スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさんスレ立てありがとうございます👍
移動完了(*^^*)
守備力高い人が葉っぱのがいいかな? 僕とぱるぷんさん葉にしますか!
改めて私、わたさんアドバイス通り果実持って行きますね(=゚ω゚)ノ
葉っぱ(''◇'')ゞ
一発目のライデイン食らった人に果実投げますね
了解です! とりあえず行ってみますか? スタミナ多い人から立てた方がいいので 僕かな?78
スタミナ54です(*^^*)いつでも立てられますよ。
私40です…鍵は1個しかありませんᕦ(ò_óˇ)ᕤ
とりあえず僕後鍵2本しかないので どなたか多い方よろしいです? りょうさん来たときに使いますね! ではホストの方アクアロ3積み マラーの方お願いします! スタンプとかしますね! はい、いいえ、まもます盾持ち以外は 食べ物選択してきたら ステータス見ずに蹴って大丈夫です。
きみたまさんラストで! ぱるぷんさん、僕、きみたまさんで いきましょう( ´_ノ` )
部屋立ててます。どうぞ。
まさか初挑戦でクリアできるとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
㊗️魔神討伐w 僕がらやった時より 絶対乱舞多かった気がするw とりあえず勝ててよかったですヾ(*´▽`*)ノ スタミナMAXなので金チケサブ入れて お願いします!
いきなり来るセリフが怖い。ですね(^^;;
予想以上に簡単でしたね❕打ち払いなくてラッキーでした(*^^*)
了解です(^-^)/ 金チケ、カンダタは進めてません(^^;;
どなたか来たら僕魔神立てますね! いやー雫ぶっ放しすぎたーと 思ってましたかいけてよかったですw 回復お願い!も果実お願いと雫お願い 分かるスタンプほしいw
まさにそれ!打ちはらいなかったw
とりあえずカンダタ僕も進めてないんで ご協力お願いしますw 立てますね。
いつもそれ思います(*´ω`*) しずく使い過ぎで後半むりかと思いました(;^_^A
クリアおめでとうございます! また、天空秋刀魚周回からの解放おめでとうございます!打ちはらいきませんでしたかw負ける要素なしのパターンですね。 レオダーマ行きませんか?
皆さん、ドレアムクリアおめでとうございます(#^^#) 草葉の陰から応援しておりました|д゚) 私は会社の休み時間を利用してドレアム鍵ゲットを目指してましたが、未だにお目にかかっておりません。まあまだ盾1つ完凸しただけですので。 今から帰宅しますー では。
りょうさん、鍵はまだあるので大丈夫ですよ。待ってますね。 私は盾3つ完凸しそうです(;^_^A
ごはん休憩します。またのちほど・・
りょうさん お疲れ様です!たまにスレ覗いて応援してます!頑張ってください!前スレにレポート提出してあるのでご覧ください。
りょうさんお疲れさまです! 後ほどいきますよー(*≧▽≦)ノシ)) 頑張りましょうねー👍
わたさん、レポート役立ちました もう少しでスタミナ35まで回復するのでレオ行けます
わたさんこんばんはヾ(*´▽`*)ノ わたさんのおかげです! 行く勇気だけなかったので こんなに簡単だとは、、、。 レオダーマいきますか? 4人揃ったらいきます?(*≧▽≦)ノシ))
りょうさん、海賊枠ならいつでも行けます(=゚ω゚)ノ
あまり時間ないので2戦くらいしか出来ません。私だけで大丈夫ですよ。りょうさん用にスタミナ取っておいてください。 では、部屋立てて待ってます。
きみたまさんできれば スタミナ魔神用に残しておいてほしいです! わたさん、きみたまさん、 僕のサブがレオ1回立てますね! メタ食でお願いします! 死ぬ前提ですので3人で切り抜けますよw よろしくです( ´_ノ` )
了解です! ではサブはまたの機会でヾ(*´▽`*)ノ
みなさん、こんばんわ 22時頃に空いたらフレポ♪お願いします<(_ _*)> また、来ます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。