スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0時ですね。ちょっとガチャしてみます(・ω・)
ハズレだけど☆5が、3つは まあまあかな
やいばよろい上とロト剣が出ました♪
はやぶさの剣とトゲトゲ帽子でした(-ω-;)
モモPありがとうございます。 シャア専用ムチありがとうございましたー。😢
なんだよーみんな、いいもん貰って。 (-_-;)
ひとはさんわたくしもハズレです
ひとはさん 次回ガンバです⁉︎
ばんちょうさんも次回ガンバです⁇
なんか、昔あった無料10連もゴミだらけだったなぁ。
フレポ2倍ですので 何か行きませぬか?
よし、明日は病院だから本読みながら寝まーす。 ばんちょうも早く寝てね。お仕事頑張って下さい。 今日はいっぱい遊んでくれてありがとうね~。 お休みですよー。
そろそろ失礼させて頂きます。('◇')ゞ 今日もありがとうございました。 また明日もよろしくお願いします('◇')ゞ おやすみなさいませ(・ω・)
お?どっか行くなら、もう少し頑張る。
サクッとチケ伝説立てます。 フレまでお願い致しますm(_ _)m
ひとはさん プーちゃん ありがとうございました(*^^*) いっぱい遊べて嬉しかったです(≧∀≦) また遊んでくださいね(*´꒳`*) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤 ひとはさん 本当にありがとうございました♪
了解ですよー。行きまーす。
行きます(*^^*)
ぷうりさんも、ばんちょうとこ行こう。 ハル坊はよい子だからお休み~
ウォー連戦お疲れ様でしたよー。 スッゴい遊んだ。 匿さん来たのかと思ったよ。 ありがとうねー。
ばんちょうさん ひとはさん ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(≧∀≦) ばんちょうさんブタ鼻🐽 良くお似合いですよ(*´꒳`*)
ひとはさん、ぷうりさん 連戦ありがとう御座いましたm(_ _)m 楽しかったです(*´艸`*) フレポ満タン、チケもいっぱいホクホクですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぶた鼻じゃ無いですよ? ピエロ鼻です(´・ω・`;)
同じ名前の人いるんですね 最後の方は笑ってしまいました(笑)
はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
は~。今日は物凄くいっぱい遊んだ~。 本当にありがとうね~。
最後の方、痒くないのかしら?
でした(;ω;) ピエロ🤡でした
ひとはさんお疲れの所 ありがとう御座いましたm(_ _)m ごゆっくり休んでくださいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
きっと刺されたんでしょうね(笑)
それじゃ、今日は遊びすぎたので寝ますねー。 本当にありがとう。 ばんちょう 色々とありがとう。 ぷうりさん、勇気出してくれてありがとう。 また遊んでねー
おやすみなさーい。本当 皆に感謝ですよ~
かなり涼しいのに、、、 てか、夜中は寒い(。•́︿•̀。) ドンマイって感じですね(*´艸`*)
ひとはさん ありがとうございました♪ お身体気をつけてくださいね(*´꒳`*)
ひとはさん おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ゆっくりおやすみください ありがとうございました♪ これからもよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい💤
ばんちょうさん ありがとうございました♪ 色々お世話になりました。またよろしくお願いします(*´꒳`*) お仕事気を付けてくださいね(*'▽'*) では私も失礼します(*^^*) また遊んでくださいU^ェ^U おやすみなさい🌙
ぷうりさんありがとう御座いましたm(_ _)m こちらこそよろしくお願い致します(`・∀・´)ノ わたくしも仕事の準備しますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ いつもご心配ありがとうございますm(_ _)m また、遊んで下さいね(*´艸`*) おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
皆さんこんばんは😊 もう皆さんお休みのようですね😅 今日はたくさんの方々が来ていたようで、楽しそうでしたね。 たまには早く帰って来て、皆さんと遊びたいです😖
クロさん こんばんは(*^^*) お仕事お疲れ様でした おかえりなさい♪
くぅ〜〜!しっかりバッチリ、9時前に書き込みしてから意識ぶっ飛び…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💦 安定のバンザイしてました…m(_ _)m 秋の夜が私を寝落ちに…(u_u)zzz おやすみになられた皆様、ゆっくりおやすみなさい😊 よか夢ば見て下さいね…💤 皆様大好きです✨(*´ω`*) クロさん、お帰りなさい😊 また無理のない時にお時間出来たら遊びましょうねヽ(*´∀`) ぷうりさん、いつもお優しいお気持ち本当にありがとうです✨(๑>◡<๑)♡
みなさん こんばんは もし見てる方いましたら 3時半にカンダタ伝説フレ専でたてますので 参加お待ちしております。 5分待って誰も来なかったら解散します。
アレスさん お疲れ様です😄 すいません(*´ω`*)行きまーす✨
4時になりました。 皆様 おはようございます。
やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
アレスさん、ありがとうございました(*^▽^*)/ 時報もすいません✨ マルチ楽しかったです😄 お仕事顔晴って下さいね(*´ω`*)
やよさん 仕事は終わりました。 今日、明日と休みなので 星ドラ楽しみたいと思います。 ちなみに10連炊き出しはゾンビキラー2とまじんのおのでした。
アレスさん お仕事お疲れ様でしたね😊 ゆっくり星ドラなさって下さいね✨ またご一緒して下さいませ(*´ω`*) 私の炊き出し…スパイク何とかと、まがんの杖が出ましたです (ㆀ˘・з・˘)チッ! まぁ、まがんの杖は3本になったから良かですね😊
皆様 おはようございます😃 ばんちょうさんをはじめ、お仕事の皆様お疲れ様です✨ 今日も皆様 良い1日をお過ごしください(*^_^*) あっ、くれぐれも体調には皆さんお気をつけて下さいね!😊
皆さんおはようございます(`・∀・´)ノ アレスさん、時報ありがとうございますm(_ _)m お休みゆっくりまったりお過ごし下さいね(*´╰╯`๓)♬ やよさん、もう少しですね! あと少しファイトです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)