スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、こんばんは(`・∀・´)ノ ぷうりさんもご無理なさらない様に ご自愛下さいね(´・ω・`;) やよさんとご一緒出来て嬉しかったのですが、 ミルカさんが、、、(。•́︿•̀。)
あらためて、匿名希望さん、ばんちょうさん、はるさん こんばんは〜😊 私も野良でセシルさんとお知り合いになりました✨ マルチがすっごい楽しくてフレ申請させて頂いたのです(*´ω`*)
やよちゃん ばんちょうさん プーちゃん シオンさん こんばんは(*´꒳`*)
では また夜よろしくお願いします(*'▽'*) 先ずは姫の散歩行って来ます♪( ´θ`)ノ
皆さんお帰りなさい(^O^) ご飯とお風呂してきます\(*^▽^*)/
ぷうりさん お疲れ様です✨ ぷうりさんもご無理なさらないで下さいね…。 すいません、ぷうりさんもフレンドのミルカさんに私、失礼な事をしてしまって… マルチで急に私、落ちてしまいました( ; ; ) ご迷惑をおかけして申し訳ありません!
やよさん ご飯もりもり食べてくださいね\(*^▽^*)/
ぷうりさん、 お散歩お気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* はるさん、ご飯いっぱい食べて、ゆっくりお風呂で温まってね(`・∀・´)ノいってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん、こんばんは\(^o^)/ 良かった💦落ちただけだったんですねε-(´∀`; ) 何かあったのか心配してしまいました(OvO)💦 私の事は気にしないで大丈夫ですよ♪ またご一緒できるのを楽しみにしてますね\(^o^)/ … 失礼しますm(_ _)m
ミルカさ〜ん! 良かった…本気で冷や汗ダラダラでしたm(_ _)m 今回ホントにご迷惑をおかけしてすいません! またご一緒して下さいね…。゚(゚´ω`゚)゚。 書き込み本当にありがとうございました!
ミルカさん、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m 何か伝える術があれば良かったのですが、、 宜しければわたくしともご一緒して下さいねm(_ _)m
はるさん、ありがとう…😊 うん、ちゃんとご飯食べるね✨ はるさんもご飯とお風呂行ってらっしゃいです^_^ いっぱい食べなよ〜(*´꒳`*)
ばんちょうさん、初めましてm(_ _)m 本当に大丈夫ですので、気になさらないで下さいね(OvO) スタンプ連打をひたすら楽しんでましたし(笑 また、ご一緒出来る時がありましたら こちらこそよろしくお願いしますねm(_ _)m … 何度も書き込み失礼しましたm(_ _)m💦
みなさん、こんばんは~😊今日は夜勤~日勤を頑張ります。 やよさんとフローラさん、いいタイミングでフレポで300ジェムずつゲット出来ました✨ありがとうございます😆
ばんちょうさんにも、ご迷惑をおかけしちゃいましたすいませんでしたm(_ _)m 本当にゴメンなさい…(´;ω;`)
ミルカさんありがとうございますm(_ _)m また、ちょくちょく遊びに来て下さいね(*´╰╯`๓)♬ やよさんもぷうりさんも喜びますので*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* メンバー皆さんで、おもてなし致します!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさん、こんばんは(`・∀・´)ノ 長時間勤務お疲れ様ですm(_ _)m ご無理なさらない様に、お身体ご自愛下さいねm(_ _)m
いえいえ(`・∀・´)ノ わたくしも大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ しかし、こんな事もあるんですね(´・ω・`;) わたくしも大変お待たせ致しまして、 申し訳御座いませんでしたm(_ _)m
ロウフウさん😊こんばんは✨ お仕事お疲れ様です。 私のキャラ 沢山コキ使って下さいまし(笑) 私の方こそ、いつもありがとうございます(*´꒳`*)
部屋がずっと立っていたのですか?💦 私もいきなりでビックリしました( ; ; )
ご飯来ましたが…エビフライとイカリングのフライ…٩( ᐛ )وぅぅ~ 頑張りまする…💦 気合い一発、正拳突きで! うりゃ〜( *`ω´)/🍤
そうなんですよ(´・ω・`;) やよさんが急に静かになって ???だったのです| |_・) チラリ! まさかの寝落ちかと思いました(・・*)ゞ ポリポリ 2人でずっとスタンプ押してましたよ(笑) で、一度スレに戻ったら、やよさんのコメがあったという訳です。
まだ揚げ物はしんどいですね(´・ω・`;) 食べれるだけで良いので ご無理はしないで下さいね| |_・) チラリ!
1日より輝石イベ
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました( ^∀^)帰ってご飯など済ませたらまた来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、ありがとうございます😄月末〆の仕事を頑張っております👍 日が変わると輝石イベなんですね。メタスラまん、600個ほどあります✌
やよさん、ご飯は食べれられましたか?油ものは辛いですね💦
まーさんもお仕事、お疲れ様でした😄
皆さんこんばんわ(^ω^) ウィスキー美味い٩( 'ω' )و (フローラル兄さんの真似) ではまた((((((((((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノ
皆様 あらためてこんばんは✨ ばんちょうさん、まーさん、ロウフウさん、おいどんさん あらためてこんばんは(*´ω`*)❀ いやぁ〜エビフライ🍤手強かったです(笑) おいどんさん、ウイスキー🥃大人ですな〜(*´꒳`*)
皆さんこんばんは♪( ´▽`) やよさん、無理しないで下さいね ばんちょうさん、おいどんさん、まーさん、ロウフウさん、 お疲れ様ですm(._.)m おいどんさん、ウイスキー美味しいですよね♪ 私も大好きです♪( ´▽`) 私のオススメは「山崎 12年」ですね 関西では中々手に入りませんが東北で売られている「伊達」も美味しくてコスパもいいですよ 山崎は工場が結構近いので何回も見学に行きましたσ^_^;
やよさん、こんばんは♪( ´▽`) 最近5歳の息子とゲームセンターにポケモンガオーレをせがまれてよく通っています(^◇^;) ポケモン好きな子供、大人 沢山いますね(^▽^) 明日も連れて行かれるかも…(・_・;
ペサロさん、ありがとうございます😊 私も含めてポケモン大好きな大人の方 多いですよね〜(o^^o) 他にも、ガンダム、アイマス、仮面ライダーエグゼイド、ドラゴンボール…大人気です✨ 小さな息子様達との今のお時間、大切になさって下さいね(*´ω`*) ペサロさんみたく、ジーンズコレクターになったりしてね(笑)😆
みなさん こんばんは
皆さん こんばんは(*^^*) 今日は何方もいらっしゃらないかな?
12時過ぎにまた来ます♪
ぷうりさん こんばんは のちほど
こんばんは♪( ´▽`) 安定の常設一つのみでした(-_-) マルチダーマしますか〜〜?σ^_^;
再びこんばんは(*^^*) ガチャ メガトンハンマーとロト頭でした 輝石部屋立てるの前と違うのですね。上級からのがあります
ペサロさん こんばんは(*^^*)
(*^◯^*)
おいどんさん こんばんは(*^^*)
ぷうりさんヒキツヨですねぇ(^_^) ぷうりさん、ピサロさん、アレスさんこんばんは(^_^) また厳選ですか(-_-;)
ペサロさん おいどんさん こんばんは えいゆうのやりと聖騎士の鎧下でした。
バトマス上級、超級ですが お手伝いしてもらえますか?
アレスさん こんばんは(*^^*)
コバワ〜
どこまでもついて行きます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ アレスさん星5ふたつ出ればマシですね(*^◯^*) まだ引いてません(-_-;)
皆さんお疲れ様デスよ〜
おいどんさん そんな事無いですよ、まあ少し嬉しいですけど♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)