スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいどんさんこんばんは(・ω・) 行きま~す
ひとはさんきてー
おいどんさん、ばんちょうさん、ひとはさん お疲れさまでした('◇')ゞ。 ありがとうございました('◇')ゞ
みんな、連戦お疲れ様でしたよー。 楽しかったー。ありがとうねー。
ばんちょうさん、ひとはさん、はるさんありがとうございました(*^◯^*)スタミナとっとけば良かったでする\\\٩(๑`^´๑)۶////
おいどんさん、はるさん、ひとはさん 連戦お疲れ様でした〜(`・∀・´)ノ ありがとうございましたm(_ _)m ホクホクでしたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、寝ちゃってるなこりゃ。
寝てますね、、、(´・ω・`;) 匠の技をお持ちですからね(*´艸`*)
よし、久々に平日いっぱい遊んだし、本読みながら寝るねー。 お先ですよー。また遊んでねー。
野良だとチケ集めのモチベ沸かないので助かりました( ^∀^) ここの皆さんとマルチすると元気になります(^∇^)
ひとはさんありがとうございましたm(_ _)m また遊んで下さいね(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ひとはさんお疲れさまでした おやすみなさいませ(*・ω・)ノ
野良で回るなら、超級を高速周回の方がよろしいかと思います(`・∀・´)ノ
ひとはさんお休みですよ〜(*^◯^*) 今日もありがとうございました( ^∀^) またお願いしますね٩( 'ω' )و
え?そうなのですか٩( 'ω' )و??? フレポ溜まりそうなので、ばんちょうさん、はるさん超級一回だけお付き合い願えませんか((o(^∇^)o))
伝説立てましょうか?
(*・ω・)ノ は~い
あ、スタミナ23でしたか(;_;) 微妙に足らなそうなので、終わってないルビスのお手伝いお願いできませんか٩( 'ω' )و???
ばんちょうさん良いんですか?(;_;) できたらお願いしたいですヽ(´▽`)/
私も立てれます(・ω・)
はるりんさんこんばんわヽ(´▽`)/
おkっよ〜(`・∀・´)ノ フレで立てますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
は~い(*・ω・)ノ
ばんちょうさんありがとうございますヽ(´▽`)/ すみません、お邪魔させていただきまーす٩( 'ω' )و
やっぱり10時まで頑張る。行く~ どこ行くか知らんけど
ちょうどスタミナ貯まったー。連戦お疲れ様ですよー ホクホクつーか、野良で行くより速攻だねー。
ばんちょうさん、おいどんさん、ひとはさん お疲れさまでした('◇')ゞ。 ありがとうございます
おいどんさん、ひとはさん、はるさん またまた連戦ありがとうございましたm(_ _)m フレポも満タンでホクホク(*´╰╯`๓)♬ お疲れ様でした〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私立てるの忘れてました(´・ω・`)
ひとはさんわざわざありがと(*´艸`*) ばんちょうさん、プーさん、ひとはさん今日も楽しませて頂きましたヽ(´▽`)/ 感謝ですヽ(゚▽゚*)乂(*゚▽゚)ノ バンザーイ♪ それでは僕も落ちますけど、ばんちょうさんお仕事大丈夫ですか?m(._.)m 無理してお連れしてしまっていたら、申し訳ないですm(._.)m それではまた会いましょう(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼️
おいどんさんお疲れさまでした おやすみなさい(・ω・)
大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 帰ってきてから、寝ましたし〜(*´艸`*) もうすぐ寝落ちする予定ですからね(*´╰╯`๓)♬ おいどんさん、また遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬
10時になちゃった。読書の時間です。 ハル坊また明日 これたら来るのであそんでね。 ばんちょう、今日もありがとう 色々嬉しかったよ。 おい丼ー、今日もお疲れさーん。また遊ぼうねー。 じゃ、本読みながら寝まーす。 ありがとうねー。
ひとはさん、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m お身体ご自愛下さいね! また遊んで下さい(*´╰╯`๓)♬ おやすみなさい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ひとはさん おやすみなさーい また明日もよろしくお願いします(*・ω・)ノ
ふむ! まーさんは120%寝落ちですね、、、 ぷうりさんは?
頭痛じゃないといいですね(´・ω・`)
皆さん こんばんは(*^^*) ひとはさん おいどんさん おやすみなさい💤 ばんちょうさん プーちゃん こんばんは♪ 呼びましたか?
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ 昨日はお話しを振ったのに寝てしまいました ごめんなさいm(__)m
ぷうりさん|゚Д゚)σミッケタ こんばんは〜(`・∀・´)ノ いつも21時過ぎにいらっしゃるのに 今日はいらっしゃらなかったから心配してました(´・ω・`;)
プーちゃん こんばんは(*^^*) 大丈夫ですよ👌 睡眠は大事なので、しっかり寝てくださいね♪ 夕方 はるりんさんとご当地でご一緒しました(*^^*) 楽しかったとお伝えしてくださいね♪
ばんちょうさん こんばんは(*^^*) 晩御飯がおそかったのと、覗いたら人数揃ってたので遠慮してましたm(_ _)m
ご当地は2回行ったのですか? なんか1回目は全然分からなかったそうです(・ω・)
m(・ω・m) 遠慮したらダメにゃ いつでもお留守番できるにゃ
ぷうりさん遠慮しないで下さい〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
履歴を消したから、また名無しさんになってたのと、サブキャラだったからでしょうね。でもなぜシオンさんは分かったのでしょう?謎です(・・?)
プーちゃん ばんちょうさん ありがとう😊
( -_-) ウーン あのお方は謎が多いのです
匿名さまはスルドいですから、、(*´艸`*)
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んできました👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)