スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは(*^^*) やよちゃん 頑張ってお薬飲んだね。ヨシヨシ( T_T)\(^-^ ) ゆっくり寝てね。また明日遊びましょう(*'▽'*) おやすみなさい💤 プーちゃん お待たせしました(*^^*)
ぷうりさん、こんばんは(*・ω・)ノ
やよさんお休みなさい٩( 'ω' )و ゆっくりお休みになってくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* よく寝て、よく食べて、笑顔を忘れずに過ごされてくださいヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ はるさん、ぷうりさんこんばんわヽ(´▽`)/ ロボいきませんか?ヽ(´▽`)/
プーちゃん こんばんは(*^^*) 今日は2人だけみたいですね。どこか行きます?
σ(*・д・`)
おいどんさん こんばんは(*^^*) いきなり登場びっくり‼️しました(笑)
おいどんさんこんばんは(*・ω・)ノ 14分にロボ立てます。よろしくお願いします
了解です(*^^*) 行きます(*'▽'*)
やっと気づいてもらえたヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ フローラさん…わかってましたが女の子だったのですね٩( 'ω' )و汗 ぷうりさんかはるさん、代わりに謝ってもらえないですか(இ﹏இ`。)? フローラさん、ひとはさんが男だと言ったのにすべての責任がありますヽ(´▽`)/ ゴーメンなさいヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
すみません、お風呂行って来ますヽ(´▽`)/
ぷうりさん、おいどんさんお疲れさまでした。 ありがとうございました('◇')ゞ いっぱい行けたですね(*・ω・)ノ
プーちゃん はるりんさん おいどんさん ありがとうございました(*^^*) 長時間の連戦お疲れ様でした(*'▽'*) チケ沢山嬉しいです はるりんさんとご一緒出来て嬉しかったです(≧∀≦)
おいどんさん お風呂行ってらっしゃいませ☆
おいどんさんの2回目は、私もねーちゃんも ちょっと危なかったです(*・ω・)
プーちゃん お疲れ様でした(*^^*) 1時間以上マルチしてましたね♪
何が危なかったのかな?
ねーちゃんはもう落ちました('◇')ゞ
はるりんさんに沢山遊べて嬉しかったです♪ またご一緒お願いします☆ とお伝えしていてくださいね(*´∀`)♪ プーちゃん いつも、はるりんさんを呼んで来てくれてありがとう(*'▽'*)
分かりました。喜ぶと思います(*・ω・) ところで引き換えの品物で何か交換しましたか?
涙と渦巻きシールとメタキンの鍵🔑かな まだまだチケ足りません>_<
プーちゃん 寝ましたね♪ お疲れ様でした。また遊びましょうね(*'▽'*) ゆっくりおやすみなさい💤
ぷうりさん、はるさん、はるりんさん今日はありがとうございました(*^◯^*)炊き出しメガトンハンマー٩( 'ω' )و笑
おいどんさん おかえりなさい(*'▽'*) まだ寝なくて大丈夫ですか? 私は☆3のなんかでした(笑)
おいどんさんも おやすみですね♪ 今日はありがとうございました(*'▽'*) また遊んでください(*´꒳`*) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
只今ですヽ(´▽`)/ ワンコはもう寝てますよね٩( 'ω' )و 僕も落ちますm(._.)m ありがとうございました(*^◯^*)
姫は横で寝てます(*'▽'*) おやすみなさい💤
寝落ちしてしまった(。•́ωก̀。)…グス 皆さん今日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
さすがバンザイ🙌リーダー では私も寝ます おやすみなさい🌙
ぷうりさんお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やよさん、こんばんは(*´∀`*) 今日の夕食?晩御飯?はこれでした。 雨にも降られずに堪能してきました(*´∀`*) 先程、帰宅しました。明日、起きれるのかな(´・ω・`)
ばんちょうさん、ぷうりさん、はるさん、おいどんさん こんばんは(*´∀`*) スレに顔を出したときには、また遊んでください(*^^*) おやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、こんばんは(*´∀`*) 本日も時報をありがとうございます
フローラさん おはようございます。 お疲れ様でした。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございます。 お仕事お疲れ様ですm(_ _)m フローラさん、大阪堪能できましたか? 今日はお仕事?少しでも寝て疲れ取ってくださいね(´・ω・`;)
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日は休みですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆様 おはようございます(*゚▽゚*)/ フローラさん、美味しそうな串カツとビールですね〜✨こりゃ、ビールが止まらんね!笑 アレスさん、昨日は楽しかったです😄 時報もありがとうございます! ばんちょうさん、今日はお休みなんですね^_^ ゆっくりお過ごしくださいね〜✨ 大阪はすっごい雨です💦 ぷうりさん、はるさん、おいどんさん!またご一緒して下さいね〜😆 では、会社や学校に行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい(*´︶`*)♡
やよさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 早起きですね| |_・) チラリ! 今日は休みで昼間は岡山県に行ってきますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ お時間合いましたら、お話ししましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ばんちょうさん、あらためておはようございます^_^ 岡山?岡山と言えば!桃にマスカットに、ままかり寿司に…倉敷の美観地区に美作3湯に岡山城〜✨(o^^o) どれに行くのかな(笑)?
お出掛けのご挨拶をしようと思って覗いたら やよさん! どれも違います、、、(・・*)ゞ ポリポリ 今日は真庭と赤磐に行ってくる予定です*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* では、行ってきますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
真庭に着いて用事済ませました(`・∀・´)ノ これから赤磐に向かいますよ( ・`ー・´) + キリッ
ばんちょうさん こんにちは(*´꒳`*) 今、点滴中…✨ 車の運転、お気をつけて下さいね…! お昼ご飯は食べましたか〜?😊
皆様、こんにちは(*´꒳`*) 待ちに待ったお昼ご飯のお時間ですね〜😊 ご飯モリモリ食べて、お昼からも顔晴って下さいね〜(*´ω`*)✨
やよさんこんにちは(`・∀・´)ノ 次の目的地に向かってる途中で、会社から呼び出し食らって急いで行ったのですが、着いたらもう大丈夫って、、、だから2時間ちょいかかるって言ったのに(´・ω・`;) お家泣く泣く帰ります(。•́ωก̀。)…グス
点滴しんどいけど、我慢してね(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
皆さん こんにちは(^-^) アレスさん いつも時報ありがとうございます(*^^*) フローラさん 昨日は満喫された様ですね♪ ばんちょうさん おいたわしや( ;∀;) やよちゃん 点滴つらいね、時間もかかるし>_< 後で少しでもいいから何か食べてね。ゼリーでもアイスでもいいからね。そしてゆっくり休んでね。またお話ししましょう(*´꒳`*)
みなさんこんにちは( ´∀`)ばんちょうさん、やよさんこんにちは( ´∀`)やよさん点滴しんどいでしょうが顔晴ってください(*`・ω・)ゞばんちょうさん、そんな日もありますよ(。>д<) さて、私は昼休みなので、ロボマルチ行けそうな方50分に一度立てますのでお願いします(*`・ω・)ゞ
| |_・) チラリ! ぷうりさんこんにちは(`・∀・´)ノ
| |_・) チラリ! まーさん(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)