スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も居ないので、鍵が掛かってます(´・ω・`;) もう少ししたら帰ってくると思いますが、、 雨は降ったり止んだりしてますね(。•́︿•̀。)
ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ お帰りなさい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
事務所が開くまで待ちぼうけばんちょうさんですね( *´艸`)
ばんちょうさん ただいまです( ´∀`)
ぷうりさん お帰りなさい😊 んじゃ、今からカンダタロボさん伝説を4回連続で立てまーす♪ お時間合いましたら皆様、参加よろしくです✨ ばんちょうさんも参加出来るのかな? とりあえず15分にフレで待ってまーす(*´ω`*)
仕方ないので、トラックで事務所に突っ込みましょう(*^ω^)
やよちゃん ただいまです(*^^*) 行きます(*'▽'*)
やよちゃん ただいまです(*^^*) 行きます(*'▽'*)
まーさんのお家に突っ込んで良いんですか?
お願いします(*`・ω・)ゞ
なぜ二回⁇
!щ(゜▽゜щ)
大事な事なので2回言いました(*´艸`*)
(*≧∀≦*)
連戦ありがとうございましたm(_ _)m 途中下車すみませんm(_ _)m 戻ってきたので、帰り支度して 銀行行かないとダメなので、用事済ませて帰ります。 帰りましたら、また遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーまーまーさん ぷうりさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
ばんちょうさん おかえりなさい。 お気をつけて
やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)沢山チケット集まりましたね(*゚∀゚*)みなさんと行くマルチは本当に楽しいです(* ̄∇ ̄*)
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、アレスさん😊 連戦お疲れ様でした✨ 楽しかったです〜♪ ありがとうございました(*´ω`*)/〜♡
やよちゃん ばんちょうさん まーさん アレスさん 長時間お疲れ様でした。ありがとうございました(*'▽'*) 楽しかったですね(*≧∀≦*) 最後ほんの一瞬バになりかけました(笑)
ばんちょうさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)またお願いします(*`・ω・)ゞ 私も用事があるので、また来ますm(_ _)mありがとうございました( ^∀^)
ばんちょうさん、お気をつけて帰って下さいね…✨ またご一緒しましょうね〜😊 マルチありがとうございました!
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 気を付けて帰ってくださいね♪( ´θ`)ノ
バ………ンチョウ(・・?
まーさん ありがとうございました(*'▽'*) また遊んでくださいね♪ 行ってらっしゃいませ(*'▽'*)
想像におまかせします♪(´ε` )
皆さんのスタンプが楽しすぎて、スキル何やってるか、自分で分からんかったです(笑) 楽しかったです😄
私もスタンプ間違えてばかりでした(笑) 皆んなで行くマルチ本当に楽しいですね♪ 今からお買い物行って来ます やよちゃん また遊んでくださいね(*´꒳`*)
ぷうりさん、まーさん 行ってらっしゃいです😄 本当に楽しかったです✨ また遊んで下さいね〜(*´ω`*) お気をつけて行ってらっしゃい!
皆さん、連戦お疲れ様でしたm(_ _)m 今日も無事に帰り着きました(`・∀・´)ノ
バ、、、ンバンジー(*´艸`*)
¦д゚) バンドウ エイジ 彡サッ
はるりんさんの勝ち╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こんにちワンワU・x・U
σ(´ x `;*)ンート・・・ 閃きました💡 バンザイ🙌 寝落ちオレンジの誕生です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
¦ω・`)ノ ジャマタ
ばんちょうさん お帰りなさい〜(*´꒳`*) はるりんさん、こんばんは😊 お疲れ様です✨
明日の用事のために 少しお出掛けしてました!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ?まだ、こんにちは? やよさん、はるりんさん お時間合いましたらまた遊んで下さいね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
バイオハザードですね
フローラさん、ゾンビになったの?
ばんちょうさんがね(*´∀`*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ フローラ兄さん、、、(´・ω・`;)
皆様、こんばんは(*´ω`*) ばんちょうさん、フローラさん こんばんは😊 ばんちょうさん、用事お帰りなさいです✨ フローラさん、大阪は堪能されていますか?(笑)(o^^o)
やよさん改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ 明日は岡山に行ってきます(♡ˊ艸ˋ)♬* 何をするのかは、ヒ・ミ・ツ。:+((*´艸`))+:。
| |_・) チラリ! 誰も居ませんね| |д・) ソォーッ… メタ狩りでもして来るか(´・ω・`;)
。。。((( ・Θ・) ♪
また後できま~す(*・ω・)ノ
皆さん こんばんは(*^^*) プーちゃん 今用事してるから、22時頃にきますね(*'▽'*)
皆様、こんばんは✨ くふぅ〜…ε-(´∀`; )/□" お薬ちゃんと飲みました〜💦 今日は横になりますね〜(*´ω`*) 早いけど皆様 おやすみなさいです😄 明日もよろしくお願いしまーす(*^▽^*)/
しまった遅かったです(´・ω・`) やよさんごゆっくりお休みください(*・ω・)ノ
はるさん😊おやすみ〜✨ また遊ぶの楽しみにしとるよ(*´꒳`*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)