スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4回1回かー アメさん詳しくて助かるわー フレポ知らなさすぎるわーw
アレクさんはあれなら来てないですね 新スレになったから探さないとだめかなー
あれから 訂正
w訂正せんでも大丈夫w 検索でぷーさん入れるだけで出るよー
そうなんだ((((;゚Д゚))))))) ブクマしてホームに直リンクはってたw はぁぁぁあー!♪( ´▽`) カウボーイうますぎる笑笑 コンビニに牛乳追加で買ってこようかなww
なになにカウボーイってー ウイスキーの牛乳割りー???
アメさんウイスキー好物? 自分はウイスキー苦手なんですよー 昔、吐いてから苦手になりましたー(+_+)
焼酎とウイスキー大好きですね(`_´)ゞ お酒は合わなければ飲まないほうがいいよね 自分最初苦手で全部吐いてたんだけど それは付き合いでペースや飲み方が悪かったから 自分にあった量ってなるとビールとかじゃあんまり酔えないからウイスキーを少量ずつ試したらこれがやばいくらい美味しかったww そーです!牛乳割りですw めちゃくちゃんまいw暑い日に冷えた牛乳でいっきのみさいこー!
焼酎自分も好きなんですー 富乃宝山好きなんですけど 高いので黒霧安くておいしいんでよく飲みます(^^♪
ウイスキーの牛乳割りは飲んだことないなー 想像つかんわー
高いのがイコールうまいって事はないですね♪( ´▽`) 黒霧はマジで美味しいと思います(`_´)ゞ カウボーイは苦手でも呑めるかも
それは言えるー 黒霧コスパいいわー 食わず嫌いもいかんから 今度牛乳割りためしてみるわー
今晩は!アレク来ましたぁ〜! あれから急にモチベ上がって早速目下の目標、竜王&秋刀魚のうち、まだ秋刀魚は装備も度胸も無いので竜王7戦野良で挑戦しました。 結果は散々。涙 ラスゲまで行ければ良い方で殆ど黄色で玉砕でした。 守備618では足りないかなぁ。ブレスとギラは耐性ガッチリだとおもうのだけど、メラ耐性もって考えると守備落ちるし… 後、たた歌持ち2人いないと削れませんねぇ〜。 修行が足りません。精進します。笑
お酒談義の所、割り込んでスイマセーン。
アレさん、ばんわー 待ってたよ~ん 龍王挑戦するだけすごいわー 行ったことすらないもんなー アレさんスラリンやったー?
あ アレさん11時にアメさんとフレポやろー
でも、本当に体にあわないなら辞めた方がいいかも♪( ´▽`) 好みあるしねー(`_´)ゞ ひー、アレクさん野良7戦お疲れ様です((((;゚Д゚))))))) 自分は守備力かいぞくで550ちょっと行きましたよー(`_´)ゞ
foo3さん今晩は!スラリンは未だ踏み込んだ事のない未開の地です。foo3さんクリアされたんですよね。本当に皆さん凄いです。
スラリンガルは今のうちですよw ジェムたくさん手に入るから挑戦したほうがいいかも
そーだねー ちょっとだけ試してみるわー 龍王行くの 頭はぐ、上黄金、下天空 で行けないかなー
うわっ!さすがアメスピさんですね。野良でも一応皆さん石、雫、葉っぱは持って来てくれたのですが、中々息が合わないやらで厳しいです。でも頑張ります!
アレさんスラリン行こうかー アメさんはぐ剣だし乱舞持ってるし 行こうかー アレさんルビ弓持ってる?
ルビ弓有りますが、無凸で使い物にならないと思いますよ。涙 行きたいのは山々ですが…
自分の装備にあわせて助っ人さんの装備と食べ物きめればいいかな((((;゚Д゚))))))) みんな凸すごくて守備高いから耐性積みならいけそうではあるね スムーズにいければねなんでも、、
そういえばアレさんもはぐ剣だー 自分闘神弓だから、たた歌積めないんだよねー はぐ剣にたた歌積むといいんじゃないかなー
スラリン激おこプンプンにならなければ行ける! ゲストでルビ弓たた歌いればいけるべー
一応は選んでるんですが、完璧を求めると待ちが長過ぎてせっかく入ってくれてた人が抜けたりと難しいです。
んじゃー アメさん、アレさん行くべー 自分フレで立てるからー 今から準備するわー
野良はきびしいね(^^; 自分も次ダイが復刻したらバーンは板で募集するつもり(^^; マジで鍵きつい、、
ハグ剣じゃない方が良いですか?天空は3凸で微妙ですが、ロト剣ルビ剣は完凸してますのでそちらの方が良ければ変えます。 乱舞は自分も有りますよ。
はぐ剣にたた歌が積んでー 乱舞も(^_-)-☆
foo3さーん防具装備は?
一応クリアしてるけど弱いからゲスト参加きついな((((;゚Д゚))))))) 守備力560くらいでやったし
自分は 頭天空 上黄金 下天空 盾天空 です
鍵あといらないから アメさん試しにやろーよー 守備2段あがってればなんとかなるべ
了解です!とりあえずわからない事だらけなので、守備重視で行きます。迷惑かけたらすいません。
鍵全部しずく集めに使ったからチケやらないとないから張り替えせない
自分とアメさんピオリン持って守備をあげるべ アレさん、しずく持っていったほうがいいかも ラスゲで打ち払われたとき使うといいかも
貼り返さなくていいよー 鍵消化するのに付き合ってー アレさんのお試しだからー うまくいけば一発クリア あとやらんでいい
あいー スクルトンじゃなくてピオリミン? 葉っぱは持たない方向でいいのかな
自分もアメさんもクリアしてるから 迷惑とかないですよー アレさん回復は盾でやってねー
舟歌、スクルト早く入れたいから ピオリンでいいかも 開幕防御だし 自分は一応葉っぱ入れます
葉っぱ辞めてスクルトンのほがいいかな?
りょ! ピオリミンAもっていくよ あと、自分も予備でしずくもっていく
合わせるよー
はいー。自分は雫、石、ピオ、アモでどうでしょう?食べ物は虹ムニを考えておりますが。開幕ピオリミンたた歌で良いですか?
うー迷うなー 自分スクルトン持って行ってアメさんに投げるわー アメさん葉っぱお願い!
了解(`_´)ゞ スクルトンは弓の人でいいかな?開幕なら はっば、石、しずく、ピオリミンAでいきあすね(`_´)ゞ
了解です!
間違えた。アメスピさんだった。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あへあへ