スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです。今はグレーさんと名前を変えられてるみたいですが、違いましたっけ?
了解です😊 んじゃ、バトマス二回立てまーす✨ 22分にフレで待ってますね(*´︶`*)♡ 参加お願いいたします!
おいどんさん、あと少しでレベル50ですよね。 一緒にバトマスをやよさんにお願いしませんか? (*・ω・)ノ
自分 なすさんとはフレになってないので・・・
は~い お願いします(*・ω・)ノ
はるさん、なんか大人ですね٩( 'ω' )و汗 ありがとうございます(*^◯^*) ただ、今回だけはお留守番させてくださいm(__)m やよさん、はるさん、アレスさん、ロウフウさんお願い致します( *・ω・)*_ _))ペコリ
アレスさん行ってきてあげてください( *・ω・)*_ _))ペコリ
やよさんがフレンドで待ってます。ご参加下さいませ😄
気を遣わせてすみません٩( 'ω' )و 皆さん楽しんできてくださいねヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ 寝落ちするかもなので、一応お休みなさいとだけ言わせてください(*^◯^*) いつもありがとうございます(^-^)v
やよさん、ロウフウさん、ありがとうございました やっぱり皆さんとマルチは楽しいのです(・ω・)
やよさん、はるさん、ありがとうございました! なーちさん、初めましてでした。楽しかったです😄
おいどんさん、デートして下さい😊 もう一度立てまーす✨ 待ってるからね! すいませんが皆様、0619でお待ちしておりまする〜(*´꒳`*)
李はあの時、片っ端からフレンドになってもらえたので…メインキャラがグレーさんで、サブキャラがなすさんでした。間違いないと思います。 ただ、李の中では、ずっとグレーさんだったので、なすさんの名前が出て来なかったです😅
皆さん こんばんは(*^^*) 行ってらっしゃいませ♪( ´θ`)ノ
ロウフウさん、アレスさん、どなたかお願いします (*・ω・)ノ
遅くなってしまいました。ありがとうございました! やよさん、はるさん、おいどんさん、楽しかったです✨
やよさん、ロウフウさん、おいどんさん ありがとうございました(・ω・)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
やよさん、はるさん、ロウフウさんすみませんお邪魔させてもらいました(*゚▽゚*)スタンプメチャクチャ押してたら少し危なかったですね٩( 'ω' )و笑 ラスト画面連打しすぎて帰ってきちゃいました(゚∀゚) 皆さん今日も感謝です(^_−)−☆
ぷうりさん こんばんは
ぷうりさん、こんばんは~😊
みなさん おかえりなさい。 モンストしてました。
ぷうりさんこんばんわ(*・ω・)ノ 遠慮しないでねぇ(`・ω・´(。-_-。)ゝ
ロウフウさん、はるさん、なーちさん、おいどんさん😊参加ありがとうございました✨ ホントに楽しかね〜♪ 皆さん お疲れ様でした! おいどんさん、ご無理言ってしまいゴメンなさいm(_ _)m また行きましょうねー(#^.^#)/♡
アレスさんモンストやっとるんですか? おいら飽きちゃった(*・ω・)ノ
スタミナたまったので バトマスフレ専で立てますので 参加お待ちしております。
ぷうりさん、こんばんは〜(*´︶`*)♡ お仕事お疲れ様でした✨
モンスト・・・面白いのですか?(*・ω・)ノ
なんかやめられなくて
やよさん、今日もありがとうね(`・ω・´(。-_-。)ゝ バームクーヘン美味しかったですか(*・ω・)ノ 楽しかったですよ( ^ω^ ) 今度は僕がお誘いしますよ( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
1週目終わらせて飽きましたね(*・ω・)ノ汗 課金してました( ^ω^ )
私の周りもモンストしてる方が多いよ😄 ハマるらしいですね〜♪ 私は最近ドラクエ一途ですなぁ✨
うわぁ〜抱き寄せられてる(笑) 照れますやん(#^.^#)/ ぷにぷにもされたぁ〜♡(≧∇≦)
アレスさん、おいどんさん、ありがとうございました お疲れ様でした('◇')ゞ
プーさん おいどんさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん…アレスさんの所参加しちゃって良かったのかな(´-ω-`) なんかごめんなさいね(இ﹏இ`。) アレスさん、はるさん、なーちさんありがとうございましたm(__)m
あと少しで最後の10連ガチャですね(*・ω・)ノ ロト装備一つくらい、出ないですかね(´・ω・`)
李はスーパーガンダムロワイヤルをやってたけど、星ドラで手一杯なので辞めました。でもスーパーガンダムロワイヤルも2周年で、ハイパーモードゴッドガンダムと明鏡止水ドモン・カッシュが再発するかもしれないので、リセマラしてみようかと考え中😄
はるさん良い子だから出るよ…るよ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
皆さん お帰りなさーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お疲れ様でした〜✨
(ΦωΦ) 本当? 本当に出る? 出なかった時は?
仁王立ちしながらガチャ報告お待ちしてますどす( ^ω^ )
あと30分早く寝ようね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼
お嬢、さんただいま帰還しました(´^ω^`)
¦ωΦ) ジーッ
今回の10連3回の☆5は、スパイクアーマー下、水の羽衣上、大天使のハンマー、メガトンハンマーでした。ロト兜が欲しかったな~😄
古武道のツメでした。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はるちゃん、、ロトケンおめでとうヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪
やってきました…聖騎士のよろい上下、水のはごろも、インテリローブ💦 ロトの剣は昨日、一本でました😆
٩(๑òωó๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)