スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます\(^^)/ 普段のリズムに戻って朝は忙しいので、お昼の周回に参加させていただきますね(^-^ゞ
しろさん、おはようございます(^-^)/
しろさん おはよぅ\( ˆoˆ )/
ラッシュさん おはよぅ\( ˆoˆ )/
ラッシュさん 了解しました\( ˆoˆ )/ 連日大変でしたね(」゚Д゚)」 お疲れ様でした お昼ヨロシクです♪
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ お昼で都合の良い時間、分かったらお願いしますね(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん モーニング マモダーマ貼らせてくださいね\( ˆoˆ )/
皆さん おはよぅ御座います\( ˆoˆ )/ モーニング マモダーマ 8時15分 初回3分ステイします ご覧の方いらしたら 宜しくお願いしますm(_ _)m
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、しろさん、いざよいさん、モーニングありがとうございました\(^^)/ 1戦目だけちょっとやり辛い環境だったのでスタンプあんまり出来なかった(笑) またお昼宜しくで~す(^-^)/
モーニングありがとございますです(*'ω'*)
いざよいさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ラッシュさん、来てくれて良かった(^^)
いざよいさん ラッシュさん しろさん モーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラッシュさん来れてよかった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 丁度タイミング良かったのかな♪ でわ 皆さんお仕事頑張って💪
お昼12時ぐらいから大丈夫そうです(^^)b
りょ どこ行きましょうか?
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
すみません、自分がリクエストする順番立ったんですね(×_×) 12:10スタートでチケット集め超級とかでもいいですか?
了解しました\( ˆoˆ )/
りょ 準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
12:10ロボ超級空き1です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
段取り悪くてすみません(><) では12:10スタートでロボ超級、初回3分ステイします! 来れる方は宜しくお願いします(^-^)/
ありがとうございます\(^^)/
満員御礼 \( ˆoˆ )/有難う御座いましたm(_ _)m
ラッシュさーーん(」゚Д゚)」 お仕事なったかな? 1回でるね
適当に入ってね\( ˆoˆ )/
ラッシュさん 今から\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、仕事かな? さえさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ラッシュさん さえさん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ さえさん ツアーもありがと♪ ラッシュさん 残念 又 後で遊ぼうね\( ˆoˆ )/
ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ きっと連斬で2度と見れないようなモノ見れて楽しかったです(っ˘ڡ˘ς) おつありでした(ΦωΦ)フフフ…
みどくん、しろさん、さえさん、本っ当に申し訳ないです(>_<) 同僚のトラブルの対応で放置せざるをえない状況になりました(×_×) せっかくさえさんにも入ってもらったのに、本当にごめんなさいm(__)m
ラッシュさん 無事なら良かった\( ˆoˆ )/ その辺は お仕事優先で大丈夫です♪ 又 夜にでも遊んでくださいね
ラッシュさん、何事も無くて良かった(^^) 何かあったのは、さえさんも分かってくれてると思いますから大丈夫ですよ(^^)
ご理解に感謝ですm(__)m 予期せぬトラブルが起きたせいで余計な体力使いました(;´д`) さえさん、もし夜も時間があれば自分が魔王でもレオダーマでも貼るんでフレポMaxにしちゃいましょう(^-^)/
気にしすぎです((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ 夜、お時間合えばよろしゅうです( `-ω-)ゞ✧
ありがとうございます(^-^ゞ 今日はもう帰宅してゆっくりしてるので、さえさんの都合のいい時に宜しくお願いします(^-^)/
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!ただいま戻り♪
みどくん、こんばんはー(^-^ゞ
ラッシュさん お帰りなさい\( ˆoˆ )/ 今日は早かったんですね♪ お疲れ様\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/ スタミナ溢れてるので 鳥乗ってます
しろさん、みどくん、お疲れ様です(^-^)/
ロボ超級でも行かない?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
賛成~(≧▽≦)
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
行きマース\( ˆoˆ )/
ラッシュさん しろさん チケ集め有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 金具もちょこちょこ落ちますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 追加で作れます♪♪
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 危うく上級行くとこでした...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどくん、チケット集めありがとでした\(^^)/ みどくん、りせいのリングの大成功品は3つ出た? 自分は最初の1個が大成功だっただけでそこから1回も大成功にならないんだけど…((;゚Д゚)ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります