スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん プーさん ばんちょうさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ぷうりさん、はるさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m フレポ、チケありがとうございます。 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様でした(・ω・) 今からごゆっくりですね。遊んで頂いてありがとうございます。(・ω・)
アレスさんスタミナ貯まりましたらまたよろしくお願いします(・ω・)
はるさんあんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ すでにほろ酔いです(*´╰╯`๓)♬ わたくしも楽しかったです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
あっ!そだ! はるりんさんの色考えといて下さいね(*´╰╯`๓)♬ (笑)
皆さん お疲れ様です✨ 無事点滴終了しましたが…(u_u) 病院で自称、黒鳥?乗りの元気な68歳のおじいさまの話し相手になってました(笑) 乗りがすっごくて、この方本当に病気?って感じのおじいさまでした😊 私は◯ャ◯嬢じゃないっス💦 あらためて皆様 こんにちは〜(*´꒳`*)
奴は・・黒です(ΦωΦ)
皆さん お帰りなさい😊 てか、ぷうりさん!今 見ましたが頭痛は大丈夫ですか? ゆっくりお薬飲んでやすんでください! 無理したらいけんばい…💦
やよさんこんにちは(*・ω・)ノ お疲れ様でした。
やよさん、点滴お疲れ様でしたm(_ _)m 疲れてないですか? ごゆっくりお休みして下さいね(´・ω・`;) 元気になったらいっぱい一緒にお話しやマルチしたいです(♡ˊ艸ˋ)♬*
はるさん こんにちは😊 ぷうりさん、大丈夫かなぁ…3人で川の字で添い寝しに行こう〜✨ 私、冷えピタと梨を持っていくから! はるさんは宮崎地鶏でお粥作ってあげて(*´꒳`*)
ブラックですか! カッコいいですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさん的には色んな意味を含んでるのでしょうが、、(´・ω・`;)
やよさん、お疲れでしょうから無理をされずにゆっくりとお休みしてください。(・ω・) 私も後でまたきます。(・ω・)
捕まえに行きます≡≡≡ヘ(*--)ノ
ばんちょうさん〜バイクの黒鳥の話がすっごいの(笑)ホンダのCBRって人気なんですね〜✨ ブラックバード?って言ってたかな(笑) 今日は元気ですよ〜😊 夜のお薬が怖いケド…笑
🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん宮崎地鶏を捕まえに行くんだ…可愛い〜♡ 私も行きまーす( •̀∀•́ )v✧
ホンダ CBR1100XXですね! 別名ブラックバード
お薬怖くないですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お薬はやよさんの身体を良くする為の物だから 何にも怖くないよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
やよさん こんにちは 今朝はありがとうございました。 プーさん こちらこそ よろしくお願いします。
そう!それです😄 1100ccでバケモノ並みの速さだとか…! でも、ハンドル低いから腰が痛くなるらしいです(笑)
苦いのきらい…( ̄ー ̄ ) ビールは好きだけど ♪ でもお薬、顔晴ります😊
アレスさん、早朝から私の方こそありがとうございました(*^o^*)/ またあれから爆睡しましたよ〜(笑) 楽しかったです✨
900RRに比べると だいぶボジション楽になってると思うけど 基本がレーサーレプリカですからね。 レーサーレプリカはしんどい(笑)
わたくしも苦いのは苦手です(´・ω・`;) なぜビールの苦味は平気なのでしょうね(・・*)ゞ ポリポリ 不思議だ(。•́︿•̀。) 良薬口に苦しと言いますので あと少しの我慢です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ボじゃなくてポですね(´・ω・`;) すみませんm(_ _)m
ちょいと風呂入ってきます〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また後ほど、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ばんちょうさんは鬼ハンでロケットカウルで三段シート使用だから大丈夫です😄(笑) モリワキのマフラーカッコイイよ!
どくだみ茶のノリですね!(笑)( ̄▽ ̄;)/ 確かにわかる気がします^_^ あっ、ばんちょうさん、お風呂行ってらっしゃい✨ バスクリン忘れずにね〜!
| |_・) チラリ! 今日はサクッとシャワーで済ませました(´・ω・`;) やよさん、その仕様はクロさんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わたくしは峠仕様です(・・*)ゞ ポリポリ
お帰りなさい😊 ばんちょうさん早いですね(笑) ゆっくりお湯に浸かった方が疲れが取れますよ(*^_^*) 私も晩御飯前だから…ばんちょうさんがよければ ギガ伝の。りゅうおうでも行きますか?😊
少し落ちてましたm(_ _)m どちらでもお供いたしますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつも立ててくれてますので、 わたくしが立てましょうか?
ばんちょうさん、お時間と体調ご無理なさらないで下さいよ😊 ホントに大丈夫なんですか?(*^_^*)
わたくしは全然大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんの体調の方が心配です(´・ω・`;)
私、昨日から調子良いんですよ…(*^_^*) んじゃ、すいませんが ルビス好きの私と一回だけお付き合いお願いします^_^ ギガ伝りゅうおうさん立てますね✨ あと参加出来る皆様、35分にフレで待っております😊
やよさんが顔晴ってるから 調子が戻ってきたんですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お供いたします(*´艸`*) よろしくお願いしますね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
すいません〜💦落ちたー! もう一度立てまーす( ̄▽ ̄;)
あれ? 部屋そのままで残ってました(´・ω・`;)
|ω・`)こんばんは、フレ専用検索してたらおじゃましました、ありがとうございました
やよさん、ばんちょうさん、こんばんは。 (´・ω・`)ずーっとくるくるしてて、ひたすらお待ちしてましたが落ちてしまいました。 なんででしょ?
匿名さん、こんばんはです(*・ω・)ノ
ミルカさん、落ちてしまい申し訳ありませんでした💦 またご一緒して下さいね(*´ω`*) ばんちょうさん、匿名希望さん、セシルさん😊 ありがとうございました!✨ やっぱり皆さんとのマルチ、楽しいなぁ…(*^◯^*)/♡
先程の部屋がずっとそのままでした。 ミルカさんとずっとスタンプ押してましたm(_ _)m やよさんが急に静かになったので、 ???だったのですが、落ちてしまわれてたのですね、、、
やよさん、匿名さま、セシルさん ありがとうございましたm(_ _)m
クルクルして、スタンプ押せなくなって 急に解散の文字が出て落ちました〜💦 皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
多分、最初の部屋でやよさんが落ちたタイミングと重なったのでしょう。
|ω・`)そういえばセシルさんはこのスレの方ですか?私は以前野良でフレになっていただきました
皆さん こんばんは(*^^*) 心配してもらいありがとうございます(´∀`) まだ痛いのとまだまだ眠いです>_< けど友達が来るから今から御飯造りします。 やよちゃん 疲れ出ない様にゆっくりしてね(*'▽'*) またお話ししましょうね♪ ばんちょうさん良かったね(*´∀`)♪
書き込みしている間に 皆さん お帰りなさい(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)