スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅさんは20日まで忙しいみたいです。(ToT) 20日は1分置きにスレをチェックせんといかんです‼(o・`Д´・o)!!笑
ベルクさんも言い過ぎです😅 勇者ではないので・・・ 天空秋刀魚、みなさんなら行けますよ(^^) 逆にワタクシの装備だと大変なので😅
バーンの服かわいいですよね😄←(まだ起きてた(笑) 今日のキャラはサブキャラの「賢者兼スパ」ですが、バーン上下を愛用しています😁 私はバーンのカツラを持っていないので、機会がありましたら、ご一緒してくださいねー😄
ヨチさん立ち回りもうまいので当然の結果ですよ‼p(^^)q 逆に無課金なのに凄いなー!と思います!(^3^)/ また明日もお願いしまーす🎵お疲れ様でした!(^o^ゞ
皆さん、 今日は遊んでいただきありがとうございました😄 またよろしくお願いします🍀 では、おやすみなさい😪💤
ゆうすけさんに聞きたい事あるんですけど、テンプレの黄金上じゃないと倒せないんですかね?はぐ兜1凸、天空完凸、天空下1凸、天空盾無凸、輝石嵐気配+休みガード、アバン印じゃ厳しいですかね? 守備力568?くらいです!笑 はぐ兜2凸、天空下を2凸にしたら590くらいなりそうなのでクリアできそうですかね?
CHiさんお休みなさい💤🌙 ベルクさんまだ起きてますか?😅
CHiさん、ありがとうございました!(^o^ゞ またお願いしまーす🎵おやすみさない~(*^_^*)
ゆうすけさん!めちゃんこ起きてます!笑
行けると思いますよ(^^) ワタクシはハグ頭完凸、ルビ上完凸、天空下完凸、天空盾1凸でハグ剣でクリアしましたので😅 編成は海賊三賢者一です(^^) ミルドのラスゲの跨ぎを気をつければ大丈夫だと思います🙆♂️ ミルドはラスゲ割前まではガンガン行く感じで(^^) ラスゲ跨ぐ前にデステイル食らってマラーかけてもらって割って雫です! ですが、先行入力してしまうとお亡くなりになりますm(__)m
守備力573でした!笑 あんまり変わらんか……(ToT) ミナカトールが無いのも痛いんですよね。ピオラだし……(ToT)
本当ですか!!p(^^)q 1111のゲストの方も、勝てる見込みがあるから入ってくれてると勘違いしてたらヤバイので!笑 ミルドのラスゲまではガンガン行きました!p(^^)q ラスゲから猫ちゃんが厄介です。頑張ってみます🎵(*^_^*)
天空剣あれば行けると思いますよ(^^) ルビ光がなければ海賊三でベルクさんがたた歌積んで、後の二方がルビス光、賢者一でマラー二積みですかね?😅 今5連敗中なので萎えてますm(__)m
そろそろ瞼が玄海なので今日はこの辺で失礼しますm(__)m 一回天空秋刀魚行けたら行って寝ますm(__)mお休みなさい💤
皆様こんばんわ。挨拶だけしに来ました。 ゆうすけさんクリアーおめでとう御座います。 これで残りはあと一つですか? 凄いですねぇ~。 後3時間後には起きなきゃ行けないので今夜は寝ます。 皆様お疲れ様でした。 そしてChiさんまたお暇な時にフレンド登録したいので何処か御一緒願いますm(_ _)m 私は今からチケット取りに行って(今後のための鍵集めの布石)寝ます。 お休みなさい。
こんにちわ(^^) アーシェスさんありがとうございます😊 今日はこれから外出するので来れるか分かりませんm(__)m もしこれたらよろしくお願いしますm(__)m ではm(__)m
皆さん、昨日はお疲れ様でした😄 アーシェスさん、次はアーシェスさんの番ですね♪ ヨチさん、夕方ごろ1111でバラン募集してませんでしたか?😁 飛び込もうかと思いましたが、時間がなかったので断念しました(^_^;笑
あ、CHiでした(^_^;
みなさん、こんばんはー(*^^*) CHiさん、昨日はありがとうございましたー!(^3^)/ フレポ集め待ってまーす♪
こんばんわ。 今し方自宅に到着です。取り敢えず禊ぎします。 順番交錯しましたがChiさん時間合いましたら宜しく御願い致しますm(_ _)m そしてロンさんこんばんわ。
みなさんこんばんわ(^^) 昨日はバランありがとうございましたm(__)m アーシェスさん、先程はライダーありがとうございましたm(__)m
みなさん、こんばんはー! お願いします(^人^) Chiさん、多分自分と違いますよ!( ̄▽ ̄)また、バランはみんなで行きましょうー(`_´)ゞ
アーシェスさん、こんばんは(*^^*)
ゆうすけさん、ヨチさん、こんばんは(*^^*) みんな集まったらサクッと偽エグチキ行きますか!p(^^)q
ヨチさん、ベルクさん、アーシェスさん、こんばんわ(^^) エグチカシコマリマシタ(^^)
ゆうすけさん、カシコマリマシタ(*^_^*)笑
了解です、エグチキでも伝説やってない?!(;^_^A
時間外ですか?((((;゚д゚))))アワワワワ
はい、次3時からみたいですね、、。・°°・(>_<)・°°・。
ロンさん、ゆうすけさん、ヨチさんこんばんわ。 エグさんフリフリで出たので行きます?
取り敢えず本日の無料配布分の伝説級まだやってないのでフレポ集めにどうでしょうか? その後エグさん連張りイケますよ。
時間外ですか!?( ゚ε゚;)ブルブル…
アーシェスさん、伝説やってないみたいです、、(´・_・`)
アーシェスさん、エグチキは勿体ないです!(*^^*) ひょっとすると、超級も120Pとかありえませんかね?(*^.^*)
アーシェスさん、ヨチさん、笑いました!o(^o^)o
ではフレポ集めに偽エグさん伝説級➡続きエグチキ連張りしますのでお待ちしております。
雫無しの葉っぱは若葉で行きましょ(≧∇≦)b
後波動は私持ちますので、いらないです。
やっぱり若葉なんですね!笑 了解(^o^ゞ
アーシェスさん、伝説やってないですよー! (´・Д・)」おーいー!いや、裏技でできるのか?!
(笑)意思疎通が出来てませんでした(;^_^A 取り敢えず精霊襲来?伝説級➡エグチキ連張りで御願い致しますm(_ _)m では離れます。
エグチ続きますよ(^^) 鍵は余ってますので(^^)
ごめんなさい。超級でしたぁ(笑)
ヨチさん、裏ワザ・・・😅 受けました(^^)
間違えた。上級ですね。 今日は空回りの日(笑)
よーやく気付いてくれたか……アーシェスさん。笑 エグチキ了解!(^o^ゞ 自分、幻龍出しますよー(^3^)/
ベルクさん、アーシェスさんが部屋建ててくれてます(^^)
みなさん、お疲れ様です!! 幻カギ全然レア宝箱出さずスミマセンー(ノ_<) 幻龍久々でだいぶとメチャしてしまいました(。-_-。)
ヨチさん、ゆうすけさんロンさん、皆様貴重な鍵の連張り有り難う御座いました。 言い出しっぺなのに大した事できなくてすいませんm(_ _)m
ヨチさん、ゆうすけさん、アーティストさん、ありがとうございました!(*^^*) 貴重なエグチキ鍵ありがとうございました!(^o^ゞ 幻鍵の48Pは少ないですねー!笑 480でも良いのに(・_・)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヨチと幻カギを持ち寄りしたみなさん(仮)の続き ○ご新規さんも時間あえばフレP集めしましょう!気軽に書き込みお願いします! ○フレP集め、幻カギ持ち寄り、魔王挑戦、雑談などなどです。 ○誹謗や中傷、悪質な書き込みNG!常識の範囲でモラルを守りましょう! ○名無しさんはスレ主が対応します。不在時は確認次第返信します。 ○部屋番号は7780です。