スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゅあさんフレポいきましょう👍 久々です( ´_ノ` )
わたさんレオありがとうございます👍 うまかったです(o゚∀゚o) 雫ほしかったですねー(;´д`)ゞ
50分になったらもう一回立てられます。 きゅあさんいるかな?
きゅあさんとReさんいるなら幻エスタ出しましょうか 22:00ですね(=゚ω゚)ノ
おーいいですねヾ(*´▽`*)ノ 助かります! きゅあさーーーんw
天空秋刀魚で毎回使ってたので雫減ってきてしまって。頑張ってます。
エスタもありがたいですね(p^Д^q)
では、スタミナ溜まったので今から部屋立てます
そうですよねー(;´д`)ゞ またミルド周回いきましょうw 鍵13本に増えたのでw
雫稼ぎ先行きますか(๑╹ω╹๑ ) 私はどんな順番でも🆗です
ありがとうございます👍 きゅあさーーーんこないかな( ´_ノ` )
きゅあさん、いるかな〜♪(´ε` ) 何から行きます?
すみません<(_ _*)> 今、inしました💦
戻りました(*^^*)
お久です! エスタまぼろしいきますか! 僕もたてます(p^Д^q)
わたさんごちそうさまでしたヾ(*´▽`*)ノ また僕たてますね(p^Д^q) 雫集め頑張りましょうねー👍
幻エスタ行きますか(๑╹ω╹๑ ) 4本あります( ̄+ー ̄) スタミナは2回分しかありませんが
エスタあるので入用なら立てますよ(*^^*)
ちょいちょいw金袋5個で雫なしはガッカリ感ハンパないです。
確かに( ´_ノ` ) 1個はもろた思ってましたw さすがに裏切られた感半端ないですw
皆さん来られたのと家族タイム中なので私はアウトしますね! 頑張ってください!では!
まだ凸ってないので お願いしますヾ(*´▽`*)ノ 僕スタミナ62なんで僕からいきますねー👍
わたさんお疲れさまです! ありがとうございました(p^Д^q)
きゅあさんエスタでおけですー?
わたさん、ありがとうございます😊
4人いるようなので野良してきます。また後ほどドレアムReさん→きみたまさんでいきましょう(*^^*)
私…エスタ無いので(´ノω;`) 雫取りなら、レオ♪で良いですよぉ~(>ω<。) レオわ私もあるので…大丈夫ですよぉ♪
3人しかいません((((;゚Д゚)))))))
装備揃いました?
わたさん外れるのでぱるぷんさんお願いします!
エスタエスタエスタレオでいきましょう👍
きゅあさん、Reさん用にエスタ鍵保管してたので持ち寄りではなく提供しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スパグリムチで準備しますね
僕もあるので是非ヾ(*´▽`*)ノ
あっ…2回分たてたらりょうさん帰宅時間にスタミナ35まで回復するかな (・・?)
あれ、3人でしたか。どっちいきますか?
エスタですね、準備します。
エスタ行ってからレオです(๑╹ω╹๑ )
ぱるぷんさん召喚しますね((o(´∀`)o)) いでよーーぱるぷんさん(;`Д´ノ)ノ えい(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ き、き、きたか?( ゚Д゚ )
本当にきた。
きてます(*´ω`*)
僕がスレ見た時ぱるぷんさん いなかったけど 今スレでは2分前にきてたみたいですねw それではたてますねー
皆さん、こんばんは。 ドレアムですが、やっぱり持ち寄り出来ないのに参加するのは忍びないので、鍵入手出来たら手伝って下さい。 バグ修正までに入手出来なかったら、その時はお言葉に甘えますm(_ _)m
もともとのドレアム鍵が少ないので いけるときにいっても いいと思いますよ((o(´∀`)o)) それでは秋刀魚持ち寄りしますか?
1個でも鍵出たらドレアムいけますw
私、一旦♨️入りますが幻エスタ鍵3本あるのでReさん、きゅあさんの希望日時教えてくれれば3本まとめて提供します(=゚ω゚)ノ
エスタ、レオ 大変うまうまでした! 皆さまありがとうございます👍
秋刀魚で入手できるのって まぼろしのエスタ鍵でした? 9本に増えてたのでガンガン出せますw
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Reさん、きみたまさん、ぱるぷんさん、エスタ鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです♪(o>ω<o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。