スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
動画見たけど…ひたすらコンボで殴ってる感じだね、上手くダウンが入って攻撃が分散しないとダメだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 作戦よりも慣れが必要な感じだね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ドレアム《*゚ω゚*》プルプル その前の天空周回が苦手…(´°ω°)チーン ファイトです(`・ω・´)キリッ
バグ修正の前に頑張らないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんなの、マトモに勝てない...d(ŐдŐ๑)
こんにちは 魔神ドレアムはコテマルチ板に攻略書いてありましたよ 凄く参考になると思います 実践した事はありませんけどね( ̄^ ̄)ゞ
カンダタさん、あんやと(*´▽`*) 後で見ておきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん こんにちわヽ(´▽`)/ いつも有難う御座います♪
しろさん ただいまε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん どこ行きますか?ヽ(´▽`)/
秋刀魚でも行こうか? 昨日、みどくんホストのクリア潰してるし(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解ですε-(/・ω・)/ トォーッ!! 15分で大丈夫デスヵ?
りょ 再起してくるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ では 15分貼り待ちますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、惜しかったね(=^ェ^=)ミャー ゲストさんの先行入力が痛いね…続けて貼っても良いかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは 今日も暑いですね 周回中ですか?
しろさん 有難う ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 宜しくお願いしますヽ(´▽`)/
カンダタさん こんばんわヽ(´▽`)/ 今 天空秋刀魚でやられてきました((( ;゚Д゚)))
りょ 19:03に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちょっと取り消し
カンダタさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくんと天空秋刀魚行ってました…2cm届かずでした...d(ŐдŐ๑)
りょヽ(´▽`)/
それは悔しいですね ミリ残りとかはトラウマものです_:(´ཀ`」 ∠):
こんちくわー!!(`_´)ゞ 先程は行きたかったけど 賢者さん求めてると思って抜けました〜!!笑 仕事休憩中だったのもあるけど!笑 また野良さんでご一緒出来る事あったら お願いしまっ(`_´)ゞ ではではm(_ _)m
ミルドのラスゲが鬼門ですね…先行入力多いと必ず誰か落ちちゃうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 賢者が石残せてたら、ほぼ勝ち確何だけど(T_T)
ひげさん、あんやと(*´▽`*) 賢者待ちでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ミルドラスゲですかー 尻尾食らってベホマラーからの跨いで賢者の連続ベホマラーか雫ってかんじのやつですね 頭ではわかってはいても中々やれないです
ひげさん ヽ(´▽`)/ 先程は残念だったデス 又 見かけたら宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
自分の賢者はオルゴー下無いので、アクセ2つの運頼みです ハグ杖1凸でたた歌とベホマラー2つは詰めるのですが、中々野良では入れてくれないから諦めてます( ̄^ ̄)ゞ
ミルドのラスゲで 賢者さん見すぎちゃいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 行ける時は行っちゃえば良かったんですよねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
跨いで雫使った後ですね、魔風弾来る順番のキャラが防御出来て無いのに我先にガードされると尻尾が飛んで来てチンじゃいますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ベホマラー以外の先行入力は周り見てからにしてくれないと...d(ŐдŐ๑)
海賊はどんな感じですか?
4Pさん分かりづらかったね...d(ŐдŐ๑)
うん ベホマラーしてくれると思って 控えてまってたら…最後に盾のところ行ったり((( ;゚Д゚)))
しろさん ちとコーヒ入れてきます・:*。・:*三( o'ω')o
ベホマラー待ちの時にガードされると辛い(T_T) 4枚有るから交互に打ったらそんなにガードしなくて良いのにΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
海賊はスキル不足です_:(´ཀ`」 ∠): 天空にルビスが刺せないのが、、、 砕けばありますけど、、、 たた歌に稲妻2のミナカトール(笑) 守備は天空下と盾が微妙なので600足らずです なので、気にせずお二人で周って下さい
カンダタさん、海賊で たた歌積んでホストしてみますか? 自分がテンチャ積んでみて賢者が入ってくれたら出発とかどうかな? 後はグリ鞭海賊で海賊×3とか?
ただいま・:*。・:*三( o'ω')o
おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 俺のコーヒーは?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ´∀`)ハハハ…笑って済ませよ♪
一戦行ってみて、余りにも無理そうなら引き上げましょうね ミルド跨ぎの雫は自分が使います 良さげな賢者さん来たら合図くれると助かります
りょ テンチャ積んで見ますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
試しでクリア経験あるスパグリムチで行きますね 封印は運頼みの部分ありますけど_:(´ཀ`」 ∠):
55分にたてます 指示よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スキルどんな感じでしょうか? 指示はして貰わないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 賢者×2しかやったことないです...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん しろさん 宜しくお願いしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさんが慣れてる賢者にします 封印食らったら死にます( ̄^ ̄)ゞ イオナズン2のベホマラー2のたた歌です
りょ
カンダタさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは しろさん みどくん 本日 帰りが遅くなりそうですm(._.)m御免なさい。明日ドレアム貼ります。
ヴァルたん こんばんわヽ(´▽`)/ お疲れ様デス(*`・ω・)ゞ 明日 大作戦教えてくださいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります