スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本ゲト(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( *^艸^) … ウケた♪
黒レオ 泥戻ったのかな? 一時期全然落ちなかったけど(^^)
最後のはリダボも要らない財宝鍵だった...d(ŐдŐ๑)
どうでしょうか? 戻ったなら良いですけど また時間合う時に 天空秋刀魚リベンジさせて下さいね( ̄^ ̄)ゞ 勉強し直します
雫は何本あっても足りませんからね〜 ソロで簡単に落ちれば良いんですが( ´Д`)y━・~~ 来週辺りから7イベで、メンテ来そうですね
メンテまでに、ロト軌跡も行きたいし…忙しいですね(^^) 美味しい間にトレイが欲しい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちと コンビニいってきまーす・:*。・:*三( o'ω')o
遠いコンビニ行ってるんだね...d(ŐдŐ๑)
しろさん コンビニ帰りにお風呂入ってましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 寝落ち寸前 ´ω` )/ 今日は寝ちゃいます おやすみなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
|•'-'•)و✧しろさん みどくん ただいま〜 魔神攻略 考えて過ぎて…(๑°ㅁ°๑)解ら無くなってきた…おやすみなさい☆彡
明日の第1戦 気楽に行きましょう(^^;; 開幕 デバフ バフ状況にもよりますが…スキル入力が切れないように心掛けます(^^)v …ギガスローも1人は防御出来ない事になるのかな!?(・_・;?ウーン
しろさん みどくん|•'-'•)و✧おはよ スキルの構成考えてみました。 パーティー全体で…一喝1たた歌1ピオリム2スクルト1マホトン2ベホマラー1です。 4P様は闘神弓にマホトン+ベホマラーorピオリム 検討よろしくお願いしますm(._.)m
スキル追加です。白蛇1アロー4 道具 石 雫 ピオ全員 葉っぱ2 星霊2 考え中ですm(._.)m
ヴァルたん おはよう ´ω` )/ありがとうございます スキル積んでみました
皆さん おはよう御座いますヽ(´▽`)/
みどくん 有難う御座いますm(._.)m みどくんに鞭担当して頂けると心強く思います。 彗星→クイックショットor連続攻撃 スキル繋ぐ為です。バフ状態に関係無くスキルを繋ぐ為ピオリム スクルト使う場面が有ると思います( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 開幕 マホトン係 アロー係が自己ピオ掛けると思いますが…防御でスキルゲージを貯めて波動来るかも⁉︎なので自己ピオ我慢です。
私は天空剣 アクブレ 魔乱舞×2 マホトン 出陣予定です|•'-'•)و✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはようヽ(´▽`)/
ヴァルたん クイックショットありましたヽ(´▽`)/
みどくん、昨日トトマルさんに迷惑掛けちゃった(。•́•̀。)💦 賢者が1度出て、戻って来たからスキル付け替えて来てくれたと思って出たらスクルト2枚で全滅した((((;゚Д゚)))) トトマルさんが貼り直してくれてクリア出来たけと幻エスタ2本だった( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
皆さんおはようございます 魔神ドレアム頑張って下さい( ̄^ ̄)ゞ 吉報をお待ちしてますよ
ヴァルたん、闘神弓は野良で探すの? かなりレアだけど…ルビ弓だと、あすなろとかに持ってる人居ると思うけど…野良の人連れてくと打ち合わせ出来ないよ
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
それは しろさん 気になっちゃってますね((( ;゚Д゚))) でも ちょっと待ってで戻ってきてくれたら…安心しきっちゃいますね 私も昨日スキル確認しなくて 皆さんに迷惑かけたくちなのでm(_ _)m 次回からはしっかり気を付けること出来ると思います
カンダタさん おはようございますヽ(´▽`)/ 昨日は雫ありがとう♪
昨日は寝落ちの魔王とずっと戦ってました((( ;゚Д゚))) 何故…こんなに眠いのか(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
自分がするからって…他人に期待しちゃダメだね、イージーミスだった( ̄。 ̄;)
( ´∀`)ハハハ 変な顔文字…元気出してヽ(´▽`)/
再起不能レベルのミスだよカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ スタミナあったけど任せろ出来なかった落ち込んでたから(^^) トトマルさんが、してくれたけど...d(ŐдŐ๑)
トトさん そういう気遣い凄く頼もしかったね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさん あんまり時間ないかな? ピサロ1周だけにしましょうか?
りょ
8時35分 ピサロ伝説 貼りますヽ(´▽`)/ 3分ステイしますので ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
4人で打ち合わせ出来る事は最高‼︎ですね( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 闘神弓→ルビ弓 緑1何を削りましょ|•'-'•)و✧ 次回昼過ぎにスレ覗きますm(._.)m
カンダタさん しろさん モーニング楽しかったヽ(´▽`)/ フレさんとたまたま会えるとテンション上がっちゃいました♪ スタミナ溢れてしまった( *^艸^) ありがとう御座います
りょ 野良よりはカナリ良いと思うよ…時間有ったら型落ちのドレアムで練習して見ようか?
しろさん、みどくんさん お疲れ様でした スタミナ行ってこいで無くなりませんでしたね やはし最後の方はフレさんでしたか なんとなくわかりましたよ( ̄^ ̄)ゞ 最初の方が半分放置だったのが自分的には気分悪かったですが
あっ‼ヴァルたん いたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最初の放置で気分悪かったけど…フレさんのお陰で気分良く終われました、スタミナ30も拾ってくれて あんやと(*´▽`*)
最初の方 操作不能なのかと思ってたら…スキルフィニッシュだけ打ったので((( ;゚Д゚))) 思わず おはようスタンプ押しちゃいました…
即BLに入れました…朝から気分悪かった、最近あんなのに会って無かったので(-_-#) ピクッ
あんなのにスタンプなんか押さなくて良いよ…放置が1番気分悪い(-_-#) ピクッ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
自分がホストならいっその事クリアせずに全滅しようかと思うのは性悪でしょうか(笑) ああいう方はBL入りされても何にも気にしないんでしょうね
お二人の怒りは 伝わってきてました((( ;゚Д゚))) ああいう時は3人で防御して 待つとか?どうですかね( ´∀`)ハハハ
クリアしてしまったら、報酬入りますからね( ´Д`)y━・~~ 全滅すれば何も手に入らないです スタミナ損しますが、報酬奪われるよりはマシだと思うんですよ
それ面白い、やり返すのは考えた事無かった(^^) 次からは放置して全滅しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります