スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももP300ゲット!
私もリーチよ!
大丈夫ですww 私もさっきティアさんと行ったとき立ち回り忘れてました(*´艸`*)
炊き出し、無法者ベスト(`Δ´) 雫が少なくなってるので、雫狩りお付き合いしてくれませんか? スタミナ溢れてるので、ダーマでも❕
おめでとうございますv(o´ з`o)♪ すごいですね( ゚Д゚) では、私貼るので5連勝やっちゃいますか?ww
了解です(`・ω・´)ゞ 私もダーマ貼ります(`・ω・´)ゞ
完凸しちゃう? 雫拾っちゃう? ムドー行っちゃう?(実質雫集め) ドレアム行っちゃう?
了解! とりあえず1周しましょうか!
たまにはゴータさん殴ってみる?
では、私貼るので来てねー(  ̄▽ ̄) 待ってますね♪ (#^ー°)v
私踊るよ!
ですね(o^O^o) どんな魔王でも雫大事ですからね(`・ω・´)ゞ
まずはサポートします(  ̄▽ ̄)
準備していきますε=┌(;・∀・)┘ 波動持って行きます(`・ω・´)ゞ
じゃあ二人で踊りましょ♪
お疲れ様でしたー\(^-^)/ とりあえず1本、良かった良かった❕
ゴータさん、レティさんおつかれー みかわしすぎて魅了が治らない事件発生ww
お二人とも元気なら、 まだスタミナあるので、どこか貼りましょうか?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 最後雫やったねv(o´ з`o)♪ ありがとうございましたm(_ _)m
私、みかわしじゃないのに魅了が治らないww
お任せしますよー もちろんチケ集めでも!
殴られてすぐ魅了解除されると思って跨いだんですが・・・ 危なかったー(  ̄▽ ̄)
私はどこでもいいですけど....ゴータさん今現在雫何本ありますか?
もう一度ダーマ雫狩りいいですか? あと3本(。・ω・。) ちょっとマズイ(;゜0゜)
たぶん雫は私が一番たくさん持っているから、私が使える状況なら「回復お願い」してもいいのよ? いや、ホントに。 いろいろつき合わせちゃってるからね。
よしっo(`^´*) 雫集め行きましょ\(^o^)/ いつもゴータさんに雫出してもらってるので、なんか申し訳なくてm(_ _)m
私その30倍あるよww 自己判断で出来るだけ先に投げるようにするけど、ここぞと言う時には指示お願いね。
こんばんは〜(^ ^) いつの間にか寝てしまい、今目が覚めました(^_^;) 雫狩り、参加してもいいですか?自分も貼りますので(^ ^)
そだね。 私も貼りまーす。 で、スパ2ならベホ過剰なので、バイキかピオラにしようかな?
ありがとー\(^-^)/ では、私貼るのでщ(゚д゚щ)カモーン クリフトさん、こんばんは(^○^) クリフトさんもщ(゚д゚щ)カモーン
いえいえf(^^; 私も雫けっこう残ってるんですよね(^_^;) みんなに出してもらって、申し訳なく思ってm(_ _)m
こんばん行くよー
クリフトさん久々こんばんティー\(^o^)/ よろしくです(`・ω・´)ゞ
周回お疲れさまでした(^ ^) 雫、かなり落ちましたね♪ただ、1つも拾えなくてすみませんm(_ _)m
みんなおつかれー 雫3桁行きそうww
ありがとーございました❕ 雫一気に回復しましたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私貼るので、最後にもう一度竜王行きません?
スッゲー(^^)ρ(^^)ノ 何でそんなにあるの?
了解! じゃあムドーは明日でww
ティアさん、ゴータさん、クリフトさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ 雫いっぱいドロップしましたね(*´艸`*) 私....そろそろ活動限界なので、今日はこの辺で寝ますね(。-ω-)zzz明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m ひとまず先にお休みなさいo(__*)Zzz
竜王は一度も倒せてないのでぜひ皆さんのお力をお借りしたいですm(_ _)m 終わった頃にスタミナ回復するので、時間があったらもう一度ダーマ行きましょう(^ ^)
あらら(。・ω・。) おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
これまでそんなに魔王行かなかったからかな? 全魔王3回以内、ゲマとエスタだけ4~5回以内で倒せるくらい強くなってから挑んでるからかも。 そんなに急いで倒す気もなかったのでww
レティさん遅くまでありがとうございました(^ ^) また明日よろしくお願いしますね♪
了解、お疲れ様ですよ! おやすみなさーい
そうなんですね❕ せっかちやから、焦るとすぐ雫投げてしまうのですぐ無くなる。 レティさんおやすみなので、みかわしムドーにでも変更します?
それでも3桁はすごいですね(^ ^) 魔王級はティアさんよりも挑戦数少ないと思いますが、雫は70個くらいです。
どっちでもいいですよ! クリフトさんいるからピオリムは足りるしね♪
みかわしは踊り子でしたっけ??
クリフトさんは竜王ムドーどちらがいいですか?
野良でも雫狩りばかりしてたのでww バーンみたいにすぐに必要になるところでは率先して使うようにはしてるんだけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪