スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーニング了解致しました(^^) |•'-'•)و✧カンダタさん おはよ
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ご馳走様でし(*´◒`*) ありがとやんした、スタミナほぼキャッシュできましまた٩( ᐛ )و
いざちん ヴァルたん しろさん モーニング楽しかったヽ(´▽`)/ スタミナ 9しか減ってない( *^艸^) 沢山ありがとう♪ ソロで鍵集め出来ちゃいますヽ(*´∀`)ノ 力盛りで耐性あんまり無くて 回復ありがとε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん しろさん みどくん 有難う御座いました♪( ´▽`)♪♬♪ チケット沢山貰えました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん 夜時間ありそうな時 カキコしてねヽ(*´∀`)ノ 報酬ウマウマの所 時間合う時行こうねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解しました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-お宝じゃ〜お宝じゃ〜
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お宝じゃーお宝じゃー
12時20分 カンダタさん伝説貼ります 初回のみ3分ステイしますのでご覧の方要らしたら ダイブ宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん しろさん ランチタイム 有難うヽ(´▽`)/ お昼のパス被り凄いですね((( ;゚Д゚))) たまに気づかず ご一緒しちゃうときあります( *^艸^)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 部屋番被ってるの多いね...d(ŐдŐ๑)
コメ遅くなりましたm(._.)m しろさん みどくん 楽しかったです。 気づかずに違う部屋でノリノリスタンプ押してました♪( ´▽`)♪♬♪みどくんに見られていたかも⁉︎デス|ロ゚;)恥ずかしい〜
ヴァルたん 大丈夫デス( *^艸^) 見たかったデスネε-(/・ω・)/ トォーッ!!
もう少ししたら 出かけて18時過ぎ頃に戻ります・:*。・:*三( o'ω')o
りょ その頃に覗きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいまヽ(´▽`)/ 今日はどこ行きますか?ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたんか、カンダタさん居たらロト軌跡で(^^) 2人だったら、どこ行こうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ソロでスタミナ使って 今75なので もう少し様子見ましょうか? ヽ(´▽`)/
今82だから、カカオでも集めようか? ソロ軌跡だとスタミナ35だから魔王と同じだから Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうですね まだ時間早いしヽ(´▽`)/ ヴァルたん 書き込みないから 忙しいかもですねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ カカオ集めてくるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょε-(/・ω・)/ トォーッ!! 適当に覗きますね
カカオ集めたらスタミナ拾っちゃった...d(ŐдŐ๑) 今84だからミルドでも行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ミルド 行きまーす まも鞭で良いですか?ヽ(´▽`)/
すみません(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 弓にしますヽ(´▽`)/
(`_´)ゞこの前はあざーした! ミルド一緒に行きませんでしょうか? 暇人です!笑
鞭が良いと思うけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヒゲさん この前はアドバイス有難う御座いましたm(_ _)m 是非是非ヽ(´▽`)/ よろしくです
ヽ(´▽`)/ムチに変えます♪
開幕ピオリムよりもアーク優先で(=^ェ^=)ミャー 55分に貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あざーす^_^ しろさん自分貼りますよ〜 ご一緒してもらえると嬉しいです(`_´)ゞ
被った!笑 乱入しまーす!(`_´)ゞ
りょヽ(´▽`)/
しずくなしの名前につられてだいぶしました(`_´)ゞ笑 あざーした! しかし手慣れてますな!普通にうまかったですね!((((;゚Д゚))))))) ひげさん以外!笑 ではきたくします!笑
ひげさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かった(^^)
みどくん、しろさん ありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちて良かったです!^_^ また機会ありましたらお願いしやす(`_´)ゞ 何か変なの1人いましたが 美味しい所だけ持ってきましたね!笑 後で説教しときやす!(`_´)ゞ笑 ではm(_ _)m
オスギさん 野良からのダイブ 有難う御座いましたヽ(´▽`)/ この間はアドバイスも有難う御座いますm(_ _)m 楽しかったデス ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
オスギさん、あんやと(*´▽`*) メンバー揃ってる時に雫で良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヒゲさん しろさん ミルド楽しかったデスヽ(´▽`)/ いきなりの雫GET有難う御座いました( *^艸^) ヒゲさんにお聞きしてから ロト軌跡とかウマウマ行ってますよ♪
行ってますか!笑 私も野良で良くスパ大天使でマラー積んで行きますが たまに蹴られます!笑 マラー2スパ2人いてスクルトあると 安定しますね(`_´)ゞ
有難うございます 参考にさせて頂きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
自分達だと死闘になりますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ トレイが良く落ちるのが助かります…揃うの分かってたら楽させて貰ったのに(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( *^艸^)…すみません 私が死闘にさせてます( ´∀`)ハハハ
皆んな似た感じだよ(=^ェ^=)ミャー カンダタさん、ヴァルたん来てくれるの待とうか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
折角なのでスタミナ ギリまで待ってみましょうかヽ(´▽`)/ 着替えのロッカー 6個ぐらい欲しいデスネ 服だけ着てきときますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 今75だから20:40ぐらいまでは大丈夫(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんはー 22時過ぎ位に約束ありますので、それまでなら何処でも行けますよ( ̄^ ̄)ゞ
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-21:00ちょっとに現れます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります