スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ばんちょうさん、おはようございます。 今からお部屋のお掃除です。(・ω・) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いします
(ドーベルマン)。。。((( ・Θ・) ♪ 土佐犬イヤだって言うから・・・
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ なんで、そんなゴツい子ばっかりなの| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、はるさん こんにちは😊 お仕事の皆様 お疲れ様です✨ お昼ご飯のお時間ですよ〜🍚(*^ω^*)/ たくさん食べてお昼からも顔晴って下さいね!
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)やよさん、ばんちょうさん、はるさん、アレスさんこんにちは( ´∀`)30分にロボ伝説立てますので、どなたかみえたらお願いします(*`・ω・)ゞ
あっ、ひとはさん😊 今日は病院に行かれるんですね…! 大変だと思いますが、お気をつけて行ってらっしゃいです✨٩( 'ω' )و 私も点滴と苦い飲み薬 顔晴りますヽ(*´∀`)
まーさん、お仕事お疲れ様です😄 ゴメンなさい〜点滴中(笑)💦
まーさん、おいどんさんありがとうございました ちょっとお昼食べに外に行きます('◇')ゞ また後でよろしくお願いします('◇')ゞ
やよさんこんにちは(*・ω・)ノ お昼食べられましたか?まだでしたらもりもり食べて ください。ねーちゃんと外に食べに行って来ます。
皆さん こんにちは(*^^*) まーさん 今見ました ごめんなさい🙏 やよちゃん しんどいけど、点滴しなきゃね 元気になる為に(ᵔᴥᵔ) 点滴終わったらゆっくり休んでね(*'▽'*)
プーちゃん こんにちは(*^^*) 御飯行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
おいどんさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)楽しい昼休みでした(*゚∀゚*)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さんこんにちわ(*^◯^*) やよさんもうすぐ冷えピタ取れるんですね(*゚▽゚*) ゆっくり無理せず、お身体大切にしてくださいね(^_^)v まーさん、はるさん、はるりんさんありがとうございました( ^ω^ ) ではまたです(^з^)-☆
やよさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)また夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
まーさん おいどんさん こんにちは(*^^*) まーさん お仕事行ってらっしゃいませ(*'▽'*)
ぷうりさんこんにちわ(^з^)-☆ またお願いしまどす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
おいどんさん お時間ありますか?
おいどんさんもお仕事でしたね お昼からも頑張ってください♪
みなさん こんにちは
| |_・) チラリ! 仕事終わりました〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ もうちょいしたら帰りますので、 タイミング合いましたら、遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ ではでは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん ばんちょうさん こんにちは(*^^*) アレスさん お休みゆっくりされてますか(*´∀`)♪ ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした。お帰り気を付けて帰ってくださいね(*'▽'*) お時間合いましたら遊んでくださいね(*´꒳`*) お昼寝してるかな?(。・ω・。)
¦ω・`)ノ
はるりんさん ミッケ(≧∀≦) こんにちは(*´꒳`*)
ぷうりさん こんにちは はるりんさん こんにちは
ぷうりさんこんにちは。 お休みですか?(・ω・)
アレスさん こんにちは(*^^*)
アレスさんこんにちは(・ω・)
お休みですよ♪ はるりんさんもお休みですか?
私は基本 土日は休みです。 と言っても家の事や、はるの世話があります。( ̄。 ̄;)
私はカレンダーに関係無い仕事です。 家事やプーちゃんのお世話お疲れ様です(´∀`)
ぷうりさん、こんにちは(*・ω・)ノ ねーちゃんはスマホ持ったまま寝落ちしました。
アレスさん、こんにちは('◇')ゞ
プーさん こんにちは
チケット集め行きませんか? フレ専で15分に立てます(*・ω・)ノ
プーちゃん こんにちは(*^^*) はるりんさん 寝ましたか 眠い季節ですからね(^。^) 私もナントカ起きています(笑)
行きます(*^^*)
ただいま(`・∀・´)ノ 今日も無事に帰ってきましたよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m はるりんさんも中々の匠の技をお持ちのようで(*´艸`*) 何色になるんだろうなぁ(´∀`*)ルン♬ ぷうりさん、はるさん お気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ やよさん点滴長くて辛くてしんどいけど これを乗り越えれば楽しい事がいっぱい待ってますよ! アレスさんはお休みを満喫してますかね? ごゆっくりお休みして下さいね(´∀`*)ルン♬
ばんちょうさん フレ専で待ってます
ばんちょうさん フレ専来てください。
すみませんm(_ _)m 今見ました(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょう来てください。(*・ω・)ノ
また、後ほど タイミング合いましたら よろしくお願い致しますm(_ _)m
さん、が抜けました(*・ω・)ノ
今からでも大丈夫です。
プーちゃん アレスさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(´∀`) ちょっと頭痛がするので少し寝ます 夜友達が来るので遅くなります ありがとうございました(≧∀≦)
ぷうりさん すみません 別のフレさんが参加されました。
ぷうりさん お大事に
ぷうりさん、アレスさん、ばんちょうさん、 ありがとうございました('◇')ゞ チケットいっぱいでした('◇')ゞ
ぷうりさん頭痛はちゃんとお薬飲んで下さいね? ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん、お大事にしてください。(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)