スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ゾーマ募集しますよー!(*^_^*)
ゾーマじゃなくてイベントが良いですかね?σ(・_・)
私も取り敢えず黄色だけ解放しました。 ヨチさん取り敢えず石版集めのくだりが来るまで1番上のストーリー進めた方がスタミナロス少ないですよ。
どっちでもオッケー♪(´ε` )
時のはざまリートルード!みなさんクリアしましたか? 1つでも2つでもやっつけといた方が良いですので🎵
ゾーマさんは私1番時代のボスなので好きですよ。
あっ、全部進めて行くパターンですね!了解です(`_´)ゞ
まだそこまで行ってないです(^_^;
ゾーマ用に着替えてきます!
マルチも微妙なので、やっつけときますか!(*^_^*) アーシェスさん、ゾーマは落ち着いたらにしますか!p(^^)q
ありゃ!(o゚з゚o) ゾーマ了解!募集して待ってまーす🎵
ゾーマストップ了解です!
では、リートルード募集しますねー!p(^^)q
ベルクさん、こんばんわ(^^)
ゆうすけさん、こんばんは(*^^*)
ヨチさん、ベルクさんがお部屋建ててくれてます(^^)
みなさん、ありがとうございました!p(^^)q フレポ貯まったんで来てみました!笑
あっという間に溜まりました(^^) いがった(^^)
ありがとうごさいました! ストーリー進めておきます!! 何がなんだか全然わからんや( ̄▽ ̄)
ちょっとめんどくさいと思いますが、頑張って進めてください(^^)
ロンさん、ゆうすけさん有り難う御座いました。 リートルード回数こなさないとイケないんですね。 連れて行って貰って開きました(;^_^A
そろそろおネムなので落ちますねm(__)m お疲れ様でしたm(__)m お休みなさい💤
ゆうすけさん本日も有り難う
途中で送っちゃった。 ゆうすけさん有り難う御座いました。ごゆっくりお休み下さい。 私も少し進めてお休みします。 ロンさん、ヨチさんも有り難う御座いました。 又明日も宜しく御願い致しますm(_ _)m
ヨチさん、石版集め頑張って下さい♪ ゆうすけさん、紋章ありがとうございました♪ アーシェスさん、マスタードラゴンありがとうございました♪ 必ずお礼しますので待ってて下さいね♪(*^_^*) また明日もお願いしまーす🎵
みなさん、こんにちは(*^^*) オチェアーノガチャしましたか? ジェムが貯まってきたら…何故かウズウズしてきました!笑 10連位引きたいなー♪どーしよかな~(*^.^*)ウズウズ どーでもいい話でした!笑
こんばんわ。 ロンさん、私の方こそ前回軌跡盾のお礼をしていないので、全然気にしないで下さいm(_ _)m むしろ私が何かお役に立てること有りましたら、何時でも仰って下さいね(o´∀`)b
因みにアルテマソードはスキル的には微妙な気がするんですけど、引く価値有るんですかね? 私の思い違いならすいません。が、個人的には無料枠のみでも良い様な気がします。
みなさん、こんばんは!今日も仕事で遅いー(ノ_<) 石版集めちょっと手間ですね、、(。-_-。)お題が色々とでてきますね、、 アルテマソード欲しくて10連しましたよ!でも天使爪でした、、1番いらんやつー( ̄▽ ̄)
みなさん、こんばんわ(^^) ヨチさん仕事頑張ってください🏁 明日、ワタクシは仕事です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
今日はみなさん来ないかな?😅
こんばんわ。 ゆうすけさん。
アーシェスさん、こんばんわ(^^) 寝ようかと迷ってました😅 デスマシーン付き合って頂けますか?
デスマシーンまで辿り着いてませんがお供致しますm(_ _)m
今から建てますね(^^) その後、ヒドラ一回建てれますか?😅 そうすればポイントMAXなので(^^)
スタミナなければワタクシ建てますので言ってください(^^)
お役に立てずすいません。 参加させて戴いたのにドロ無しで申し訳なかったです。
アーシェスさん、ありがとうございました(^^) ドロは仕方ないですよ(^^) お気になさらずに😁 仕事なので寝ます(´〜`) むにゃむにゃ お休みなさい🌙
ゆうすけさん有り難う御座いました。 早いうちにデスマシーン解放しますのでその時は宜しく御願い致しますm(_ _)m お休みなさい。
みなさん、こんばんわ〜(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪ 今日もみなさん忙しいかな😅
みなさん、こんばんは! ゆうすけさん、どーもです!! 今、仕事より帰ってきましたー(`_´)ゞもーとける、、トロけてますー。・°°・(>_<)・°°・。
こんばんわ。 本日は地元で花火大会でした。 綺麗でした。 夏の風物詩ですね。 そして私には風物詩の後片付けが待ってます(;^_^A
ゆうすけさん、ヨチさん取り敢えずこんばんわ。 私も今帰宅です。 花火大会の片付け有るのでお邪魔するのはもう少し後になりそうです。 メンバーさん集まったら先に出ちゃって下さいね。
アーシェスさん、こんばんは。 花火いいですねー、久々に真近で見たいですね(≧∇≦)明日は休みなんで、今日は気持ちにゆとりがあります!!(o^^o)
みなさん、こんばんは(*^^*) 今、起きました!笑 今日はギリギリセーフかな? 0時ジャスト、炊き出しオチェアーノ頂きました!(*σ>∀<)σ わーい🎵(^3^)/
ゆうすけさん、アーシェスさん、ヨチさん、今日こそはフレポ集めお願いしまーす🎵笑 アーシェスさん、花火大会お疲れ様です😊
ロンさんこんばんわ。 片付けまだだけどもう居てはりますね。 Chiさんは来るかなぁ~。 サプライズできゅさんが来るかなぁ。
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさんこんばんわ(^^) ヨチさんお仕事お疲れ様ですm(__)m ベルクさん、オチェアーノください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アーシェスさん、今日ワタクシも相方と花火見てきました(^^) ヘルバオム魔王ラスゲで全滅しました笑 次は勝てそう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アーシェスさん、ゆっくり片付けて下さいね!(*^^*) 今丁度ヘルバオム解放してるので、紋章集め&鍵集め行きたいですね♪(*^_^*)
ゆうすけさん、こんばんは(*^^*) 自分は目玉武器だけ運がいいんですよね…f(^_^;) 星皇剣、闘神剣、オチェアーノ。全部炊き出しでゲッチュです!(*^_^*) もう10連だけしたい病が治りました!笑 現在9750ジェム貯まりました(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。