつかれていましたねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ笑
( ´∀`)ハハハ 日頃から 皆に噛みついてますから( *^艸^) お陰で助かりました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 俺が1人で噛み砕かれて、ショックも2回ってカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
噛んでるのは、みどくんだけだけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おかえり( ´∀`)ハハハ 貼り待ちますねヽ(´▽`)/ゆっくりどうぞ
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります