スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさんこんばんは(・ω・)
ぷうりさん、お時間大丈夫なら 少しおデートお付き合いして貰えますか?
ロウフウさん こんばんは(*^^*) ご当地お疲れ様でした(*'▽'*)
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ チラッと覗き見してました(*´艸`*) お疲れ様ですm(_ _)m
(*・ω・)/''' イテラー♪
私で良いのですか?
それならはるさんは、李とデートしませんか?カンダタロボ伝説級✨
ふふっ(*´艸`*) 浮気じゃないわよ(笑)
じゃあ私がフレ専で立てます(*・ω・)ノ よろしくお願いします
ナンチャッテ(*´艸`*)
ご馳走さまです(๑>◡<๑)(笑)
では、その後に3回行きますね。よろしくお願いします😄
少し準備しますね。 ちょいと連戦になると思いますが、 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
プーちゃん デート行ってらっしゃい(*´∀`)♪
はい よろしくお願いします(*´꒳`*)
お待たせしました。 フレでお願いします。 簡単な所貼りますね。
こんばんは〜、お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
(・ω・)ペサロさんもフレ専来てください。
皆さんお出かけ中かな? ちよっとご当地覗いてきます(^◇^;)
はい〜( ´ ▽ ` )ノ
間に合わなかった(^◇^;)💦 ちよっとご当地覗いてきます
はるさん、はるりんさん、ありがとうございました😆楽しかったです✨今回、プレゼントボックスがよく出る気がします。
ロウフウさんありがとうございました(・ω・) チケットいっぱいありましたね。
たまに2回出てくることがありますよね(*・ω・)ノ
ありますね~。で、ラスボスでスキルゲージが貯まってなくて少し苦労します😅
そういえばそうですね(・ω・) やっぱり1回がちょうどいいかもです。
ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです 頑張ります(*'▽'*)
ペサロさん こんばんは(*^^*)
ぷうりさん 連戦ありがとうございましたm(_ _)m よろしくお願いします(`・∀・´)ノ
ぷうりさんお帰りなさい(・ω・)
ペサロさん こんばんは〜(`・∀・´)ノ お疲れ様ですm(_ _)m
皆さんお帰りなさいですm(_ _)m
三蔵法師さんお帰りなさい(・ω・)ワクワク
プーちゃん ただいまです(*´꒳`*)
、、、 、、、、 さる、かっぱ、ぶたのお供と天竺まで鬼退治じゃ‼️ きびだんごじゃーオモチどうぞ♪ (*・v・)_Ω~
最近、雑じゃね?
皆さんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
¦д゚) ゴメンナサイ
ペサロさん ただいまです(*'▽'*)
ペサロさんこんばんは(・ω・)
まあ、楽しいけど(*´艸`*) かなり無理くりでした(・・*)ゞ ポリポリ
( -_-) 自分でも苦しいと思ってました・・
ちなみに、今日岡山県に行ってきたので 桃太郎ネタにしてみましたm(_ _)m
はるさんのプーさんも随分定着しましたね(・Д・)ノ ところで、メタ扇は錬金こないんですかね? 3凸なんで期待してるんですがψ(`∇´)ψ
ばんちょうさん、岡山良いですねo(^▽^)o 藍染の町、デニムの町 時間かけて国内メーカーデニム巡りしたいです♪( ´▽`)
最近言われ慣れてきました(・ω・)
ペサロさんはデニム好きですか!
いきなりですか チケ集めお手伝いしてもらえますか? フレ専でお待ちしてます(*^^*)
では、そろそろ落ちますね〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 夕方寝たので眠くないですが 寝ておきますm(_ _)m 今日もありがとうございました(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん、おやすみなさい。 お疲れさまでした(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)