スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者さん 嫌がってたわりに板についてましたよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
連呪→復活→連呪の究極奥義ですね_φ(・_・メモメモ
初クリアよりは仕事したかな? やっぱり賢者は余り楽しく無いよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん、みどくんのスキルゲージも溜まってたからザオラル出来たら勝てると思ってた…危なかったけど...d(ŐдŐ๑)
究極奥義お持ちなので…当分は 賢者で行きましょう(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そこまで見てたの?((( ;゚Д゚))) 私ももしも生き返ったら スグおそうと 構えてた( *^艸^)
ミルドでずっとバフ係は面白く無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
そこは見てるよ…復活させたら俺は落ちても構わないからね、けどギリギリだったね...d(ŐдŐ๑)
みどくんおめでとうございます🎉🎉🎉 って事はみどくん🔑のUSJの方ですね♪ 彼女の星ドラ愛はなかなかのものです╭( ・ㅂ・)و グッ ! 私はその頃必死のパッチでディミドリ倒してました💦 しろさんヴァリさんもお疲れさまでした☺
しろさん 次回みどくんと海賊で挑戦して下さい(^^)私はベンチで応援しています*\(^o^)/*
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎さらさん こんばんは 天秋刀魚 討伐成功しました|•'-'•)و✧ヤッター‼︎
さらさん、こんばんは( *´∀`))´ω`)スリスリ 1回目負けたのに、来て下さって有難かったです(^^) ホントにお世話になりましたと、お伝え下さいね(^^) ディミドリって何ですか???
さらちん ヽ(´▽`)/ そうです その方デス さらちん お話する機会あれば たいへん喜んでたと お伝えくださいm(_ _)m 回復いっぱいして頂きました ´ω` )/
海賊で長い時間待つよりは賢者で行くかな? 玉使って完凸したんだから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おっ 男前ですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
もう…すっからかんだからね...d(ŐдŐ๑)
お恥ずかしながらストーリー未完で、 口からポコポコ玉を出す蛙さんですね(。>ω<。) みどくん、了解しました🙋また盾見せて下さいね✨✨
ストーリーのボスだったかな???
さらちん 有難うヽ(´▽`)/ 嬉しい ´ω` )/
さらさん、また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お待ちしてます(^^)
しろさん みどくん 前日からの死闘お疲れ様でした。 今日はゆっくりと休んで下さいm(._.)m さらさん しろさん みどくん おやすみなさい☆彡
急に睡魔が襲ってきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 寝落ちする前に ヴァルたん しろさん 遅い時間まで連戦有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 身を清めてから 寝ますε-(/・ω・)/ トォーッ!! お休みなさい ´ω` )/
ヴァルたん、長丁場お疲れさま(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、昨日からほとんど寝てないね(^^) ゆっくり寝てまた明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
さらさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 何時でも、お待ちしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、あんやとう☺ みどくん、クルクルしときました💯 皆様おやすみなさい☆彡
しろさん みどくん|•'-'•)و✧おはよ♪♬♪ 昨夜の修業の成果で4回目の天秋刀魚 討伐成功致しました(^^)v魔神鍵getならず… 先程、魔神ドレアム動画見たのですが…マモ3海賊1のパーティーでした。 開幕デバフかけてスキルを繋いでハメ⁉︎笑 ((((;゚Д゚)))))))きっと⁉︎バグのせいですね。
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ クリアおめでとう 後1回で盾完凸だね(^^)
魔神ドレアムはバグ修正されるとクリア不可能に戻りそうだね(^^) 動画…クリアした人が出た時に見たけど、見直して置かないとだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん ヽ(´▽`)/ おはようございます 皆さん おはようございますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
一括だと…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
8時半に モーニングピサロ伝説貼ります 初回のみ3分ステイします ちと途中落ちなるかもですが…宜しくお願いしますヽ(´▽`)/
秋刀魚もクリアしたし、今朝はモーニング行こうか? ピサロやってないから最初からだけど、貼って良いかな?
しろさん おはよっε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ 全然やってないから最初からだけど...d(ŐдŐ๑)
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- すみません((( ;゚Д゚))) 私もやってなかったの忘れてました 2コからですm(_ _)m
私 上級から貼ります((( ;゚Д゚)))
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします 昨夜は天空秋刀魚にボコられてきました よく勝てますねー
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ バグあって…あれだからね...d(ŐдŐ๑) 修正されると怖ろしいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざちん しろさん モーニング有難うヽ(´▽`)/楽しかった♪ ちと チビの襲来により午前中落ちますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お昼頃戻ります 途中落ちすみませんε-(/・ω・)/ トォーッ!!
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、日曜だからちびっ子襲来かな? また後でね(=^ェ^=)ミャー
カンダタさん おはようございますヽ(´▽`)/ ヴァルたんとしろさんに棺桶からの復活クリアさせてもらいました 有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
クリアおめでとう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今度はドレアムはですね( ̄▽ ̄)殺戮の鎧さがしてます ではまた(`_´)ゞ
鎧上だけ1凸ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ドレアム泥悪くて…デイン上も無いと無理ですか?...d(ŐдŐ๑)
上から、天空はぐメタ 殺戮鎧、ハグ 天空、ハグ ロト、天空 フェンブレンでいけるとこのことです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ハグ鎧は進化玉まちなので代用でいけるかなーと探しているところです(*´◒`*)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、もう時間大丈夫かな? どこか行かない?
しろさん ただいまヽ(´▽`)/ どこか行きましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!!
どこ行こうか? 誰か居ないかな?雫集めにする?(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります