スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん まーさん こんにちは(^-^) 今見ました
ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)ぷうりさんこんにちは( ´∀`)では、仕事戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
ぷうりさんただいま〜(*´艸`*) まーさんに遊んでもらいました(`・∀・´)ノ
まーさん ばんちょうさん おかえりなさい(*'▽'*) まーさん 行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪ ばんちょうさん お時間ありますか? お付き合いしてもらえますか?
| |_・) チラリ! わたくしでよろしいですか?
もちろんです(๑>◡<๑) ギリ三回いけるかな? フレ専でお待ちしてます(*^^*)
はぁい(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、フローラさん 連戦お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 楽しかったですね(*´艸`*) また、夜にお願いしますm(_ _)m
ばんちょうさん フローラさん ありがとうございました♪ フローラさん こんにちは(*^^*) 野良さんも皆さん楽しい方ばかりで、ステキな昼休みになりました♪ また 夜遊んでくださいね(*´꒳`*) では仕事に戻ります
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*) 久しぶりにマルチに行けて嬉しかったです(*^^*) ばんちょうさん、お疲れ様です(*´∀`*)
やよさん、まーさんこんにちは(*´∀`*)
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん、フローラさん こんにちは! 皆様ご心配すいません〜ヽ(;▽;) 無事に点滴終了しましたぁ〜٩( 'ω' )و✨ 今から大好物の1つ!キュウイを頂きます😊
キウイ🥝だわ…(°▽°)/ 間違った〜💦
やよさん、お疲れ様でした〜m(_ _)m もうキウイ食べたかな? ゆっくり休んで下さいね(*´╰╯`๓)♬
明日の14時〜16時までメンテですね。 ジェムが1300入ってきますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆さんこんにちは(*・ω・)ノ ぷうりさん、まーさん、フローラさん、やよさん、 ばんちょうさん、こんにちは。 やっと帰ってこれました。 やよさんもキウイがお好きなのですね。スイカぐらいの大きさのがあるといいなと思います。 今日もよろしくお願いします('◇')ゞ
はるさんこんばんは(`・∀・´)ノ デカ過ぎじゃね? 初めからそれ位の大きさなら違和感無いか! マジレススンマソ| |_・) チラリ!
みなさんこんばんは( ´∀`)仕事終わりました(*゚∀゚*)まだ誰もいないですかね(・・?ちょっと野良して来ますε=(ノ・∀・)ツ
はるチャン、まーさんこんばんは(*´∀`*) はるチャンもキウイも好きなんですね、美味しいですよね。 スイカは大きいような(笑)食べ応えがありますね(*^^*)
| |_・) チラリ! (」゚O゚)」お───ぃ!! (。•́ωก̀。)…グス
はーい。
(。•́ωก̀。)…グス
| |д・) ソォーッ… |゚Д゚)σミッケタ
|゚Д゚)ミカッタ
ひとはさんこんばんは(`・∀・´)ノ お仕事お疲れ様ですm(_ _)m
コバワー。今日は早く帰ってこれて色々チェックしてたー(笑)
いつもご苦労様ですm(_ _)m
いやいや、みんなの方がご苦労様デスよー。
もうソロソロ皆さん来るかな? まーさんは寝落ち!
俺も寝落ちしそう。4時間位ずーっと調べ物してたら、頭ガンガンしてる(笑)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 早く休んで下さい(´・ω・`;) 無理は良くないですよ〜(`・∀・´)ノ
ウーン。もう少しだけ頑張るよう
(・・*)ゞ ポリポリ ご無理なさらない様にして下さいね?
¦д゚) ガンバレ ヒトハッチ
|゚Д゚)σミッケタ
¦д゚) ミツカッタ
ハル坊 ぎゃー~~~す!!!!
はるさん改めましてこんばんは(`・∀・´)ノ ご飯とお風呂と宿題は終わりましたか?
ハル坊 宿題なんてほっとけー。 真面目なばんちょうなんて偽物だー。
ひとは様 おこんばんわ(・ω・)
Σ(゚Д゚;) いや、わたくしも宿題なんてした事無いよ? てか、宿題なんて中学までの夏休み位しか無かったような、、、σ(^_^;)
ばんちょうさん、こんばんわ(・ω・) ばっちりでござる。
これはこれは、ご丁寧に。 はる様 今夜もご機嫌麗しゅう。
( -_-)ジッ 偽物・・・
皆さんまとめてこんばんわヽ(´▽`)/ 宿題も課題も適当すぎでした\\\٩(๑`^´๑)۶//// ロボ一回フレセンに建てます(*^◯^*) ので良かったらお願いしまする((o(^∇^)o))
二人して「変」| |_・) チラリ!
はるさんは偉いね! (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
ホンモノ、、、(。•́ωก̀。)…グス
おい丼、コバワー。
おいどんさんこんばんは(`・∀・´)ノ 流石です【カッコイイ】*'ω`*)ゞ惚れ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい(´^ω^`)