スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は 乱舞、はやぶさ アクブレor猛虎 でいくつもりなんだけど たた歌のほうがいいかな?
アモを果実か特薬 開幕ピオを自分に投げてください 防御終わったら剣無で
了解しました!
アメさん防御力のこともあるから アクブレで アレさんたた歌で ゲスト、ルビ弓たた歌入れます
了解ー 待機してます
こうやって打ち合わせしていくの楽しいわー
アメさん食べ物何持ってくー アレさん虹色持ってきてくるー
だしたもので合わせるつもりだけどベーグル予定です
おーけー 自分ジューシーでいくわー んじゃフレでたてます まってまーす
ちょっと飲みものほきゅしてきます すぐもどる
あードキドキです。向かいまーす。
自分もちょっとトイレ
もどりますた|( ̄3 ̄)|♪ 待機してますね
ノーデスごめんねー(・・;)
アメさん ごめんねー 石つかわせてー
ありがとう!お疲れ様です
いやータイミング悪かったから自分が ノーデス狙ってたらごめんアレクさん汗
ノーデスは運ですよー アメさん全然守備力大丈夫じゃん
基本的にゲスト参加出来ないからねw ホストしか無理
でも一発クリア よかったわー 打ち合わせしていくと勝率高いねー
自分でも全然けられてますーw
foo3さん!アメスピさん! 有難う感謝です‼️なんか皆さんと共闘させて貰うと、魔王が簡単過ぎて嘘みたいです。 自分の立ち回りがもっとしっかりしてたら安定感抜群になるのにすいませんでした。 でも勉強になります!有難うございました‼️‼️
アレさん、1300ジェム うまーw
クリアだけが目的ならしずくぶっぱなせるし良いよね|( ̄3 ̄)|♪
今CTの不具合でスラリン弱いんですよー 今のうちにクリアできてよかたー
そーそー 今日散々やられたから しずくの出すコツわかってたからよかったわー
アミスピさん、ノーデスなんて全然気にしないで下さい。自分は連れて行って貰っただけで有り難いです。しかもクリア出来たんだから充分です。 本当に有難う御座いました。
今のうちかなー(・・;)挑戦は 夏以降7イベで新魔王くるから 旬がすぎまくりで更に野良厳しくなるよね いまはバグあるなら色んな魔王たってるから今のうちだね、、
そういってくれると助かります(`_´)ゞ
11時過ぎたから アメさんスタミナ溜まったべー アメさん、アレさん フレポやるべー
ああ、そうだねー(`_´)ゞ ヒドラたてますか
多分二回と初級1くらいかな? とりあえず自分からたてあす
フレ部屋たてますー(`_´)ゞ
よろひくー アレさんやるよー
foo3さん、お誘い有り難いのですが、明日朝四時起きなのでそろそろ風呂に入らないと厳しいのでここら辺で今夜は失礼します。 なんか魔王に連れて行って貰って勝ち逃げみたいで嫌なのですが申し訳ないです。 フレポは次の機会に是非御願い致します。
アメスピさん失礼致します。
了解です 遅くまでありがとうございました またやりましょうね 4時起き大変ですねー
あらま お疲れ様です((((;゚Д゚)))))))おきになさらず 頑張ってくださいー fooさんごめんスタミナ初級まで@3ふん
アメさん自分たてるよー 初級で足りる?
たてたわー
有難う御座います。そうなんですよ。自分、建築屋を営んでおりまして、現場に従業員達を送迎してやらないといけないもので。朝はいつも早い感じです。 あっ‼️私事を話してすいません。では失礼します。
足りないね((((;゚Д゚))))))) 0時のレオで消化しようかな
ひぃー大変ですね((((;゚Д゚)))))))、、 身体を大事にしてくださいね
伝説たてれるよー 伝説たてたわー アメさんきてー
なんとー すいませんいきますー
アメさんあんがとー じゅもん玉ゲットー
ありがとうございます(`_´)ゞ いやー明日から酒浸りだからテンション高すぎてスマホトイレに落とさないように気をつけます
魔王行ったからフレポ溜まるの早いわー
www うけるわ~
アレさん実はスゲー人だったんかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あへあへ