スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ、、たきだしで天空下でないかなー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 兜も無凸多いけど下が当たれば守備力ぐんとあがるのになぁ、、
ねー ミラクル起きたら世界変わるよー 天空下も使えるよー ロトさんま余裕になる
あと7分で世界が変わるかもー ドキドキ
年末までに鎧下ふたつ、盾、兜も完凸目前まではいける計算なんだけど(長、、 でなけりゃいみない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)オルゴ進化でいいスキルつかないかな、、
天空は来月ないってことだよねー ルビ、ロトかなー 来月いいの引けるといいねー またジェムいっぱいくれないかなー
炊き出しスタートー
ぎゃああああああああああ!?!!!
え、、まじで??wwwwww
安定の しんりのローブ下でしたー ももPゲットー(´;ω;`)ウゥゥ
えっ どういうこと
えっ ネタじゃなくて まじ?
実装されますた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`!!
時間0:00なってるわー
すぐに凸れるけどちょっと新武器様子見します((((;゚Д゚)))))))
まじで嬉しいけどwww鎧下がよかった 贅沢すぎるかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アメさんすごすぎるわー こっちがビックリしたわー
贅沢だけど気持ちわかるわー でも天空剣まじでつかえるよー 一本いるよ
長いことやってて一番嬉しかった( ;∀;)
ほんとミラクル起こすなんて スゴイわー 明日鎧下出たりしてー
出たら胴上げするわーw
でたら完全に妥協して貯ジェムします( ;∀;) なんか泣けてきた 出るなんて思わないしでたら出たで彗星一個だけでも、出てればなって悔しい思いしてます
ぐわわぁー((((;゚Д゚)))))))バイキルト取り出したはずなのにない、、補助呪文とかはぐ剣だからまさかうっちゃった、、?
わかるわー 自分も彗星ほしいけど メタガチャにそんなに突っ込む勇気ないし スキル不足に悩まされます はやぶさで我慢してます
ぬわー! まじでー でもそんなにつかわんよー たた歌積んでベホのほうが喜ばれるよー
ベホイムならあります((((;゚Д゚))))))) バイキルト売ってしまったみたいorz たた歌とオンステあるからバイキルト積んだりしてなかったから最近、、
ベホイムあるならオケー 海賊たた歌ベホ バトマスは怒りあるからバイキいらんよ
なのでバイキほんと使ってないわー
来月 闇ガチャすると嫌でもバイキ出るよw
バトマス普段使いはいいねー凸ってるなら超強いんだろね 実際手に入って思うけどはぐ剣の彗星になれてるからなんか微妙に感じてしまうorz 手に入れた順番が逆だから余計にね
バイキはロト剣、ルビ剣用だなー
アメさんのはぐ剣 ダーマで使うと強くて爽快感あってうらやま~だもん でも天空は魔王で使えるからねー ムドれます
適正魔王数ダンチだもんねw あと、アクブレもあるからたた歌とアクブレ使い分けできるんだ、、
アメさんアクブレあるのはデカイよー 彗星もほしいけどアクブレは必要不可欠 ソロも楽になるよー はぐ剣に天空 最高やねー
ルビガチャでルビ剣引いて ルビスを天空に刺すと 天空さんまに使えます
とくぎ強化4時からかー 起きてられんなー アメさん天空引いたから 回廊でスキルいっぱいためてねー
攻撃以外はストックあるんで大丈夫かな! ルビス剣はうっちゃったー((((;゚Д゚)))))))
どひゃーーーーー!!! アメさん売りすぎーーーー 逆にすごすぎるわー 来月ルビガチャだろうから、また出るよー
全体特技系はかなり売ったから(´;Д;`) レイドなんて最初告知あってもいつになるやらって結構うりますた、、
そうなんだぁ でも天空は錬金で降臨つくからね 全体攻撃あるし、なくてもいけるよ
そろそろ寝まふ アメさん今日もあんがとー 楽しかったわー 最後いいもん見せてもらったわー アメさん天空出てよかったわー アメさん天空凸ったらムドるべー おやすみー
あんやとー|( ̄3 ̄)|♪ 了解です、おやすみなさいー
竜王倒せたー ホストさん入れてくれて、ありがとうー ラスゲ1人落ちたからダメかと思ったぁ 竜王強いわー
おお、さすがー♪( ´▽`) おめでとうございます(`_´)ゞ
あんがとー\(^^)/
今日軌跡15.6回いってもも盾ふたつー 1/3くらいででたらジェムいれてもいいのになー
今晩は! 今夜野良1戦目で竜王クリアしましたぁー。しかも余裕でって感じでした。まさかのノーデス⁉︎なんて思ってたらラスゲで見事自分が撃沈。笑 息がピッタリ合う野良って中々巡り合わないから、それも嬉しかった感じです。 少しチケ集めして寝てみます。 foo3さんさすがお見事です!あめでとう御座います。 ではまたぁ〜(*^◯^*)
最近、ももP出ないー ももPが一番ほしいのに天空粉ばっかりでやる気なくなるわー
アレさん、おめでとう! 自分もアレさんに感化されて竜王いっちゃいましたー 立ち回りわかってない人いると難しいねー 分かってるメンツ揃うと楽しいねーわかるわー 次はロトさんまですね さんまのほうが楽に感じるかも 竜王ラスゲのほうが鬼畜ですわ
おおアレクさんおめでとうございますー♪( ´▽`) りゅうおうがみwなwギッwてwきwwたwwwってラスゲでセリフ吐いてくれたら面白いのに ももp沢山でてほしいね 幻鍵も沢山でたらいいのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おはー\(^^)/ アメさんおもろいわーそれいいわー スクエニに提案してあげてw チケットでバラン、バーンの鍵と交換できるとよかったわー いつもの代わり映えしない武道会
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あへあへ