スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん こんばんは♪( ´▽`) マルチダーマ、全部クリアしていた気がするのに未クリアが何個もある(・・?) 気のせいかな?
ひとはさん こんばんは(*^^*)
ひとは♂さん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 今晩チワワ(^_^)
私もお願いします〜〜
バトマス上級から2回 フレ専で待ってます よろしくお願いします
お疲れ様です、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ひとはさん こんばんは
ぷうりさん アレスさん ペサロさん オイ丼 コバワ〜
なんか鉱石全部最初からだね〜
ペサロさん アレスさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
ぷうりさん おいどんさん ペサロさん ひとはさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ぷうりさん御免なさいm(__)m ぷうりさん、アレスさん、ペサロさん、ひと♂はさんありがとうございました(*^◯^*) ペサロさんすみませんm(__)m
| |_・) チラリ! 皆さまおはこんばんは 壁|・_・)ノ
ばんちょうさん こんばんは
ばんちょう コバワ〜
ぷうりさん、おいどんさん、アレスさん、ひとはさん ありがとうございました♪( ´▽`) お疲れ様でした〜〜
ペサロさん アレスさん オイ丼 ありがとう御座います
私もおはこんばんは (*´︶`*)❀✨ さっき目が覚めました(笑)
やよさん こんばんは
アレスさん、ひとはさん、ペサロさん イオ丼さん、ぷうりさん、 こんばんは(`・∀・´)ノ ワクワク(*´艸`*) 銀チケメタマンに替えようかな(・・*)ゞ ポリポリ
やよさん コバワ〜 ってか寝て無くていいの? 大丈夫?
やよさんも目が覚めたのですね| |_・) チラリ! おはこんばんは!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
アレスさん、ひとはさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、ペサロさん、こんばんは✨ 皆様 お疲れ様でーす(*´ω`*)/♡
今カンダタ行ってスタミナ回復したので バトマス超級、フレ専で立てます。 参加お待ちしております。
ひとはさん ペサロさん フローラさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん ペサロさん フローラさん ありがとうございます
アレスさん、ありがとうございました(*´∀`*) ひとはさん、ペサロさんお疲れ様でした(*´∀`*)
アレスさん、ひとはさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、おいどんさん、ペサロさん、やよさんこんばんは(*´∀`*)
フローラさん、アレスさん、ひとはさん、 乱入失礼しました(^◇^;) ありがとうございました
ぷうりさん どこいちゃったんだろ
今、梨食べてました( ; ; )(笑) 皆さん行ってらっしゃい✨ うん!梨ば うまかくさね〜♪
あっ、フローラさんだ!(^O^)/ こんばんは✨ お疲れ様です😄
やよさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私のデニムは息子か甥っ子に託すつもりです(笑)ψ(`∇´)ψ
フローラさん こんばんは
駄目だ〜 昨日から頭痛が治らない。 せっかくみんないるけど お先にお休みなさーい。
ひとはさん おやすみなさい。
ペサロさん、ジーンズの町 岡山の児島には行きましたか?😊 ペサロさんのジーンズコレクション、なんか凄そうですね!(*^_^*)
岡山行きたいのですが、中々行けないんです(T ^ T)
ひとはさん、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
ひとはさん、睡眠大事です✨ 今日も病院お疲れ様でした…m(_ _)m ごゆっくりやすんで下さいね(*´ω`*) おやすみなさい😘💤
途中で送ってしまった💦 コレクションは大した事ないですよ デニム(ジーンズ)はレプリカ、レギュラー各 30本程度 デニムジャケット系も同じくらいですかね(^◇^;) 半分くらい実家の屋根裏で眠ってますσ^_^;
ひとはさん、お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます
児島良いですよ〜♪ 鷲羽山ハイランドもあるし😊 私はデニムはDIESELが好きですね〜✨
ペサロさん!すっごいですね〜♪ デニムジャケ、私も好きですよ😊 組み合わせが楽しいー(*^_^*)
皆さま今日もお疲れ様でしたm(_ _)m お身体ご自愛下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、仕事に行ってきます(`・∀・´)ノ
ディーゼルカッコいいですよね♪ 憧れます カバンもいつも可愛いもの出しますよね♪( ´▽`) ディーゼルは細めが多いイメージがあって中々踏み出せない>_< 私は95%ほどリーバイスや販売終了したリーバイスレッドです 後はトルゥーレリジョンとかタバニティ、後は何あったかな? 基本リーバイスのみですね(^◇^;)
ばんちょうさん、お疲れ様です( ´ ▽ ` ) 今日も運転お気を付けて、またお時間合う時お願いしますm(._.)m
ばんちょうさん、リアルタイムで行ってらっしゃいです(*´ω`*) 今日もお気をつけて無事故でお願いいたしますね✨ お帰りお待ちしておりまする…(*'ω'*)
ばんちょうさん お仕事お疲れ様です。
ペサロさん、詳しい! そうです😄美脚効果大(笑) てか、リーバイスの赤って見た事ないなぁ^_^ 私的に黒のライダースに白のデニムってカッコイイ! リーバイスはお値段がねぇ💦 シルエット的にすっごい良いのも沢山ありますものね! ペサロさんはバンドマンだな(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)