スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ 明日だね楽しみにしてる(^^)
レスしてて 遅刻しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
一旦待機で良かったですよね? ひげさんが入ってくれそうな感じでしたので
1111ですか?笑
ドレアム討伐 研究しました|•'-'•)و✧ まも鞭1弓2海賊1編成が良さそうですね。 開幕 弓はアロー×2 海賊はマホトーン 鞭はゲージを貯めつつ乱舞に備えて防御。 全員で乱舞を受けた後… スピード2段階上げてバフ掛けから本番ですね。 常にキャラ2人光った状態になるようにスキル入力が良さそうですね。 全体スキルを3回に1回入れるイメージでスキルが繋がるのかな!?(・_・;? 食べ物 スカッシュ どぶ汁 ベーグル マトン しろさんとみどくんの意見も聞かせて下さい(^^)
あっ野良さんで立ってたので!笑 ロト探してました!笑
カンダタさん、ひげさんに任せておけばスキル調整して倒してくれます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
0506で貼り直します よろしくお願いします
ひげさん 有難う御座います 0506で宜しくお願いしますm(_ _)m カンダタさん 宜しくお願いします
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m しろさん((((;゚Д゚)))))))
先行じゃなくて光ってから繋げる感じが良いみたいだね(^^)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-さすが‼︎しろさん‼︎3人光った状態は良く無いようですね。
しろさん、みどくんさん、ひげさん ありがとうございました 申し訳ございません 開幕テンパって呪文ぶっ放してしまいました 情けないです
お三方ありがとうございました^_^ 楽しかったです! ミルドは跨ぎHP321以上無いと死にます!笑 あとまたバグみたいなのでタゲがずっとみどさんのままでした!あれは防御するしか防ぎようがないかもです ((((;゚Д゚)))))))
ひげさん、カンダタさん、みどくん あんやと(*´▽`*) カンダタさんが昨日の俺と同じ事しててウケた(^^) 皆さん、時間あったら貼るけど?
みどさんずっと風魔弾((((;゚Д゚))))))) 酷いですよね!笑 あのバグみたいなの昨日初めて見たけど!笑
カンダタさんに教えて貰ったコテマルチに書いてたの(^^)
ひげさん カンダタさん しろさん 出発してすぐに 竜巻0に気づいて 焦りまくりデシタ((( ;゚Д゚))) すみませんデシタ・:*。・:*三( o'ω')o
タゲが残ったままだと、ずっと狙われるんですね...d(ŐдŐ๑)
行けます(`_´)ゞ ミルド開幕からごり押しして第1ゲージはなるべく 早く抜けた方がいいです!^_^ なのでデスピ最悪慌てずにラスゲ防御してスキル貯めてもいいかもです(`_´)ゞ
時間は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
あれっ…酷いですよね 印ずっとついてたら ドキドキ まごまごします((( ;゚Д゚)))
みたいです((((;゚Д゚)))))))
カンダタさん、昨日の俺と同じだよ…呼ばれて集中切れてやっちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
コンボ繋げなきゃって焦ってしまいました 賢者は回復補佐オンリーでいかないとなのに
竜巻無いです((((;゚Д゚))))))) 抜けましょうか? その方が勝てる可能性が上がります!(`_´)ゞ
ひげさん 了解しましたヽ(´▽`)/ お勉強させて下さいm(_ _)m
あんやと(*´▽`*) じゃあ貼りますね 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
ありますヽ(´▽`)/積みました
竜巻、みどくんにお願いします(^^)
自分も勉強中です!笑 上には上がいますから! ピーコさんとか!
甘えます(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
しろさん コテマルチ!?(・_・;? 後で教えて下さいm(._.)m
ごめんなさい 通算落ちしてしまいました ラスゲ前の大事な所で本当にごめんなさい
ひげさん、カンダタさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボ ゲトならずでした(^^)
掲示板のコテハン専用マルチ募集板ってところだよ(^^)
ひげさん カンダタさん しろさん 楽しかったデスヽ(´▽`)/ デスタ入るまでは ひげ先生ずっと見てました(*`・ω・)ゞ 後は 自分必死のパッチで( *^艸^) 連戦有難う御座いました ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
バフ消されまくりの挙句に・・・ お役に立てずすいませんでした>_< ミルド跨がないか迷いました。( ;´Д`) 持久戦にするかで盾構えられなくなってしまい ごめんなさいm(_ _)m また機会ありましたらお願い致しますm(_ _)m 貴重な鍵あざーした!^_^
ミルドとデスピ酷すぎました>_< すんませんm(_ _)m
こちらこそ申し訳ないですm(__)m ひげさん、海賊×3だと流れはどんな感じなんでしょうか?
お三方楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m また共闘する機会ありましたら お願い致します^_^ では(`_´)ゞ
長いと起きがちなので、お気になさらず(^^)
海賊3だと賢者が大変そうです!笑 天空剣3にたた歌1、ルビ2、ピオリム2、ミナカトールですかね!賢者は何時も通りです^_^ 赤は稲妻2か3あった方がいいと思います(`_´)ゞ おすぎさん詳しいです!笑
お詫びと言ってはあれですが、スタミナ溜まってますので雫集め行きませんか? レオあたり如何でしょうか?
あんやと(*´▽`*) 中々厳しそうですね...d(ŐдŐ๑)
鍵有るので続きますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では30分にたてますね よろしくお願いします
りょ 着替えますね(^^)
しろさん、みどくんさん 連戦お疲れ様でした 三戦で雫2つは出来杉君ですね ドラえもんのお陰ですかねー←意味不明
カンダタさん しろさん 3戦で雫2本ヽ(´▽`)/ 運箱としろさん1本ありがと(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかった ´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります