スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、はるさん、おいどんさんお疲れ様でした( ^∀^)ロウフウさんお気遣いありがとうございますm(_ _)m修行はスタミナすぐに無くなりますね( ´~`)それが辛いです(。>д<)
はるさんは凄くレベル上がってますよ(*゚∀゚)=3
修行しました(`・ω・´) でもバトマスだけですよ
皆さん、申し訳ありませんでした(இ﹏இ`。) 参加しない予定だったのですが部屋が立ってましたので(´-ω-`) ぷうりさんも遠慮しないでくださいねm(__)m
みなさん、おかえりー。 バトマス伝説級2回出します。参加される方、いますか?
修行ってこの事だったんですね( ^ω^ ) いやー凄いです(´-ω-`)あと少しで40になるんですけれども(´-ω-`)
皆さんで行った方が楽しいのです(*・ω・)ノ
ロウフウさんすみませんだした(´-ω-`) 僕はお留守番長してます( ^ω^ )
はるさんありがとうやで(๑′ᴗ‵๑)
まーさん、アレスさん、はるさん、参加しませんか?
ロウフウさん よろしくお願いします。
私がお留守番します。(・ω・) おいどんさん、どうぞ(*・ω・)ノ 道具整理もしたいものですから。
まーさん、寝落ちかな?
| |д・) ソォーッ… ヨビマシタカ | |_・) チラリ!
ばんちょうさん、こんばんは~😊
(`・ω・´(。-_-。)ゝ
ばんちょうさん こんばんは
ばんちょうさん、こんばんは(・ω・)
ロウフウさん僕参加しても良いですか?m(__)m 多分スタミナたまってると思います( ^ω^ ) はるさん、遠慮だけはしないでね(´-ω-`)
皆さま、おはこんばんは(`・∀・´)ノ 目が覚めちゃいました(´・ω・`;) 流石にまだ、早いのでまた寝ます(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
よし!アレスさん、はるさん、おいどんさん、行きましょう!フレンドでお待ちしてます😄
相棒…お休みでござる( *・ω・)*_ _))ペコリ
んーなんか今日は噛み合わなくて御免なさい(-_-;) お邪魔させていただきますm(__)m
ばんちょうさん、おやすみなさいませ。(・ω・)
皆さま、お気をつけていってらっしゃい(`・∀・´)ノ 寒暖差が激しくなってきてますので、 体調を崩さぬよう、お気をつけ下さいね。 それでは、おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
皆さん出発されましたかね(*゚▽゚*) 行ってらっしゃいです(^_^)v お留守番長してます(*^◯^*)
おいどんさん、 お待ちですよ(・ω・)
皆さん こんばんは〜(*´꒳`*) お疲れ様です✨ ばんちょうさん、ゆっくりやすんで下さいね…おやすみなさい😊 まーさんは寝落ちかなぁ(笑) まーさんもお仕事お疲れ様でした✨ ゆっくりおやすみなさい…(*´︶`*)
ロウフウさん おいどんさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ロウフウさん、アレスさん、おいどん ありがとうございました('◇')ゞ おいどんさん間に合って良かったです(・ω・)
ロウフウさん、アレスさん、はるさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス! チョットすっきりしました(*゚▽゚*) どうもです(^_^)v
アレスさん、はるさん、おいどんさん、ありがとうございました! 1回目はすごく懐かしい方が参加してくれました。嬉しかったです✨
やよさん、こんばんは~😊
あっ、皆さん お帰りなさいまし〜(*^▽^*)/'' お疲れ様でした✨
ばんちょうさん、おやすみなさい💤
やよさん、こんばんは(*・ω・)ノ 今日はお目々がかたいのですね。
やよさんこんばんわ(*・ω・)ノやはろ まーさんスマホ片手に寝ちゃいましたね(*゚▽゚*) 寝てなくて大丈夫ですか?m(__)m お昼はありがとうございました(*^◯^*)
アレスさん、ロウフウさん、はるさん、おいどんさん😊 あらためてこんばんは〜(*´︶`*)♡ 良か石は落ちましたか?
あれ?ロウフウさん2回目だったんですね(*゚▽゚*)汗 フレさんにお会いできて良かったですねm(__)m 僕もお世話になった方が沢山いますので、嬉しい気持ちわかります(*^◯^*)
はるさん…私、寝起きだよ(笑) だいぶん寝た( ̄ー ̄ )v
やよさん こんばんは
おいどんさん、やっはろ〜(^з^)~♪♡ こちらの方こそ楽しいお時間をありがとうございました😊
ご飯食べて、笑って、良く眠るの一番のお薬だと思います(*・ω・)ノ
うん、その通りだよね〜(#^.^#) 此処が私の1番のお薬✨
1回目に参加してくれた方は、多分、アレスさんとおいどんさんはご存知じゃないかな?グレーさん、このスレッドを立ち上げてくれた方です。
どなたか遠慮なしでリクエストありませんか? スタミナ満タンです😄 何でも良いからマルチに行きたーい✨
はるさん、いいこと言いますね!笑顔は快方に向かう手助けになるのです。パッチ・アダムスですね😆
李はどこでもOKです!はるさんが修行中なので、バトマスがいいかも👍
なすさんですか?
そうだったんですね(*゚▽゚*)まえにスレ遡りましたが、何人か知らない方がいらっしゃいましたm(__)m 僕はその方を知らないですが、感謝ですね(*^◯^*) それと鍵を提供してくれた方々と、長野さんがいらっしゃらなければ、僕はこちらでお世話になる事は無かったです(*^◯^*) 快く迎えてくれた全てのスレメンの皆さんには改めて感謝ですね٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)