スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん 有難う御座いますヽ(´▽`)/ ゾーマ大好き♡ 準備しますm(_ _)m
ヴァルたーーンε-(/・ω・)/ トォーッ!!
私だけ出しますので、しろさんの鍵はここのスレのみなさん4人いる時に使ってください〜
ヴァルたん、もう居ないかな?
|•'-'•)و✧ゆきさん はじめまして 今…取り込み中でして…申し訳ありませんm(._.)mお気持ち有難く頂きました(*˘︶˘*)
折角なので ご一緒しましょう(^^) 1人足りないかもですがカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ほんとごめんなさい〜💦
ヴァルたん残念だね、また時間出来たらロト軌跡行こうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 了解ですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ゆきさん、0506で貼るので来て下さいね(^^)
しろさんの鍵はヴェルゴさんご一緒の時に使ってくださいね^ - ^ 準備して1234で開きますのでよろしくお願いします〜
ありがとうございました〜\(^-^)/ 無償のつもりでしたが、、 途中からフレさん呼びました
いつもはここのスレ、まもの軍団から移動ってとこで細々と遊んでおります 見かけたらご一緒お願いしま〜す フレ申請、うっかり忘れました、、
ゆきさん ゆきさんのふれさん しろさん 楽しかったデスヽ(´▽`)/ クルクル回るのは事故なのに…申し訳無かったですm(_ _)m でもそのお陰で 楽しい時間と雫2本も‼もらえました( *^艸^)有難う御座いましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ゆきさん、キャミィさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本 ゴチになりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ キャミィさんフレありがとうございますm(__)m ゆきさん、1戦目忘れてました 申請してますので よろしければお願いしますm(__)m また お暇な時があれば遊んで下さいね(^^)
マルチでしか使えない鍵ですから(^^) 余裕が無くてスレから出ることが殆ど無いですが ご一緒する事がありましたら よろしくです(^^)
ここのスレ内の方だったんですねヽ(´▽`)/ こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m 是非遊びにいらして下さいね 同じく スタンプに夢中で申請忘れちゃいます 失敗しました((( ;゚Д゚)))
こちらこそ、先に貼っていただいちゃって〜 ヴァルゴさんでしたね、名前間違えてました💦 よろしくお伝えください〜 しずく2個は嬉しいですね^ - ^
ヴァルゴさん、いらっしゃる時にまたお邪魔しますね〜 またよろしくです〜 それでわお邪魔しました〜^ - ^
雫が1番嬉しいですね(^^) フレさん、お名前大丈夫でしたか?何も考えずに書いてしまいましたm(__)m
通信落ちなのに ご丁寧にありがとうございましたm(__)m
ゆきさん わざわざお越しいただいて有難う御座いましたヽ(*´∀`)ノ フレさんにの方にも 宜しくお伝えくださいm(_ _)m
しろさん ちとお風呂落ちしますヽ(´▽`)/ 後で覗きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、身を清め終わったかな? 時々覗きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん( *^艸^) 滝に打たれてきましたヽ(´▽`)/
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 煩悩は吹っ切れたかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 煩悩だらけですが… アプリが立ち上がらなくて?
俺も…ずっとクルクル回ってる...d(ŐдŐ๑)
スタミナ満タンで 調整してたのに((( ;゚Д゚)))
立ち上がったよ…何だったのかな?
試してみますヽ(´▽`)/
しろさん 大丈夫でしたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
これ…魔王とか危険だよねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
辞めといた方が良いですよねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
今日は終わりにしようか? ソロやった方が無難だねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
そうですね 鍵と欲しいからヽ(´▽`)/ 落ちてソロしますね・:*。・:*三( o'ω')o しろさん お疲れ様でした 又 明日遊んで下さい お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはようございますヽ(´▽`)/
皆さん おはよう御座います♪( ´▽`)♪♬ |•'-'•)و✧みどくん おはよ
ヴァルたん おはよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようε-(/・ω・)/ トォーッ!!
|•'-'•)و✧しろさん Good Mornig‼︎
モーニング08:25で良いかな?
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いします すぐ仕事なのでモーニング行きたいけど厳しいです
りょヽ(´▽`)/ 続きます♪
カンダタさん おはようございますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後でお時間合えば お願いしますm(__)m ちょっとカンダタさんを…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります