スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?アホがいますね(-ω-;)
こんな連戦超久しぶりでつーかーれーたー でもスッゴいニヤニヤしながら遊んでて 自分がキモい(笑)
いや、楽しい登場でしたよ( ^∀^)またお時間あればご一緒しますください( ^ω^ )
10連ガチャは今夜からですよね?(*・ω・)ノ
ぬ?なんかガチャ始まるの?
そういえば、0時になったら無料の10連ですね( ・`д・´)あと少し起きていられるか…( ´~`)
あれ?ご一緒お願いしますでしたf(^ー^;
おおう。無料10連とな。期待せずに★4装備でも集めるか。。。。
2周年のガチャです。お知らせにありました(・ω・)
大丈夫ですか?無理はしないでくださいね(´・ω・`) ニヤニヤしてるとこ想像出来ます(*^^*)
まーさん 頑張ってね 後少し‼︎
ぷうりさん、子ブタの鼻つける勇気あります?(・ω・)
お互い良いのが 当たると良いですね(*'▽'*)
| |д・) ソォーッ… 目が覚めた(´・ω・`;)
大丈夫だよー。今日の会社での大トラブル昼過ぎに解決させて 魂抜けてたら、上司がもう今日は帰って良いよって言ってくれて 4時頃にはかえらせてもらった。 スッゴい頭使って耳鳴りが止まらないけど (泣)
皆さん|゚Д゚)σミッケタ こんばんは〜(`・∀・´)ノ
ばんちょうだ、オハヨー。 色々とありがとうねー。
エ〜プーちゃんは? 勇気出ないですよ>_<
ひとはさんおはよー!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 無問題です〜(`・∀・´)ノ わたくしに出来る事をしたまで( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん おはようございます(*'▽'*) 色々ありがとうございました♪
絶対つけません(`・ω・´) ねーちゃんも断固拒否だそうです。
ばんちょうさん、こんばんは(*・ω・)ノ もう起きたのですか?
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ 無事攻略出来たようで何よりです(*´╰╯`๓)♬
耳鳴り大変ですよ💦 ゆっくり休んでください>_<
はるさんこんばんは〜(`・∀・´)ノ なんかふと目が覚めました(・・*)ゞ ポリポリ また寝ちゃうかな?
やったー。特やくそう999個完成ー。 次は超ばんのうぐすり999こ目指すぞー。
お陰様で 楽しく出来ました♪
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ はるさんとぷうりさんの子ブタ鼻見たいなぁ(*´艸`*)
できるだけお休みになられた方がいいですよ? 睡眠は大切です(*・ω・)ノ
だよねー! 可愛く無いよね
( -_-) あれだけはイヤです・・・
良かったです(*´╰╯`๓)♬
ひとはさん 凄いですね(*'▽'*) 減る一方ですよ(>_>)
残念、、(。•́ωก̀。)…グス
ほんっっっとに 可愛くないです(-ω-;)
ところで匠はどうされたのでしょう?(・ω・)
ばんちょうさんのブタ🐷鼻見て見たいです よろしくお願いします(*´꒳`*)
ところで、まーさん寝た?
おっ? 同じ事考えてましたね(*´艸`*)
普段ソロしかしないから、マラーあれば草使うことが無いのよ~。
わたくし今ピエロ鼻です(笑)
まーさん、寝たね。。。。
匠は既に帰宅された様ですね♪
昨日のペサロさんも凄かったですね。 ぷうりさんのスタンプで気づいて、ずっと笑ってました ペサロも名人芸をお持ちですね(・ω・)
ソロでも結構使います。この差はなぜでしょう?(笑)
見るの楽しみにしてますね♪(´ε` )
あー、あれだ。職業神しかやらないからオートで放置してるだけだから。 だーれも死なないし、勝手におわってるのよ~。
ぶた鼻に合う着ぐるみがないですね〜(´・ω・`;)
みんなチケットで装備買ってるんだね。 何買おうかな~
ペサロさん お疲れだから仕方ないよね(*'▽'*) 頑張ってマルチしてくれて嬉しいよね(*゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)