スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私は下の果実で行きます。 打ち払われたら死ぬ前提でアクアロ打ちますので葉っぱ宜しくです(^^)/
【道具】 石・雫・星・ピオリミンA 石・雫・葉っぱ・ピオリミンA 【食べ物】 スカッシュ・どぶ汁(漁師風ピザ)・ だぶ(トロピカルS)・マトンパイ
サンチェさん葉っぱのがいいですね! まもますアクアロ積みのが死ぬ確率高いので。
葉っぱ了解しました。
ではとりあえずいってみますか! どなたからたてます?
3人なのでヒドラにしますか(・・?)
では私たてますね。宜しくです(^^)/
ましゅさんすみません果実お願いします!
確認ですが、私はたた歌で良いでしょうか?
わかりました。ヒドラにしましょうか。
了解です!よろしくお願いします。
すみませんたた歌お願いします(o゚∀゚o)
それ、私も悩みますね。アクブレの方が生存率高そうですし。
部屋立てました。きゅあさん、きみたまさんどうぞー(*^^*)
了解です(^-^)/
了解しました。 たた歌で行きます。
基本個人での回復は果実と防御で なんとかやっていくしかないかと 思います。アクブレよりもアクアロの方が 必要なのでこの編成であればおそらくベストです💦
きゅあさん、ありがとうございました😊 フレポ少し足りないので適当にたてますね(*゚▽゚)ノ
一発クリアとはなりませんでしたね。 マホトン全然入らんし。。
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、すみませんでした<(_ _*)> レオ♪貼っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
フレポMaxです、きゅあさん、きみたまさん、お疲れ様でした。 波動なくて不安でしたが棺桶ならずにすんでよかった(;^_^A それにしてもしずくがでない💦 今日はこの辺で失礼しますね。おやすみなさい(^^)/
すみません。 今までにないくらい波動きて、蝕まれて 最悪の展開でした。 後はアクアロ攻撃ダウンが入ったら 僕のかみくだきもあるので とりあえずマホ優先してください。 ピオラ2がけギガデインとかもきついので、 咆哮はノーガードでおけです。 暗黒ブレスきたらサンチェさんは 理想舟歌、最悪降臨お願いします。
ではたてます。
ピオリムが少ないからじゃないですかね?
ブレス対策了解しました。 ありがとうございます。
ぱるぷんさん、時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
きゅあさん、最後にフレポMAXありがとうございました。レオはたたうた、波動ないとけっこうキツイですね〜かなり眠いけど今日は楽しかったです 天空秋刀魚は海賊枠しか出来ませんが時間合う時は鍵沢山あるので行きましょうね٩( 'ω' )و では、おやすみなさい😴
ぱるぷんさん、お疲れ様でした 魔神ドレアム隊の勝利を祈りながら寝ます(>人<;) おやすみなさい💤
きみたまさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、レオ♪貼っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ 時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)> 天空3魔王お願いします<(_ _*)> お休みなさぃ(。-ω-)zzz
ドレアム討伐隊♪ 頑張ってくださぃ( ≧∀≦)ノ 時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)>
ドレアムがんば・・_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
ピオリムが少ないと思います マホトーンが多くてスクルトが少ない?
葉っぱ増やします?
すみませんだいぶ厳しいですね。 ちょっと甘くみすぎてたかもしれません。
確かにマホトン2つでいいですよね。
予想以上に波動と蝕むが多いですね。
そうですね。 マホトン2でいきましょう。
前の2戦ともこんなんじゃなかったです。 なにかおかしい。って思うくらいやばいです。
では私がルビ弓にしましょうか? アクアロ2、たた歌、ピオリムで。
ましゅさんマラーつんでるんで、 りょうさんがピオリム?のがいいですかね!
また今度完璧な編成でいきませんか? ピオリム2は必須だと思いますなにかが足りてない…
そうしてみますか! ルビ弓いりますね。 サンチェさんアクブレで!
アクブレ了解しました。 次私が立てますね。
やはりルビ弓2ムチ天空じゃないと 厳しいのかもしれませんね。 なにかが足りてない。わかります。
ましゅさん海賊枠いけるんですか?
あと最初ってドレアムが行動してからピオAじゃないです? しょっぱな波動来るかもしれないので。 ひとりはライデインに備えて果実用意しておいた方が良いかもですが。
乱舞は2とピオがあるので海賊も行けます!
私がりょうさんにピオA投げた方が良さそうですね。
前回は開始からやってそのままいけたので 前回同様になってしまいました。 1人果実はライデイン用ですね。
それであればサンチェさん、ましゅさんで 海賊入れ替わりのわたさんか ぱるぷんさんルビ弓 りょうさんの天使弓アクアロ3で 整えていった方がいいかもしれません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。