スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさんお元気のおすそ分け美味しくいただきました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* ごちです(´~`)モグモグ プーちゃん⁇の修行頑張ってね٩( 'ω' )و
やよさん、お昼はすみましたか?(・ω・) まだでしたら、ちゃんと食べてくださいね(・ω・)
はるさん、参加ありがとうね(*´ω`*) すっごい楽しかったよ✨ また行こうね(*´︶`*)♡
そだっ、バームクーヘンがあるの〜♪ ちゃんと食べてくるね^_^ 甘いのは大得意!(笑)✨
おいどんさんはいつも美味しそうにモグモグしてるね😆(笑) 可愛いー(#^.^#)
皆さん こんにちは(*^^*) ロウフウさん やよちゃん おいどんさん プーちゃん こんにちは(*´∀`)♪ 仕事忙しいので ご挨拶だけで失礼します 夜お時間合いましたら遊んでくださいね(*´꒳`*) では仕事戻ります
(*・ω・)/''' 行ってらっしゃ~い バームクーヘン。そのまま食べる派でしょうか? それともじわじわと外側から食べる派でしょうか?
ぷうりさん、こんにちは。 (*・ω・)/''' お仕事頑張ってください。
ぷうりさーん(*´︶`*)❀〜♡ お仕事お疲れ様です…。 はい、夜にご一緒させて下さいね(*´ω`*) 昨日は🌈でおやすみを言って頂けたので良い夢を見れました✨ ありがとうございました😊
やよさんはいつも笑顔がステキですよŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 体調悪ければ、お返事返されなくても大丈夫ですよ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ 1日を大切に過ごしましょうね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぷうりさんお仕事お疲れ様です٩( 'ω' )و またお時間あれば、宜しくお願い致しますo(・x・)/
バームクーヘンは、そのままガブリ(笑)✨ メロンパンは外からチビチビだよ(#^.^#)
私はどちらもじわじわ派です(*・ω・)ノ
バームクーヘンは中々口溶けが悪いんですよね⁽⁽٩( 'ω' )و 気がついたら口の中一杯にバームクーヘンが広がってるパターンが多いです(*´艸`*)
おいどんさんは丸呑み。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
皆さまこんにちは(`・∀・´)ノ 仕事終わりましたので、 もう少ししたらお家帰ります!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさんはじわじわ派、おいどんさんは一口派(笑)( •̀∀•́ )✧
ばんちょうさんも一口派だろいなぁ〜(笑) お仕事お疲れ様です(*´︶`*) お気をつけて帰って下さいね✨
おいどんさん(笑)モグモグいっぱいだね😆 おいどんさんにも沢山の元気を頂けたので私、体調良いです…(*´꒳`*) また遊んで下さいね♪ いつもありがとうです…☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 普通にパクリと食べます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、これから帰りますので お時間合いましたらお話ししましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
❀・∀・´)ノ 〜♪ どなたかいますかな…?✨
ただいま帰ってまいりました(`・∀・´)ノ 寄り道してたら遅くなっちゃった、、(´・ω・`;)
地図のお題を終わらせてきますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさんお帰りなさい( ^∀^) やよさんこんちゃ(*・ω・)ノやほ ((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
ばんちょうさん、お帰りなさいまし〜(*゚▽゚*)/ 今日もお勤めご苦労様でした✨ おいどんさん、やっはろ〜(^з^)-☆ ちょっとお風呂に入ってきまするね(*´ω`*) また遊んで下さいね😆
おいどんさん、やよさん こんにちは(`・∀・´)ノ ただいまです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん一緒に入りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさんヤッハロー(^_^)v ゆっくり、ゆっくりお身体大切にしてね(*・ω・)ノ ばんちょうさん、おいらがお風呂ゆくよ?σ(*・д・`)
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です(*^◯^*) また後で来るかもしれませんので、宜しくです(^_^)v
おいどんさんは今日はお休みですか? タイミング合いましたら、 ウリウリして下さいね(*´╰╯`๓)♬
| |д・) ソォーッ… 何方もいらっしゃいませんね| |_・) チラリ! 飯食ってきます(`・∀・´)ノ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わったので、今から帰ります(*^ω^)また後ほどお願いします(*`・ω・)ゞ
(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ まーさんお休みなさい( ^∀^) 皆さんこんばんわ( ^ω^ )
( ☆∀☆)酔っぱらいおいどんさん発見(*゚∀゚*)
みなさん こんばんは
あらためて、みなさんこんばんは( ´∀`)みなさん修行中ですかね( ^∀^)どなたか海賊伝説付き合ってください(*`・ω・)ゞ22時に立てます( ^∀^)
アレスさんこんばんは(*゚∀゚*)海賊いかがですか(・・?
\(`∇´)σσσσ);◇;) プニップニップニッ‐
( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
!щ(゜▽゜щ)
まーまーまーさん 参加します。 自分はバトマスたてます。
(●´-`)つ)´ρ`(⊂(´-`●)ウリウリ
ありがとうございますヽ(●´ε`●)ノおいどんさんも行きましょう(^з^)-☆
なんのなんの( ´_ゝ`)σ)Д`)うりうり スタミナが無いのです(´-ω-`)
みなさん、こんばんは~😊 まーさん、アレスさん、はるさん、ごめんなさい。入ってみたらおいどんさんがいなかったので、慌てて抜けました。ご当地に行って来ますね。
まーまーまーさん プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ロウフウさん こんばんは
まーさん、カインさん、はるさんありがとうございましたm(__)mスタミナ足りなくてすみません(´-ω-`)
アレスさん、まーさん、おいどんさん ありがとうございました(・ω・) 私バトマスしか立てられ無いのですみません
ロウフウさん…申し訳ないです(´-ω-`) 皆さん、すみませんm(__)m
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
もしかしてはるさんレベルすごい上がってます?(´-ω-`)
よくある事ですので大丈夫です(*・ω・)ノ 私もスタミナ無いことはよくあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)