スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレです(*´▽`)よろしゅうです♪
ヒロさんご苦労様です😆 ありがとう♫ 今日ははぐさんのマスドラお手伝いできればと思います⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 2枠メンバー募集中なんで誰かタイミング合えばよろしく❣️
新スレおめです! ヨロシクお願いしますね!( ´ ▽ ` )ノ
新スレおめでとう("⌒∇⌒")
ワープ-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ
今日は寝落ち発動しそう…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいる?
ヒロさん、スレ立てありがと♪ マスドラワタシでよければ行きます(^ ^) ただ遅いと寝ちゃうかも、、、
眠くなってきた( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、寝ちゃう前に とえいあえずカンダタ55分
チケットはピサロ始まったらかな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 出遅れたし、チケット集めは後回し😊 ソロでぶらぶらしてます。 また後ほど来れたら来ます( ー`дー´)キリッ
長旅ありがとう(^ ^)ノ 眠くなかった? ノリのいい野良さんだと楽しいね 無口な人はチケ集めにお疲れかな~?
なすさん、ありがとう("⌒∇⌒") 野良さん、いい人だったね( ^∀^)
あら、まぁさん、しばらく待ったけど ソロ中だったかな? またね♪
さて、そろそろ滅びます(´・ω・`) また明日合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
うん!面白かった~♪いい人だった(^ ^)ノ
おやすみなさい♪ いい夢みてねZzzz
ロムって発見(@ @) チケ集めは飽きてたんだぁあああぁぁぁ~~~! ∑(・ ・); 。 まぁさん、バーン鍵12本あるよ 行きたい時言ってね マスタードラゴンは6本
|・ ・) 遊んできます
|゚Д゚)24時!!くるね!!
ヒロさん、🆕スレ立ててくれてありがとうございます😌 まぁサン、なすチャ、こんばんは😃💦 ヤクモさん、いつもタイミング会わず残念です😢✌️ また明日ぜひご一緒したいです 早く会いたいね😌💦
オルガさん、ヒロさん、こんばんは!
きたよー 誰かいるー♪
なすちゃ発見!!
なすちゃ消えた!? オルガさんいる? (・д・ = ・д・)
おるよ♪
15分にピサロチケットたてるね あと、2人かもん
あんがと♪
きれいにミッションクリア ありがと♪
お疲れ様でした!! 凛ちゃん、まぁさん寝たのかな!? オルガさんはモカで遊んでるから♪だいじょうぶ♪
そっか~♪ そろそろ眠い ヒロさん、はぐみんとハルニャンはどこいっちゃったんだろうね
お休みモードかな!?笑っ はぐみんは はぐさんとこに ちらっと書き込みあったから そのうちくるよ
ハルナさんも、はぐみんきたら くると思うよ♪ はぐみんとおふざけするの好きだからねハルナさん♪
やっぱりそうかな(^ ^)ノ 、 もう一回ピサロ行く? どっか立てる?
ピサロでいいよ最初からでも♪ 地図で10回いくのあるから
こんばんは(o゚ω゚)ノ まぁさんくるかな?きて4人揃ったら黒猫たてるよ🐱🎵
ワタシもおふざけ大好きだもん 禁止しちゃやだ(・ ・)ジー
あ。じゃぁピサロの続いてたてます(o゚ω゚)ノ
もどきゅん、来た! ピサロ立てるね1時
もどのきゅんのすけ♪こんばんわ~笑っ
はぐみん、はぐさんのとこにいるの(・ω・ = ・ω・)? じゃぁ私の書き込みもみてくれてるかなぁ🙈?
57分でいいよね
もどきゅんも恋!
みんなにあいたいって書いてたから だいじょうぶだよ♪(*´▽`)ノ ふらっときたら♪ その瞬間からもとどおり♪( *´艸`)
ごめ~ん、もどきゅん、、、 眠い なす床いきますぅ ゴメンねZzzz
お疲れ様♪ なすちゃはお休みモードだね
なすさん、ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました😊久しぶりのマルチ出来てでれ嬉しい😆
なすさんお休みなさい(^^)
なすちゃおやすみ😪かな? 寝る前に遊べてよかった(o゚ω゚)ノ シュウさん久しぶりのマルチかも(๑´ㅂ`๑)✨✨
なすちゃたぶんまだハドラーおわってないだろから きこうかとおもったけど 明日にしよう♪
レオだーまいくかい? 野良さんでもいれて
黒猫は4人揃ったらがいいな(・ω・ = ・ω・) でももういないかな?
まぁさんももう寝たかもね?
もどきゅんは デスピサロ、ゲマ、ムドーあたり おわってたっけ?
もどきゅーん、いるよ😅 ヒロさん、こんばんは😃💦 レオも良いけど、神竜行ってみます? あえて書き込みしないけど 待ってるよ😊 みんな✨
こんばんは〜。ちょっと今日はマルチ控えてまして。 なすさん、先ほどは着替えていたら間に合わずすみませんでした(´;ω;`) また、よろしければ別の日にご一緒させていただきます。
どれも終わってない(*´>д<) でも賢者の武器も育ってないんだよね💦
ミカサさん、オルガさん♪こんばんわ
みっけ(o´艸`)🎵🎵 オルガさん、ミカサさんこんばんは(๑´ㅂ`๑)✨✨
ミカサさん、オルガさんこんばんは〜(*^^*)
ミカサさんはマルチ控え中かな? 残り4にんで レオだーまいく?
ミカサさんはマルチ控え中かな? 残り4にんで レオだーまいく?
スミマセンm(__)m今日はそんな気分では無いです。 いつもなら喜んでいきますが… またフラリとよりますね。
了解です♪ いつでもきてね!!(*´▽`)ノ
いっぱいいる(๑´ㅂ`๑)やった✨✨ ヒロさんー私黒猫たてるよ(o゚ω゚)ノ でもオルガさん神竜のが良ければ鍵あるからそっちでもたてれる👌✨✨
シュウさん、ミカサさん、こんばんは😃💦 まーちゃんの所でも思って皆さんに聞いて、書き込みしましたけど シュウさんのハンネって北斗からなのかなって?😅
しんりゅうなら俺も貼りますよ(^^)
また遊んでくださいね(●´ω`●)
もどきゅんレオだーまちょーだい♪
メインのハンネは自分の名前でサブは好きな声優の名前ですよ(^^)
とりあえず黒猫たてる─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 50分です(o゚ω゚)ノ ヒロさん、シュウさん、オルガさんいくぞぉー🙋!
了解です(*^^*)
もどきゅーん、ありがとうネ😂 自分はみんなと一緒ならどこでも大丈夫😆 ミカサさん、また落ち着いたらご一緒したいです😌
あんがとー♪いきまーす
ありがとうネ😂 遠慮なくお邪魔します💦
星楽スレの皆様こんばんは~(・ω・。)🍀 ちょいとおじゃまんぼう。。。。゛(ノ‥)ノ←伝説の生き物トコトコ まぁさん雑談スレの方でお誘いくださってありがとう~(´ω`)🎵 でもごめんよぉ、今ごろ気づいてこんな時間に_(:3」∠)_ マスドラ含む未クリア魔王はしばらく休憩しようかと思うので、また気が向いたときに手伝っていただけたらと思いますん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ せっかくのお誘いなのにごめんなさいぽよ_(:3」∠)_ でもありがとなのだ(*っ´Д)っホーレホレ🍀
こんばんは(^-^)/ピサロ伝説はご入用ですか?(=゚ω゚)ノ
はぐれメタルさんこんばんは(^-^)/私は今日、いやもう昨日でした野良でマスタードラゴン倒してきました(=゚ω゚)ノ初めての野良魔王だったりします(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンさんこんばんは~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうぞ~🎵) わーお、おめでとう~🎉✨😆✨🎊 しかも初野良クリア❗❗すごいねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 シオンさんお強いからきっと他のもいけるはず❗ 野良さんでクリアするのもまたいいよねん(´ω`)🎵 ぼくともまた今度共闘してくださいなん(*っ´Д)っホーレホレ🍀
ヒロさん、もどきゅんさん、オルガさんありがとうございました😊オルガさんと久しぶりのマルチ出来てでれ嬉しい😆
シオンさん、はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
それではお邪魔いたしました(´ω`)🎵 またたまに遊びに来るかもだからそのときはどうぞよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨ またねーんε=(ノ・∀・)ツ🎵 。。。。゛(ノ‥)ノトコトコ←まだいた
はぐさん、シオンさん♪こんばんわ 深夜に盛況♪( *´艸`)嬉しいな
お疲れ様(๑´ㅂ`๑)✨✨ シュウさん神竜あんやとでした🐱🎵🎵 はぐさん、シオンさんこんばんは(o゚ω゚)ノ
もどきゅーん、シュウさん、ヒロさん、たくさんご招待して頂きありがとうございました😊 ちょっと電話が💦 嫌な感時するけど、行ってきます😌
了解です!!
了解です(*^^*)
シオンさんいなくなったかな? ピサロ地図うめ みんないかないかな?
お仕事かな(・ω・ = ・ω・) またね(๑´ㅂ`๑)✨✨
行きます(*^^*)
地図うめのために ピサロ伝説 20分たてるね
いく(o゚ω゚)ノ
ヒロさん、もどきゅんさんありがとうございました😊
シュウさんもどきゅんありがと!! 地図めちゃうまった
3時前なので 解散にしますかね♪ きょうもありがとうございました!!( ゚Д゚)ゞ 明日もよろしくね(*´▽`)ノ お休みなさい
お疲れ様🐱✨✨ チケットのイベントの度にバト育てたいって思う(๑´ㅂ`๑) おこ💢いいね(●´ω`●)
ヒロさん、もどきゅんさんお休みなさい(^^)
うん🐱 また時間あうときよろしくね(o゚ω゚)ノ✨✨ おやすみ🌃💤
こんにちは😃 昨日は寝落ち…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは("⌒∇⌒") 15時まで休憩です。 誰もいないかな?(´・ω・`)
バーンは入れない…( ̄□︎ ̄;) 凛ちゃん見かけたかも🤗 ヤクモさん凛ちゃんこんにちは😃 15時くらいまで暇だ
とりあえず、チケ地図(´・ω・`) 30分ピサロ立てます。 初級からになりますので( ^∀^)
|゚Д゚)))!!
凛さん、まぁさん、こんにちは("⌒∇⌒")
ヤクモさんヒロさん凛ちゃんありがとう😊
お疲れ様でした!!3時前なので きりあげました♪ まぁさんバーン鍵あるから行きたいときは言ってね
まぁさん、凛さん、ヒロさん、ありがとう("⌒∇⌒") また合えばよろしくです(^o^)/
今日天空鍵ひろい4回 天空鍵0 天空こな2 他2 こな…(。>д<)いらん
ありがとう♫ 今日も深夜隊だから明日か明後日よろしく😆 雫もなかなか落ちないね… ドロ運低迷中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ では仕事の準備落ちします
凛ちゃんありがとう♫ 今日も遅いから明日以降タイミング合えばよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
いってらっしゃい!!
では、僕もおちるね また夜くるね
こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは!&ご無沙汰です! まだいらっしゃるでしょうか。。 タイミングが合えば、気軽なチケッツ集め(ハンサムピサロ)をご一緒いただきたいです!
ぬぬぅ、早くもねむーくなってしまいました。。 明日も夜に出現するかもですので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! お休みなさいませ。。ぎょへぇぁ。。
|・ ・)チラッ
あずささん、おやすみなさい♪ぎょへぇぁ! ヤクモさんは野良って?るのかな?
なすちゃ、あずささん、ヤクモさんこんばんわ♪
なすちゃも野良かな? 24時にまたくるね
ヒロさん、やっほー♪
遅かりし、、、時々のぞくね♪ ヒロさん、ハドラーまだです(^ ^)ノ
ハドラーいく? いいよ!!手伝ってくれるひといないかな? 凛ちゃんもう終わったかな 24時にくるね 装備はメラ♪ 全力でメラ!!笑っ
わーい♪ありがと(^ ^)ノ 24時がんばるp(^ ^)q
24時から 僕、なすちゃで ハドラーいきたいんだけど あと2人募集!! 誰かおらぬかー♪( ゚Д゚)ゞ
いない(@ @);
みんなこんばんは(o゚ω゚)ノ🌃 なすちゃ、ハドラーふぁいと(๑´ㅂ`๑)✨ 私もこの前みんなに助けてもらってまごまごしてるうちにクリアできた🙌👑✨✨
確保
あと1人、、、(-_-)
こんばんは(^-^)/今日はオムド倒してきました(=゚ω゚)ノ
スレ1番のへっぽこだよ私╭(;ŎдŎ)╮ 私だとお手伝いにならない絶対╭(;ŎдŎ)╮
みなさんこんばんわ!! もどきゅん、シオンさん なすちゃに協力お願いできない?
シオンさん、よいところへお越し オムドおめでとうございます(^ ^)ノ 、 ところで、ハドラー手伝っていただけませんか?
シオンさんこんばんは(o゚ω゚)ノ🌃
ハドラーですか?テンプレと少し違う装備で大丈夫でしたら。私は何で行きます?(=゚ω゚)ノ
前回と一緒でいいですよ♪
私で力になれるならいく!╭(;ŎдŎ)╮ でも緊張しすぎて覚えてない💣
お初なので、ヒロさんスタンプ指示おねがいします
すみません😌 ちょっと失礼しますネ🙇
前回は痛恨で文字通り痛い目に遭ったので、今回は少しメラ耐性落ちますがメタ冠にしようと思います(=゚ω゚)ノ
無言なってた!?笑っ 前回と一緒で 第2形態の最初に雫1本 第2形態のスキル攻撃の前に1本、あとに1本 1本はフリー
オルガさん♪こんばんわ 魔王いってくるけど 1時にはもどれるとおもうよ
第2形態はいってすぐでいいのかな?
メラでしななかったら 僕、シオンさんのベホマラーあるんで メタ冠でいいとおもいます
オルガさんこんばんは(^-^)/
そうだ!第2の痛恨こわかったですね(*´>д<) 私はメタ冠ないので前回の装備で頑張ります(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
オルガさん、こんばんは!
第2形態入ってすぐ来る ショック攻撃の後!!ここで1本
私第2の初めに投げていい?? 道具開いてたら( ∩ ˙-˙ )⊃⌒💧
メラ強弱1ずつなので、多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ
こんばんは(o゚ω゚)ノ
了解、そこで出したい ?やすみなったりする?
やはり、ねらったか、、、 じゃ次で スタンプがたよりだ
なすちゃはドラキラ海賊、剣舞つみね
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ハドラー隊頑張れー❣️ ごはん🍚お風呂🛀したら来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさんこんばんは(^-^)/
じゃあ、なすちゃは 第2形態スキル攻撃の後だね あとだと分かりやすいでしょ!!(*´▽`)
あっ(°口°๑)❢❢ 前回タイミングわかんなくて後になるほど あゎわゎわ(இдஇ; )してたよ私
りょうかい! 瞑想いれていいのかな?
わかる、、、わかりすぎる、、、
おうp(・ ・)q
どんな言葉より嬉しかった ただ君がとなりにいて ずっと無力だった 僕の中に何か生まれた 凜と光の冬の星を 無邪気すぎた僕らの影 乗り越えて行く本当の意味を 初めて知った日も… 大きな風が吹いていた 理想よりも儚い 夢のカタチ 心に描きながら いくつの夢がかなっても いくつの夢に敗れても 戻れる場所はここにあると 信じてる、強くなろう また会う日まで 世界は動いていて 僕らも変わってしまう たった一つ無くせないものを ここに残してゆこう
まかせんちゃいスタンプ一番上にしとくね👀 回復使っててしまってたらごめんする🙇 みんな魔王でもスタンプなれてて凄いなぁて思った( ´ • ω • ` )
装備メラいっぱいとアバンのしるし(ピンク)
うん!それがいい!
ハドラー早速2回目いってきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
君の涙を忘れない 君の笑顔を忘れない 初めてめぐり会えた、この場所から 未来がまた始まる あの日の空を忘れない あの日の君を忘れない 心の奥で叫んでいる ただ強く…生きてゆこう また会う日まで…
たてていいかな?
だめ!
オルガさん作の詩かな?
なんか知ってるかも
どしたの( ´ • ω • ` )?歌う?🎤
オルガさん まぁさんも1時くらいに来ると思うので ちょっと待っててね チケットでもいいし いきたい魔王とかでもいいよ♪
なすちゃたてていいよ
40分たてます
行きます(=゚ω゚)ノ
了解(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
戻ったよー
なすさん、もどきゅんさん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)痛恨対策すると痛恨来ないですね(´・ω・`)
だね!笑っ もどきゅんも 立ち回りよかったよ♪ スタンプのタイミングもバッチリ♪
もどきゅん、ヒロさん、シオンさん、ありがとう! ドキドキだった しずくもうほんのちょっと早ければノーデスできたかも? 超なんとかの後だね、、、 まだドキドキだ
よかった٩(๑>ω<๑)۶💓💓 あれが私の精一杯のスタンプだった_(;ω;`」∠)_笑 ハドラーの演出中?だったからか まかせんちゃいしたはいいけど、いきなり道具のとこ暗くなって一瞬だけ焦った(o´艸`)笑
もどきゅん、しゅごい スタンプの余裕なんてなかった(@ @)ハアハア
やった٩(๑>ω<๑)۶✨✨
ノーデスはそのときの運しだいだから きにしないでいいよ クリアするのが重要♪( ゚Д゚)ゞ
はーい(^ ^)ノ
ゲマとか今いるみんなクリアしてたけ?
私はクリア済みですね(=゚ω゚)ノ
してる事になってるんだけど覚えてない
私が投げたとこは時間に余裕あったからできた(o´艸`)笑 なんかハドラーしゃべってたし( ´ • ω • ` )笑
してる!ピンクの盾だ!!!
ドラゴラムないから挑戦してない( ˙-˙ )
じゃあ、ふつーのドレアムは?
ハドラーしゃべってたんだ~ 気付かなかったわ~
まだ
ううん。
じゃあ、次のチャレンジは ふつーのドレアムがいいかもね♪
クリア済みです(=゚ω゚)ノ
その節はお世話になりました
今日じゃないよ 攻略ページ目をとおしといてね
シオンはムドー立ったっけ? 凛ちゃんもまだだったよーな気がするから ピオリムとベホマラー2~3でいけば 楽かも♪
書き込み少なくなってるからみんな おねむかな?笑っ
うん、 、 お勉強しとく からの なす床いきます
じゃあ、きょうはもう解散ね♪(*´▽`)ノ また明日よろしゅうです お休みなさい♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ハドラありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おやすみ🛌💤
りょうかいです(o゚ω゚)ノ またよろしくね🐱✨✨
解散ですね、おやすみなさい(^-^)/明日ははぐみんさんとハルナさんとも遊べますように( ˘ω˘ )
皆さん、お疲れ様でした😌 はぐみん、ハルナさん お帰りを待ってますょ😊
皆んな解散…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
さー♪実は起きてる♪ オルガさんまぁさん いるかー( *´艸`)
私はいるよ(o゚ω゚)ノ
チケットでもレオだーまでも いーよ スタミナあるよー└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 4人居たから、はぐさんと雑談してたよ。 来たら解散の感じやたから…
もどきゅんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ しんりゅうかエグチキ鍵かえれるんやけど、どっちが良いのかな⁉️
オルガさん寝ちゃったかな~?
もどきゅん笑っ みっけ
天空鍵はまだ3本…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
殺戮鍵あるよ はぐさんさそっていかない?
ムーア デスピ ミルドばっかり…
4人かな(・ω・ = ・ω・)?? ちょっとソロやったから1回分しかないけどなんかたてれるよ(o゚ω゚)ノ
良いの?😃 上後一個なんだよ…( ̄□︎ ̄;)
よんでくるね♪
オルガさん歌って🎤そのままだし まぁさんもあとでくるって言ってたから もしかしたらいるかもーて覗いたらあたった(o゚ω゚)ノ
よいよ♪ よいに決まってんじゃん!!( ゚Д゚)ゞピョコリンコ
もどきゅん!(◎_◎;) しんりゅう装備かエグチキ装備どっち集めてる?
エグチキ( ´ • ω • ` )💡💡
ε=(ノ・👙・)ツ.。oO(到着❗) ※変態ではありません
よっしゃー♪ ヘンタイさん(旧銀色の正義)が 来てくれたので ドレアムいくよー!!(*´▽`)ノ
ヒロさんの後にエグチキ連投します( ー`дー´)キリッ
逮捕ー🚓🚨 鼻と口かな?( ∩ ˙-˙ )⊃⌒👙 はぐさんやっほ(o゚ω゚)ノ
星楽スレの皆様こんばんは~(・ω・。)🍀 ヒロさんお誘いありがと~(´ω`)🎵 飛んできたのは銀色の正義ヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵 ということでよろろんです(´ω`)🎵 はい、これ制服|ω`)_👙👙👙
はぐさんいらっしゃい♫
まぁさん、もどきゅんよろしくねん(´ω`)🎵 ぼくは弓で良いんだよねん❔(・ω・三・ω・)フンフン
装備チェンジあると思うから 5分ごの32分にたてるね 32分よろ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
弓でいいよ!! はぐみんのは天使剣マモマスたたうたマホトーン ヘナトスとかかな
はーいε=(ノ・∀・)ツ✨
大天使はぐジェル解放します( ̄ω+ ̄)✨
双子(・ω・ = ・ω・)🎵 りょ(o゚ω゚)ノ
今日のドロップは超当たりだったね!!
ヒロさん、まぁさん貴重な鍵をありがとう~(o>ω<o)✨ もどきゅんお疲れ様~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 皆と久びさマルチ楽しいねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ ドロップもあってよかった~、復活石なくなってきてたので地味に嬉しいのだ(o^-')b❗ お三方どうもありがとねん(´ω`)🎵
ヒロさんもどきゅんはぐさんありがとう♫ 殺戮上魔界下完凸出来た😆
ありがとう٩(๑>ω<๑)۶ 私今日もらったの初めてのやつだった(๑´ㅂ`๑)✨✨ エグチキもなかなかでない下がでて嬉しいです🙌🎵 私も何か後に続きたかったけど時間どうかなて思ってそのまま戻った( ´ • ω • ` )黒猫いく?
じゃあ、しめに黒猫1回いこう♪
よろい上のデイン耐性つきは貴重だから 強化してつかってね♪
まぁさん、はぐさんも大丈夫かなっ?
ぼくも天空サンマをいきなりだして皆があわてふためくのを見たかったけど時間考えてやめましたん(・ω・。)🍀←サイテー ぼくはOKよん(*σ´ェ`)σチェケラ✨
ラスト一回なら大丈夫🙆
みんなが寝ちゃう前にたてちゃおっと─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 黒猫8分です🐱🎵
了解です
ε=(ノ・∀・)ツ✨
もどきゅーんありがとう😊 ヒロさんはぐさんお疲れ様♫ はぐさん!フレポ石やったよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
明日は朝から仕事なんで、ぼちぼち落ちます🙋♂️ 皆んなありがとうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしく♫ おやすみなさい💤
明日は朝から仕事なんで、ぼちぼち落ちます🙋♂️ 皆んなありがとうね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしく♫ おやすみなさい💤
わーい、もどきゅん貴重な鍵ありがとう~(o>ω<o)✨ まぁさん、ヒロさんお疲れ様様~(*σ´ェ`)σチェケラ✨ なんだか最近星ドラまともにやってなかったからレオダーマ緊張したよん((o(´ω`)o))ワクワク🌟 うまく倒せてよかった。。。。゛(ノ‥)ノ←伝説の生き物トコトコ どうもありがとでしたん(・ω・。)🍀
なんと❗後で見なくては(・ω・三・ω・)フンフン🎵 まぁさんどうもありがとねん(´ω`)🎵 おやすみなさーい( ˘ω˘)スヤァ🌟
お疲れ様です♪ 今日は楽しかったね!!(*´▽`) ドロップもよかった!! まぁさん眠いかもだから 今日はここまでね♪ 僕もお休みなさいです 明日もよろしゅう( ゚Д゚)ゞ
お疲れ様(o゚ω゚)ノ 今日も遅くまでありがとうね(๑´ㅂ`๑)✨✨ はぐさんとはかなーり久しぶりのマルチで嬉しかった🙌🎵🎵 みんなまたよろしくね(*・ω・)*_ _))ペコ🌃💤
それではぼくもこの辺でヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵 ヒロさんもどきゅんありがとう(*σ´ェ`)σチェケラ✨ またちょくちょく遊びに来たらよろろんです(´ω`)🎵 星楽スレのみなさんお邪魔しました~ε=(ノ・∀・)ツ✨ 。。。。゛(ノ‥)ノトコトコ←まだいた
おはようございます("⌒∇⌒") 昨夜は早々と寝落ちスキル発動( ̄▽ ̄;) 13時ぐらいにお昼休憩になると思うので、タイミング合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、おはようございます! 似ている生活リドゥムかもですね(笑)。 お昼は私も出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、おはようございます("⌒∇⌒") 相変わらず早いですね。お互いに( ^∀^)
ようやく元の生活リドゥムに慣れてきたところで、来週木曜日にフランス行きです。 時差ヴォケ再び。。。(笑)。
昨日ハルさんが一時帰国してたみたいです。 8月になったら魔王祭りです(´・ω・`)フランスから帰ってきたきたら行きましょう("⌒∇⌒")
にゃんと!ハルさん帰国されているのですか! ヤクモさんの情報モゥ、ハンパなし! 前に賢者の森スレを1周年記念の8/1に復活、と述べましたが、繰り上げた方が良いかもですね。。 ちなみにハルさんがいつ出国するかご存じですか? 一時帰国は通常2-4週間ほどの期間なので、8/1にはハルさんが出国するかも、な気がします。。(笑)。
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(´・ω・`)
ヤクモさん、こんにちは! お昼寝から目覚めました。。グゴゴゴゴゴ。
あずささん、こんにちは("⌒∇⌒")
よろしければ、ハンサムピサロさんのクエスト立てさせて頂きます! 13:45にたてますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
続けて立てますね( ^∀^)
ヤクモさん、ありがとうございました! チケッツのドロップがあんまりな気がしましたが、久々のマルチで楽しかったです! 夜の出現がアヤシくなったので、ご一緒できてでりゃウレシスです!
あずささん、ありがとうございます("⌒∇⌒") まだまだチケの地図が終わってないので助かります( ^∀^) 昼間はこれぐらいの時間から休憩なんで(´・ω・`)タイミング合えばよろしく(^o^)/
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ソロちょいちょいしながら、また来ます♫
こんばんはo(^o^)o 今日は夜更かし予定(´・ω・`)
こんばんは〜♪また除くね〜🎶
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?
ヤクモさん、すれ違ってるかな?
誰かヴェルザー手伝って! なかなかとれないよ〜 22時位に来ますね♪
なすさん、すれ違い( ̄▽ ̄;) 20分ぐらいにまたきます(^o^)/
誰もいないね(´・ω・`) またきます(^o^)/
ヤッホー♪ またまたすれちがい 誰もいないね、、、 ヴェルザー野良修行13回いまだ盾とれず 野良って来ます
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃ頑張れ👍
よ、まぁさん!
ヴェルザーッ火力兼装備充実は凛ちゃんかなぁ?🤷🏻♂️ ヤクモさんの弓も心強い"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
魔王は石としずく参加料ってコトで 使ってくんないかなぁ~?
鍵なくなっちゃう
ミカサさんが手伝ってくれるって言ってたし 凛ちゃんとヤクモさん手伝ってくれるかなぁ?
( ̄□︎ ̄;) 石 雫は持って無いとあかんね! 雷⚡️後、ラスゲ前 後に3本は絶対いるのに。
ホストが回復お願いしても使わないんだよ! やんなっちゃった 石無しもいるし、、、
石無しはBLやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
提供スレも閉鎖だし、、、 、 、 まぁさん、雑談に駄洒落カキコして~!
メンバーと行った方が良いよ!(◎_◎;) ダイコラボ鍵は貴重やし🕺🏼
なすちゃ、ヤクモさん、まぁさん こんばんわ!! 今、友だちとの外食長引いてまだ外 23時30分くらいに家につく感じかな ?
ぎくっワタシも飛び込んで忘れたこと 多々あるわ~ BLだ
ヒロさん、早く帰っておいで~! そしてワタシを助けて欲しい
なすちゃは野良でヴェルザーはやめたほうがいいかも おふざけ、もしくは 勝手にノーデス狙って石なしで回復2わく つかってきてるのかも!?
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヴェルザーはでばふ役がいるから なすちゃが編成かんがえて だれとだれとだれ♪ 手伝ってと いわないとクリアできないよ♪( ゚Д゚)ゞ
そうだった涙さえ持ってなかった もう野良で鍵つかうのやめた 最初はいい人多かったのにな、、、
じゃあ、たぶん 30~24時までには きたくできるとおもうよ では( ゚Д゚)ゞ
海賊3人弓OR爪1人 ベホマラー2つ ピオリム1つ たたうた2つ ゼイタクすぎるかな?
荒れてるスレには書き込みしないようにしてるの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 提供スレ残念だよね😭 雑談スレも同じ内容みたいやね…
海賊3でマラー2はキツイよ!(◎_◎;) 削りかバフやし、回復追いつかないと思うよ🙄
そっか、その方がいいかも ひどいよね
じゃマモ2かな?
マラー2なら海賊2かな?🤔 ターン制限もあるからマラーは保険的な回復でバフ整ったら削りメインやから、雫回復で火力ゴリ押しがオススメだけど❣️
ベホマラー1か? ピオリム2でもいいな、めっちゃ早そう
雫回復ごり押しならベホマラーなくてもいいじゃん?
イオ抜群なんだ! 杖もって賢者で行こうかな?
一つ有ると、割り込みやバフ切れて再準備する時にありがたい😅 ラスゲ前は3連攻撃ガード 回復 跨ぎ 回復やから石使ってしまってる場合にマラー回復有るとラスゲもありがたい🤗
なすちゃの超ドラは良いと思うんやけど🙄
ラスゲ跨ぎだけならそんなにダメージ大きくないよね 舟歌2つガードだと
割り込みかな?3連攻撃が被らなければ大丈夫🙆
あんまり削れない ていうかギガストラッシュ(ヒット)以外そんなに削れない
たたうた切れてるせいかもね サクサク行くときもあるから
守備ダウンも欲しいね😅 後はコンボの順番も大事かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
舟歌2たた歌2ピオラ1は常に維持したいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 守備ダウン食らったらすぐ掛け直しいるし。
たたうた2ついるね
アーク入るよ 神鉄拳あんま入んなかった
そんなに掛けなおしは無理 スクルトン2つ掛けられれば、、、
ダウンが運なんだよね めっちゃ来る時と 全然来ない時ある
ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また、後ほど来れたら来ます🙋♂️
いってら~!
戻ったよ
おかえり~ コーヒーの好きな人がダジャレ言ってたよ
ただいま!|*・д・)ノ
ヤクモさん寝ちゃったかもね 弓もちはシオンさんヤクモさんのどっちかに お願いするしかないから 1日前にはお願い書き込みしたほうがいよ
やっほー♪ ともだちとゴハンは楽しいね~♪
海賊3弓1かな?
うん♪だね!焼き鳥たくさん食べてきたよ笑っ
こんばんは(^-^)/お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
焼き鳥だったんだ(^m^) 煙いいよね、おいしそ~
なすちゃはぐ弓あったよね
わお!魔法のランプみたいだ♪ ヴェルザー手伝ってください m(__)m
お役に立てるかわかりませんが、私でよければ(=゚ω゚)ノ
うん、1凸ベホマラーはいらない
シオンさんこんばんわ♪ 急な書き込みに即レスしてくれてありがとね♪
2凸にすると入る 進化玉もってる 、、、 うふっ
ミカサさんや凛ちゃんを 海賊天空ピオリムにして なすちゃが はぐ弓たたうたマモマス シオンさんルビス弓アクアロ2たたうた ってのもある
ありがと(^ ^)♪ございます
ベホマラーはシオンさん持ってるから 凸しないでいいよ!! しんか玉は次の7イベントまって つかった方がいい!!
φ(・ )なるほど、、、 、 ?はぐ杖は無いかな?
今日はまぁさんきたら なすちゃドラキラ海賊 まぁさん天空海賊 僕マモマス天使剣たたうたベホマラースクルト シオンさんルビス弓アクアロ2ベホマラー で1回いってみればいいよ
まもますは魔力ないね
私はスパスタとまもマスどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ない!!物理の攻撃と呪文がコンボあわずに ちぐはぐなるとおもうよ
うわあい(^ ^)楽しみワクワク 早くまぁさん、来ないかな???
そっか~ちょっと残念
マモマスですね 前回クリアしたときと 同じでオッケーです♪僕も同じでいくつもりです
もし、まぁさんが ね落ちしてても もうシオンさんが手伝ってくれて弓確保できたから 明日の夜でもいけばいいよ♪
明日は夜勤なのでムリです(>_<)
うん♪シオンさんヨロシクおねがいします m(__)m
凛ちゃん手伝って!!!!!
凛さんこんばんは(^-^)/
凛ちゃんこんばんわ♪ なすちゃやったね いけるよ クリアは運となすちゃしだい♪笑っ
立てていいかな?
装備は替えました、アクセは疾風と休みガードで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
はっ(・ ・) 凛姫、ヴェルザー討伐の手助けを お願い致しますm(__)m
御髪を整えるまでお待ちいたします
いいとおもいます なすちゃ僕も着替えてないよ
たたうた無し めいそうでいいかな?
お着替えおまちします
きがえたよ 海賊チームが せいれいじゅなみだ ピオリミン 石雫ね マモマスチームは せいれいじゅかじつ スクルトン、石雫
食べ物 ままかり闇ブレス耐性 もつなべ氷ブレス耐性 クレープ なん でいい?なすちゃ
了解!
なすちゃはアクセ マヒ耐性2こだよね?
結構です
開幕なすちゃは 凛ちゃんにピオリミンなげること!!
休みがなくなりますが まんげつリングと女神の指輪つけます
了解!
みんなオケーかな?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
なすちゃ鍵いくつある? 僕たてようか
ではたてまちします ありがと♪
スピードはわるくなかったね♪ 道具の使用順が まずったね!! あそこは要注意だよ!!( ゚Д゚)ゞ
時間が大丈夫だったら もう一度行きたいのですがいいですか? 鍵あと9本ある
すみませんラスゲの入り方がダメでしたね(>_<)
ちょっと落ち着いてる時間の余裕あるかな?
なみだ→しずくってコト?
?
道具の発動を見てからってこと
2ゲージから3ゲージめは またいですぐ、雷くる! だから、即なみだ!! ラスゲまたいだら 1行動はさんで雷くる 雷みてから、なみだ
見る前に投げちゃった
スタンプ決めとこう 道具まかせて→なみだ 回復まかせて→雫 跨ぐときのスタンプね
りょうかい!
なみだは海賊しかもってないから どっちかしかつかえないけど 雫はマヒさえ回復したら 残りの3人のだれかが使えるから 意志表示だいじ
あと、1回いこうか!!
もう一回たてていい?
僕はオケ!!
35分立てるね
あ!あとなすちゃHPかんりだいじ!
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
きおつけます
お役に立てずすみません(>_<)
お疲れ様♪ ありがとー!
3連攻撃でショックはいちゃったね ノーガードでスキル攻撃 凛ちゃんギリ耐えれんかったのかも
もしまだ大丈夫でしたら立てます、鍵15本以上あります(=゚ω゚)ノ
とんでもない!お付き合い頂いて とってもうれしいです おりがとうございましたm(__)m またヴェルザーの機嫌のよい時に ゼヒ手伝ってください(^ ^)ノ
じゃあ、なきの1回で!! 僕オケです
行きたいです が 凛ちゃんだいじょうぶ?ねむくない?
では立てます(=゚ω゚)ノ
じゃあ、次なきの1回で!!( ゚Д゚)ゞいきやす
こんばんはo(^o^)o 寝落ちスキル発動してた( ̄▽ ̄;) 魔王に行ってるのかな?(´・ω・`)
ありがとうございました、ラスゲの入りがマズかったですね(>_<)
ゲージをわるときに スキル攻撃直前でわったらだめだよ!! あと ゲージわり前に道具を使うと わり後に道具が開かなくなるので 慎重にならないといけない
ヤクモさんこんばんは(^-^)/ヴェルザーに叩きのめされました(>_<)
ワタシの涙がもうなくて 凛ちゃんの道具箱がしまってたんだ あってる?
ヤクモさんこんばんわ 今日はヴェルザーのきげん悪いみたいです いやなタイミングで守備ダウンはいる(。>д<)
みんなお疲れ様でした。おかえりなさい( ^∀^)
おはよー♪、、、かな?
ヴェルザーの通常攻撃が重なったので、どう足掻いても詰みでした(>_<)
正解!! 道具使用直後だったから 道具開けないタイミングだったよ
なすさん、鍵は10本以上あるので大丈夫です(^o^)/
ただいま~ヴェルザーつおい!
今日はとくに かみつきの守備ダウンくらって ぼくとシオンさんがスクルトンで道具使用中になって 回復がうまく回らなかった感じ(。>д<) せいれいじゅかじつがタイミングよく つかえなかった(TдT)
ありがと(; ;) ワタシもまだ8本あるからがんばるp(・ ・)q
スクルトンAにして、片方は道具使える状態にした方がよさそうですね(=゚ω゚)ノ
まだ15本以上あります(=゚ω゚)ノ
でもドラキラ海賊で 弓1編成でいけるね!! これが確認できただけで収穫ありだよ
間に合ったのに食らっちゃったの?
なすちゃ♪よかったね ここのみんなは物持ちがいい♪ 周回好きもおおいし♪ いいね(・∀・)人(・∀・)
怒り→通常攻撃1回目→電撃→残りの通常攻撃なのでムリでした(´・ω・`)
ありがと(T T)
今クリアしやすい時期だけど それでも高難易度魔王だからね!! ショック、守備ダウン、3連攻撃 とかの運からむね
有り難いコトですm(__)m
なすちゃ、ごめん アルコールちょびっと入ってるから もうおちるね
みんなお休みなさいです(*´▽`)ノ 寝るね♪ 炊き出し、雷の杖だった!!笑っ
お疲れさまでした、おやすみなさい(^-^)/
そーゆーコトかφ(・ ) ホント運だよね~
お疲れ様、おやすみなさい♪
おめでとうございます、おやすみなさい(^-^)/
ヤクモさん、どっか行きたいトコある? 凛ちゃんもいるから 幻ドレアム行っちゃう?
あ、おやすみ♪ なんもさ、たいした有り難かったよ(^ ^)ノ
無法者のズボン
じゃあ幻は今度にして、、、 なす床いきます シオンさん、ありがとうございました
ああ!凛ちゃんの運!!(; Д)゚ ゚ 運ちょうだい♪笑っ いや、もう天空下ちょうだい 凸りたい♪
ああ!書き込みかぶった♪ おはよ~(じんめんじゅ♪) きょうもよろしゅーね
こんにちは😃 今日は休み♫
まぁさん♪おはよ~(じんめんじゅ♪2) 天空軌跡鍵25回で2本…(。>д<) 常設魔王だから 急いではないけど、めんどいね笑っ きょうもよろしゅう( ゚Д゚)ゞでっす
ひるマルチは無理かもだけど 夜いつも通りくるね!!
ヒロさんおはよう😃 最近疲れて寝落ちばっかり… そろそろ天空軌跡なんとかしたいね🤦♂️
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はお休み。モーニング中です(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") なすさんいますかあ?
いないみたいですね。 お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
スレ違い、おはようございます ヒロさん、凛ちゃん、まぁさん、ヤクモさんもおはよー♪
こんにちは("⌒∇⌒") ランチ中(´・ω・`) 14時ぐらいから星ドラタイム予定(^o^)/
みなさま、こんにちは! 14:00くらい、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日は1.5時間くらいかかりそうな仕事を、お家でゆっくりやるだけです。。 なんだかんだ、のんびーりしちゃって、夕方に慌てる姿が目に浮かびます(笑)。
こんにちは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんにちは! 14:10にハンサムピサロさん立てさせて頂きます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
凛さん、こんにちは!&よろしくお願いします!
ヤクモさん、凛さん、いっぱいご一緒いただいて、ありがとうございました! 中々のチケッツゲッツでした。。しわわせです。。 ☆☆☆ すみませぬ、おばあちゃんとのお茶タイムが近いので、席をはずします! 今は長野の実家なのですが、微妙にアツゥイです。。 みなさまも夏ヴァテにお気をつけを。。
あずささん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") フレポでジェムGET♪ヽ(´▽`)/
自分もちょっとコーヒータイム(´・ω・`) また覗きますのでよろしくです(^o^)/
ヤクモさんこんばんは〜(^^)
ヤクモさん、シュウさん、こんばんは! 余裕こいてのんびりしていたら、あれやこれや、やることを思い出してヴァタヴァタしてました(笑)。 明日はお昼から関ヶ原らへんで打ち合わせです。 エンドレス岐阜を堪能いたします(笑)。
あずささんこんばんは〜(*^^*)
こんちゃーす♪( ゚Д゚)ゞ 夜部隊突撃隊長参上♪ε=_(┐「ε:)_
ヤクモさん、シュウさん、あずささん、こんばんは! 寝落ちスキル発動かも、、、 覗くね壁|・ ・)
なすちゃ…わいいるで…(。>д<)笑っ
およ!ヒロさん、こんばんは!
あっれー、気付かんかった~ ゴメン どっか行きたいトコある?
なすちゃこんばんわ♪ あちーね今日…_(┐「ε:)_
すずしーとこ♪笑っ 冷房つけてだらーってしてる♪
今日23度 曇り&雨 涼しいけど湿度が高い 道産子にはムシムシするぽよ
ヒロさんのテンションがいつもよりちょっと高い(o゚ω゚)ノ🍦
_(┐「ε:)_アイーッス!!ゲッツ
九州ってすっっっごい暑そうだね
あっつかった でも明日は雨ぽよ!!
もどきゅんゲッツ!!!
(σ゚∀゚)σゲッツ
そりゃあ何より♪涼しくなるね もどきゅんはどのあたり?←地理苦手な為ザックリでヨロシク
ぷらいべーとは秘密が おとめのたしなみだから いわんでいーよ♪笑っ(*´▽`)
なすちゃはおとめ枠から はずれているのでぷらいべーとだだもれで!!笑っ
23度(°口°๑)わおー でも湿度高いと気持ち悪いよね( ´ω` ; ) 北海道てあのカサカサした黒いやついないんだっけ(・ω・ = ・ω・)
エーゲ海か~いいねリゾートじゃん ↑ 聞こえた
乙女のたしなみ(๑´ㅂ`๑)りょ
ゴキ○○? ススキノあたりにはいるって聞いたけど 冬に絶滅するんじゃないかな ふつうは見ない かわりに 昨日家の中にくわがたがおった 、 byおしとやかな乙女
どっか行く? なすちゃももどきゅんもストーリーマルチとかおわた? てつだうよ
オルガさん、ユリウスさんいたら 幻ツアーでもいいんだけどなぁ
それいーな、手伝って(^ ^)
いいよ♪どのあたり?
いるにはいるんだね👀 クワガタ(°口°๑) 普通に家にはいってくるんだΣ('ω'ノ)ノおぉお
終わってないはずだけど ストーリー自体が進んでないから みんながいきたいとこで(o゚ω゚)ノ
ガンドクビア大陸 西部です ミッションはクリア済み もどきゅんおわってる?
いく(o゚ω゚)ノ✨
こんばんは(^ ^) なすさん、今日はタイミング悪かったみたいですみませんm(._.)m また時間があるときに様子見にきますね^_^ お邪魔しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いやぁ~網戸あるから入る筈は無いんだけど、、、いた。 荷物についてきたのかな? 外にはけっこういるよ
進んでなくで表示されないから確認できない_(┐「ε:)_笑 どこでもついてくよー(o゚ω゚)ノ
わぁ~!お気遣いありがとう♪ かえってすみませ~ん” よろしくおねがいしますm(^ ^)m
3階ボスムンライトのとこだね
じゃあ立てるね50分よろしくね♪
炎とメラ耐性だね 4pなすちゃのサブでいいよ 野良だと入ってこんしストーリーは
そうです! ぜんぜん覚えてない∑(@ @)
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーん、気をつけて行ってらっしゃい😃💦 携帯が修理から戻ってアタフタしながら書き込みしてます😅 星ドラは無事起動出来たので安心しましたけど💦
あと10ふんでもどります
なすさん、もどきゅんさん、ヒロさん、オルガさんこんばんは〜(*^^*)
んーと、なすちゃ!もどきゅん、ヒロさん、 オルガさん、こんばんは😃 オルガさん!居た!良かった(笑)ヨカヨカ ヒロさん、先程はお誘いありがとうございます! ハドラーもバランもそろそろ行こうと思ってたトコです♪ タマタマ月曜の深夜は毎週電話落ちになっちゃうので 月曜以外の夜などに黒猫かゾマホン連れてお願いに 来ますね!助けて〜って(笑) 今日はご挨拶のみで失礼しますヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍰🍫🍡🍨
オルガさん、シュウさん、こんばんは! 、 ヒロさん、もどきゅん、ありがとー♪ なすまろがちゃんと服着ててよかったわぁ~(^ ^)ノ
なすちゃありがとう(๑´ㅂ`๑)✨✨ オルガさん、シュウさんこんばんはー🐱🌃
まーちゃん、こんばんは! からの なす床いきま~すZzzz ねむいぽZzzz
まーちゃんこんばんは(o゚ω゚)ノ ん?オルガさん行方不明だた? なすちゃおやすみなさい(o゚ω゚)ノまたねー🌃💤
なすちゃ僕がお留守するから オルガさんドレアムとかつれてったげて
僕は幻系装備ほぼ全部完凸してるから
オルガさーん!?おるがー?(おるかー?) なすちゃのダジャレに対抗!!笑っ
週末の書き込みが何やら遠くに行っちゃうみたいに 見えたからびっくりした(笑) あっ、ヒロさん明日は時間取れそうです。 何処かしら行こうと思います♪ さて、電話行ってきますね( ・ㅂ・)و ̑̑
ありゃ?オルガさん 業務中のスキマ書き込みだったかな?
オルガさん時間あるときかきこんでね♪ 幻ツアーや魔王いってジェム回収しよう!!(*´▽`)ノ
もどきゅん!?寝ちゃったかな? モカにいってきます
オルガさんいないね(・ω・ = ・ω・) りょ(o゚ω゚)ノいってらー✨✨ またよろしくね(๑´ㅂ`๑)おやすみ🌃💤
おはようございます("⌒∇⌒") またまた寝落ちスキル発動( ̄▽ ̄;) 今日お休みなんで、ちょこちょこきますね(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日は夜に(滅ばなければ)出現します。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ドンキホーテで買った麦茶が濃くて、カルピスのように薄めてもまだ美味しい、という発見をしました。。 2リットルが10リットルになります! ・・・無限麦茶・・・!!(笑)。
ヤクモさん、あずささん、凛ちゃん、おはよー♪ 今日、凛ちゃんとヤクモさんそろったら 例のヤツ行きたいな?
21時でどうでしょう? 上完凸したいよぉ〜
はぐみん、来ねが〜〜♪ 🍡🍦🍿🍧🍬
見たらカキコしてね♪
例のヤツ?(´・ω・`) 23時までは大丈夫です。寝落ちスキル発動してたらごめんね(´・ω・`)
うん、例のヤツ(笑) 寝落ちしてたら延期するよ 凛ちゃんとヤクモさんって決めてるから ホントはあとはぐみんなんだけど 待ちきれない はぐみんのは別に取っとく(^ ^)ノ
今日がたぶん大丈夫("⌒∇⌒")
こんちゃーす|ω・)ノ 水曜日の夜にシュウさんとバランいくけど 2人募集!!(o´Д`o)ノ゙カモン
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は深夜隊… ずっとメタ鍵消化でレベル上げしてました💁♂️ 深夜隊いたらよろしく♫
やっほー♪(^ ^)ノ 凛ちゃんヤクモさん了解!
まぁさん、こんばんは! あずささんは出現するかな?
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいにヒュンケル雫狙い行きます😆 タイミング合えばよろしく♫ 野良さんで昨日二個落ちたよ((((;゚Д゚)))))))
ふへへへへ(^ ^)ノ まぼろしのパンイチ
あと一席あるのよね
もどきゅんかはぐみんかあずささんとか 装備欲しい人来ないかな?
なすさん、凛さん、まぁさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんもすでに来てたし(@ @) 幻ドレアム もどきゅん、いねが?
モカスレに聞いてみるね
誰かしらいると思ったんだけど 読みが甘かった
どっちでも、まかせた! ワタシは耐性、いいスカートないから
自分は踊ります(´・ω・`)
うふっ楽しみ(^ ^) ワタシも踊るよ!
モカにも書いたけど来ないね どしよ???
間に合うかな? 皆さんこんばんは😃 火力無しでも大丈夫ですか??(〜 ̄▽ ̄)〜
こんばんは。私は先約があるので、まーちゃんが来ます。なすさんスミマセン。
そうですね( ̄▽ ̄;) スキル発動するかも(´・ω・`)
まーちゃんさん、ミカサさん、こんばんはo(^o^)o
こないだスパやったけど それ以外だと皆さんみたいな火力武器無くて… _( ´ ω `_)⌒)_ 耐性はなんとかなるかな
ミカサさん、ありがとう! まーちゃん、確保>(・ ・) ヤクモさんおきてる よかったぁ~♪
改めてなすちゃ!凛さん、ヤクモさん、ミカサさん、 こんばんは😃
ワタシもないよ火力 ヤクモさんと凛ちゃんにまかせるのだ! たてていいかな?
こないだのスパで良いのかな?
お着替え完了(´・ω・`)
お着替えしてスグいきます!
持ち物は果実、特薬、葉、自由で!
12分立てますね~ おまたせしてすみません
お待たせしました! ヨロシクお願いします😃 今度時間作って貼り直ししますからね♪
うわぁ~い(^ ^)ノありがとぉおぉぉー♪ ヨロイ上下出たー♪♪♪ リダボ盾だったよ
ヤクモさん、凛さん、なすちゃ! ありがとうございました😊 ドロ有難くいただきます( ´ ▽ ` )ノ 鎧上特に嬉しいッス! 貴重な鍵ありがとうございます!
↑ たぶん
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分だけ拾わなかった。・゜゜(ノД`)
え”~~~!おちたの???
違うよ。宝箱拾わなかった(´・ω・`) みんなが鎧上下盾拾ってくれた("⌒∇⌒")
なぁ~~~~~んだ! びっくりした(@ @)
なすちゃ!凛さん、ヤクモさん、ありがとうございました! 頂きっぱなしでアレですがちょっとバランの準備してきます また時間合う時にお邪魔します( ´ ▽ ` )ノ ドロあんやと!(^з^)-☆
ヒロさん、心配かけましたが予定通りで ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今度時間ある時に行きましょう( ^∀^) 鍵はそこそこあるので("⌒∇⌒")
は〜い、ガンバってね〜♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)
ワタシ装備完凸したから 欲しい人連れてってね(^ ^)ノ
ホントにあざっすm(^ ^)m♬
シュウさん、こんばんは!
さて、そろそろ滅びの時間です(´・ω・`) 今度何処か魔王討伐行きましょう( ^∀^) では、おやすみなさいm(__)m
凛さんこんばんは〜(*^^*)
なすさんこんばんは〜(*^^*)
ヤクモさんお休みなさい(^^)
ヤクモさん、おやすみなさい♪ ありがとです
レオかゾーマ行きたいです(^^)今はなすさんと凛さんと俺だけかな?
後1人いないかな?(^^)チケ集めまだなら貼りますよ(^^)
どこへなりとお供いたします(^ ^)ノ マルチストーリーのお手伝いでも シュウさんのレオかゾーマでも
凛ちゃんは? 地図とかストーリーとか終わってる?
行きます(*^^*)俺も続けて貼りますね〜(^^)
行く!
波動積んで行きます(*^^*)
弱いのでいっていい?
メタ食でも雫狙いでもどちらでもいいですよ(^^)
なすさんいいですよ(^^)じゃあメタ食の方で行きますか(*^^*)
凛ちゃん、眠い? 無理しなくてイイぽよ
凛さん、なすさんありがとうございました😊
凛ちゃん、シュウさん レオダーマ修行ありがとうございました♪ 凛ちゃんMAXなのにメタ食ありがとね 怖かったじょ と言いつつ ワタシが眠くなってしまいましたぁ~ ので なす床いきますZzzz 修行あざっすZzzzz
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 帰宅中🕺🏼
凛さんお休みなさい(^^)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)次フレポジェムなんでマルチ行きましょう(*^^*)
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もうちょいしたらヒュンケル行くよ! 来る?
行きます(*^^*)
ヒュンケルスクルト積んだら良いですか?海賊で行きます(*^^*)
海賊やったらピオリムかピオラかな🙄
じゃあピオリムで行きます(*^^*)
マヌーサでも良いかな🙄
ピオリムよろしく♫
誰かいないかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどったよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんお帰りなさい(^^)
ヒュンケル準備完了しました(*^^*)
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒュンケル行こ♫
シュウさんただいまです!! 2回でクリアできました♪(*´▽`)よかったです
ヒロさんバラン討伐おめでとうございます🎉🎊㊗️
いくよー も一人だれかこんかな モカからこれんかな?
ありがと! 手伝いいってクリアできないとカッコ悪いから ヒヤヒヤしたよ…笑っ
ヒロさんのアドバイスがあれば大丈夫ですよ(^^)
まーちゃん誘って来た⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
アークはヒロさんあります?俺とまぁさん剣だからムチ枠1人要りますよね?(^^)
まぁさん了解です(*^^*)
グリムチアークウイップベホマラー マモマスでいいかな?
雫狙いで立てさせて頂きたい♪ あっこんばんは😃
要らないよ!😊 嚙みくだきで十分なんだよ♫ マヌーサ一つ欲しいかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんありがとうございます😊
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)
そうなんですか?まぁさんマヌーサ積みます?(^^)
まーちゃん 僕で2回行こう♫
自分野良やったときはぐブメマヌーサでした!
ヒロさんマモ天使剣 シュウさん海賊 まーちゃん海賊イケる?
まーちゃんさんマヌーサよろしくお願いします(^^)
改めて、ヒロさん、まぁさん、シュウさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ブメマヌーサ宜しく😆
まーちゃん職なんやろか?🤷🏻♂️
天使剣、たたうた、ベホマラー、ベホイミがいいかな
ありがとうございます! 甘えん坊行きます 海賊はなんとかつかえるけど 剣が無くて… ブメか杖かな
俺もたた歌積んだ方が良いですか?
パラにしますか!
良いですよ❣️ 疾風 カミカミでダウンよろしく😆
パラのブメマヌーサ、たたうた、かな?
シュウさんはピオリムやからアーク! 回復無くなる…
よろしく♫
たたうた1でたりるから アクブレピオリムでよろ
まーちゃんがブメでたたうたでいいね
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)
これで楽勝かと!
皆さんお待たせしますが お着替えしてきます( ´ ▽ ` )ノ
失礼します(-。-; ヒロさん今日はありがとうございました😊 まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさん喜んでいたので良かったです(^ ^) 周回中につきご挨拶のみで失礼します(^ ^)
僕マモ スクルトします! シュウさん舟歌優先よろしく。 僕 ヒロさん疾風からの噛み砕きダウンで! まーちゃんマヌよろしく♫ 18分に立て待ちします。 雫無し 石葉っ回復 回復で! 食べモノは呪い 毒 HP 守備アップで
了解です(*^^*)
アクセものろいですね!!
ヒロさん、まーちゃんさん、まぁさんありがとうございました😊ヒュンケル俺ばかり狙うなぁ笑
お疲れ様です 今日はここまでにしましょう♪ まーちゃんは3時間以上になるはず
ヒュンケルに何かしたのでは!?(*´▽`)笑っ
久しぶりで後半覚えてなくてダメでした イメージはノーデスだったんだけど🙃 まぁさん、鍵ありがとうございました!
竜王の魅了も俺ばかり狙われたり男には興味ないんだけどなぁ笑
まーちゃんヒロさんシュウさんありがとう♫ 噛み砕きで足りたでしょ🤗 また行こうね♫ ヒュンケルにマヌ入ったらもっと楽勝だよ😆
かみかみあるとヒュンケルかなり楽になりましたね〜(*^^*)次はノーデス狙いに行きましょう(*^^*)
フレポゲットしたいから52分にレオ一回貼りますね〜(*^^*)
雫狙い、ヒュンケルも良いですね! すっかり忘れてた 時間作ってコチラに来ますね、
では、皆んな解散かな🤷🏻♂️ 武器フェスか防具フェス悩むなぁ… ガチャして寝よかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今日は僕もここでおちますね♪ シュウさん明日は頑張りましょう!!(*´▽`)ノ
行きます( ー`дー´)キリッ
シュウさんごめん、もうおちます♪( ゚Д゚)ゞ お休みなさいです(*´▽`) ちなみに炊き出し 星3弓…(。>д<)
了解です(*^^*)ヒロさんお休みなさい(^^)
シュウさん、気が付か無かった…(´・・`) ゴメンなさい🙃 まぁさん、ヒロさん、ありがとうございました! また時間取れる日にヨロシクです! 楽しかったです!😊 これで落ちます( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい!
まぁさんありがとうございました😊
まーちゃんさん大丈夫ですよ(^^)お休みなさい(^^)
シュウさんありがとうね😊
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんちゃーす|ω・)ノ 今日の夜 シュウさんと僕でバランいくよ 凛ちゃんいける!?杖なんだたけ? もうひとり募集中
ちわー("⌒∇⌒") 13:45まで休憩です
天使かはぐでよろーです もうひとりの杖しだい!! シュウさんには海賊バビロン、ドラドラムピオリムマジバリでいってもらうよてい♪
ドラドラム!?ドラゴラム!!笑っ
バランもうひとり募集中!!かもんぬ
こんにちは😃 今日も深夜隊…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使杖👼ゲットしました♫ 上下ガチャは撃沈…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん!(◎_◎;) 1時くらいに天空軌跡行かないかい? ちょい野良さん試そうかと…( ̄□︎ ̄;)
バランはマジバリよりミナカのが良いよ😆 紋章線の回復にも使えるし。 野良さん最近行くけど、雫無しで行ける❣️ 一つか二つ雫あれば余裕だよ♫ 跨ぎ役以外ガードからの跨ぎ役の回復で! マラー有ればルビ盾かハグ盾のが安定かもね🤔 デイン耐性積み積みが条件。
破壊神頭が守備力あってオススメ❣️ 水サーより良いよ😆
マラー持ちは無効盾で跨ぎガードすると安定します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちわー("⌒∇⌒") 紋章システムが実装予定(´・ω・`)付け替えが面倒くさそう( ̄▽ ̄;)
まぁさん、ヤクモさんちゃす(o´Д`o)ノ゙ 天空軌跡はぼくとまぁさんどっちも 装備、武器に難があるから 残りの2人の野良さんはいい人ほど入ってこないとおもうよ!! まだ、まぁさんだけで充実装備の野良さん3人探した方が揃うと思う!!
ヤクモさんバラン興味ないかな? なすちゃ!!装備ドロップ凸ねらいでいかないかな? バランもう1人募集中
時間が遅いと厳しい(´・ω・`)
ヒロさんバビロン1凸なんでドラゴラム乗せられないです(^^;;幻龍杖ならドルモーア、マジバリ、ピオラ乗せられますが(*^^*)
9時出発はどうじゃろかい?
バビロン1凸ならドラゴラムのるでしょ!? 海賊バビロンだから ドラゴラムのみ!!だよ!?
23時ぐらいまで大丈夫です。 時間が分からなかったから、名乗り出なかった(´・ω・`)
ドラゴラム砕いたら乗せられますがドルモーアの方が良くないですか?(^^)
ぬきだしドラゴラムなかったっけ! ごめん、もったいないから 抜き出さないでいいよ
海賊バビロンドルモーアピオリムマジバリでいいよ バフ管理の要になってもらうよ♪ スクルト2、ピオリム、マジバリを一人で まかなえるし 海賊だから呪文の効果が長いので 助かる♪(*´▽`)
凛ちゃんは 天使杖で ドルモーア2、アリ祝、スクルトしてもらおかな
ヤクモさんは はぐ杖、ミナカトール、ディバインスペルかな
9時集合ね♪( ゚Д゚)ゞオネシャス
ドラゴラム一個しかないです(^^;;21時了解です(*^^*)
大丈夫です。何かあれば言ってください("⌒∇⌒")
6日0時からモガフリパワーアップ(´・ω・`) 起きとれるかな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ヒロさん、凛さんこんばんは〜(*^^*)モガ振りしちゃった(^^;;
まぁさんのいうルビ盾のやりかたは バラン周回者ようだよ 慣れてないとルビ盾はぐ盾はすぐガードが切れるから ロト盾でいいよ ではご飯いってきまっすε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんはo(^o^)o そろそろお着替え(´・ω・`)
準備完了しました(^^)
お着替え完了(´・ω・`) モガフリにまだです(^o^)/
着替えまだです きがえてきますね♪( ゚Д゚)ゞ
完了です♪( ゚Д゚)ゞ
食べ物は まろやかカフェ コーヒー ベーグル ピザ 道具は 石、雫、花、アモール
ヒロさん、凛さん、ヤクモさんよろしくお願いしますm(._.)mバフ掛け頑張ります(^^)削りは任せます(*^^*)
了解です(*^^*)俺アモ持ちますね〜(*^^*)
ヒロさん葉っぱは要らないですか?(^^)
バフはすべて2がけ きほん!! 開幕2周ガード またぎはていねいに!! またぐ前に僕がベホマラー満タンで 待ち構えてたら 誰かが跨いだあと、すぐベホマラーするよ!!の合図!! そのときは雫はいらない♪ 跨ぐまえのぼくのベホマラーみてね
ザオリクあるからいらないよ♪ 一人、2回までは棺桶いいから気楽にね♪
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)
シュウさんたてていいよ♪(*´▽`)ノ
了解です
では今からバラン貼りますね〜(^^)
凛ちゃん ていねいに抜かないとダメだよ♪
お疲れ様("⌒∇⌒") ちょっと跨ぎが雑でしたね
もう一度貼りますね〜(^^)
3人眠ったのが痛かったですね〜(^^;;
これは全員にね 跨ぐときは ベホマラーやくのベホマラーが たまってるか!?みること!!
了解です(*^^*)
あれは最悪でした!!びっくりした
ギガブレイクで3人眠ったらさすがにきついですね(^^;;
バフが2がけ!!で HPがほぼ全快のときは 気にせずぬいていい!! もちろんベホマラー確認してね
シュウさんかぎある? たてていいよ
バフとマラー確認しながら補助頑張ります(^^)
あります(*^^*)
立て待ちしてますね〜(^^)
おねしゃす♪( ゚Д゚)ゞ笑っ
装備ドロップ2種類でたね♪ コスプレ完璧!!(*´▽`)
ヒロさん、凛さん、ヤクモさんありがとうございました😊バラン討伐やったがや♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 石あったし、ラスゲ突入で勝ち確信してた( ^∀^)
波動多くて長時間になってしまいすみませんでしたm(._.)m2回目でクリアはヒロさん、凛さん、ヤクモさんのおかげです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました😊
シュウさんは道具つかうタイミング スタンプ表示かんぺきだったね♪
最初雫使うタイミングが合わなくて悔しかったから今回は使うタイミング見計らってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪まだバラン鍵あるのでまた時間ある時によろしくお願いしますm(._.)m
凛さんリダボもスーツでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪でれ嬉しい😆
ヒロさんありがとうございます😊でも皆さんの立ち回りがめちゃくちゃ美味かったので助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バランは慣れると ベホマラーでまたぎをクリア出来るようになるから タイミングあったら 装備ドロップ凸りにまたいこうね♪笑っ
跨ぎを全部ベホマラーってことね
ヤクモさんお休みタイムだね 僕もいったん、コーヒータイムとるよ 24時にまたくるよ
もがフリしてからくるね♪( ゚Д゚)ゞキタイシテチョ♪
ベホマラー2つあると回復が楽ですね〜(*^^*)皆さんまたバラン装備集めるのでよろしくお願いしますm(._.)m
了解です(*^^*)期待してます笑
ちょっと延長(´・ω・`)モガフリやってからですね( ^∀^)
やっほー♪ バラン隊のみなさん 討伐おめでと♪
なすさん、こんばんはo(^o^)o しばいて来ました("⌒∇⌒")
やったね~(^ ^)ノ
なすさんこんばんは〜(*^^*)バラン討伐して来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
凛さんまたバラン行く時は助っ人よろしくお願いしますm(._.)m凛さんの火力ないとバラン倒せないので♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
慣れだよね~慣れ!
おめでとー♪
うん♪
なすさんありがとうございます😊
それが全然です笑
ヒロさん、凜サン、シュウさん、ヤクモさん、なすチャ、こんばんは😃💦 バラン討伐おめでとうございます😆 皆さんの書き込み見るだけですけど、その興奮が伝わります✨ 自分はどこまで行けるか 追い付けないかも知れないけど💦 頑張って下さいネ😌 本当におめでとうございます😌
数年後にはバランマスター♪←遅いじょ!
オルガさんこんばんは〜(*^^*)ありがとうございます😊 オルガさん時間がある時に皆さんと魔王クリアしましょうね〜(*^^*)
行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
オルガさん、こんばんは! ワタシもついこの前まで 魔王なんて”ひょえぇ~”だったよ! ヒロさんやまぁさんが教えてくれるよ♪
レオ立てようか?
王様の耳はロバの耳~ 、 天空鍵ゲットしちゃった~初ゲットォ~♪ ↑ お口がうずうず
レオ行きます(*^^*)
俺も今日久しぶりに天空軌跡ソロしたら一本初ゲットしました(*^^*)
天空軌跡鍵無し( ̄▽ ̄;) 余り行かないからかな(´・ω・`)
うふっっっっ立て続け2本(・x・)
はい(^o^)/
俺もまだ5回しか行ってないです(^^)その内一回はデスタラスゲで全員休み&波動でやられました笑
うん、10回以上行ったと思う、、、
波動積みます(*^^*)
全滅率めっちゃ高いよ
了解です(*^^*)
ありがと♪
お疲れ様♪ レオダーマ奥が深い、、、
凛さん、なすさん、ヤクモさんありがとうございました😊最初バランのままで葉っぱ持って行くのを忘れてしまいました(^^;;
お疲れ様でした("⌒∇⌒") やっぱスパスタはいいね💃( ^∀^)
装備は不十分だったけど(´・ω・`)
スタミナたまった! もう一回行こう03分
もどったよ♪ 鍵0 炊き出し…(。>д<)ぷらちなしーるど…
ちょっと休憩してたら出遅れた(^^;;
ヒロさんお帰りなさい(^^)
炊き出し運がずっとないや…(。>д<)笑っ
なすさん、凛さん、ありがとう("⌒∇⌒") 雫は落ちないね( ̄▽ ̄;)
俺も最近星3 5連続です(^^;;
モガフリはおやつばかり(´・ω・`) では、今日は滅びます。 またタイミング合えば魔王行きましょう( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
ヤクモさんお休みなさい(^^)今日はバラン討伐協力して頂きありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様でした(^ ^)ノ もがふり、、、? いい薬が出た
炊き出し、前掛け、、、 ヤクモさん、おやすみなさい♪ からの なす床いきま~す お目ゝくっつきそう
ありゃ?みんなお休みなさいです(*´▽`)ノ じゃあ、僕も野良いくね また明日ねー♪
凛さんお休みなさい(^^)今日はバラン討伐協力して頂きありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なすさんお休みなさい。
ヒロさん次はバーン行きたいのでまたよろしくお願いしますm(._.)m
こんにちは😃 今日は夕方まで♫ タイミング合えばよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
幻龍🐉ゲット!(◎_◎;) 誰か装備集めてる方いますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今日は早い時間に来れます( ー`дー´)キリッ よろしく♫
皆さんこんにちは〜(*^^*)ドレアム行きたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
凛さんこんにちは〜(*^^*)俺もドレアム装備集めてるので助っ人よろしくお願いしますm(._.)m鍵はあります(*^^*)
凛ちゃんシュウさんこんにちは😃 凛ちゃん!(◎_◎;) 金色の方⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんドレアムいくなら 弓一人は連れてったほうがいいよ♪
帰宅( ー`дー´)キリッ ヒロさんこんにちは😃
誰かマルチいける?💁♂️
また夜に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
トト氏見つけて乱入してきた😆 竜王しばいてきた(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 久しぶりのマルチで嬉しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐみんムーアもクリアしてたよ!(◎_◎;)
こんばんはo(^o^)o ご飯食べたらきますね。
ヒロさん!(◎_◎;) 雨災害大丈夫かな?🤢
ヤクモさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また後ほど来ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎
はーい(^o^)/ 踊るよ💃("⌒∇⌒")
だいじょうぶだよ!! 昨日今日はそこまで雨降ってないし ではご飯いってきまっすε=(ノ゚Д゚)ノ
はぐみん ニュースありがと🎶 しゅごいね〜〜♪ ワタシも頑張っちゃう*\(^o^)/*
凛ちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 耐性装備でもイケるらしいし、メンバー決まってなかったら一緒に行こう♫ 盾完凸済み( ー`дー´)キリッ ドレアムは大好き❣️
皆さんこんばんは〜(*^^*)
行く!
呼びかけられてたコトに 気付かんかった~ ゴメンm(・ ・)m ゼヒ行きたいです!
ヤクモさん、滅びちゃったかな? ロムってなかったわぁ~ 、 はぐみん頑張ってるんだね~ たまに顔出さないかな~?
凛ちゃん、ありがとう♪うふふ 何着ていけばいいの?
みかわしが安定やけどね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です(*^^*)
みかわし了解!
みかわし装備でマホトーン準備完了しました(*^^*)
バトで(^^)
火力はバトかな?🙄 ターン制限有るからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 耐性なら海賊の守備力が良いけど! みかわしやからバト!(◎_◎;)
俺もバトで行きます(*^^*)
スパスタはぐ弓かな
なすちゃシュウさんはどの職かな?😳
凛ちゃん!(◎_◎;) 鍵🔑出すから弓無しで参加しても良い?
ギガスト 彗星 アクブレ マホトーン
っぽいね
わーん、遅くなっちゃったからだ ゴメンよ~!
弓ないときついから耐性に変えてまもますで行ったほうが良いですね(^^;;
みかわしから耐性装備に変えてまもますで行きます(*^^*)
はぐ弓、アクアロ1
逆だよ…!(◎_◎;) 弓ダウン無いからみかわしのが良いよ。
明日にしない? ヤクモさん居る時に?
アクアロないとドレアムダメきついのでスパマラーとまもます1人要りますよ(^^;;
はい(・ ・)
スパ2人じゃないの?
ダメキツイからみかわしのが良いよ!(◎_◎;) ダウン有りきの耐性装備だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
バト3だと回復とデバフが足りないからアクアロの代わりにままもます噛み砕きが欲しいので(^^;;
凛さんスパお願いしますm(._.)m
ダウンが入ることで ようやく耐性装備でたえられる攻撃になる から、ダウンを期待できない以上 対戦装備では生き残れない そーゆー意味?
マラーとアクアロはなすさんと凛さんにお願いしますm(._.)m バトは俺とまぁさんで行きます(*^^*)
シュウさん!(◎_◎;) 凛ちゃんは火力担当だよ…( ̄□︎ ̄;) ホストする側に合わせないと…
おーけーだじょぉ~~~!
ベホマラー無いです マホトーン、ピオラです
なすちゃ正解❣️ 守備力600以上かつ耐性万全 アクアロありきじゃないと耐性装備で行くのはキツイ🙄
大丈夫ですよ🙆♂️オンステと回復優先してもらったら大丈夫です(^^)
交代で踊るんだじょ ハッスルもしつつ
ちなみに、みかわしで行くならマラーは要らないかと…( ̄□︎ ̄;) 回復は道具がメイン。 ターン制限あるからね。 たた歌 ダンス コンボが大事。 SSはダンスメインやしね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
たたうた持てないよ 誰持つの?
マホトーン優先 アクアロ優先
なすちゃ弓SSマホトーン 回復 凛ちゃんシュウさんバト火力 僕SSするよ。
凛ちゃんシュウさんマホトーンね!
まぁさん、弓持ってるの?
弓は弱々やからなんとかする…( ̄□︎ ̄;)
ちょいと準備して来ます…( ̄□︎ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さんのスキル教えてください(^^)俺はバト天空マホトーンで行きます(*^^*)
ヘナトス たた歌 ダンス要員でSSします
スパスタはぐ弓マホトーン
凛ちゃんのほうがよくない? アクアロ
了解です(*^^*)
任せるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解!
凛さん、なすさん、まぁさんありがとうございましたm(._.)mやっぱアクアロないと無理ですね(^^;;
凛ちゃんごめん🙏 全然役に立てなかった…( ̄□︎ ̄;)
アクアロだけの課題じゃなかったけどね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ゴメン、跨いじゃった(T_T) マホトーン解除多いね
後はマホトーンがなかなか入らなかったのと回復足りないですね〜(^^;;
まぁさんがアクアロすてて たたうた積んでたから 果実はまぁさん用に投げるべきだったね
SSはみかわし薬もありなんやけど、回復優先したよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃはSS上手いね♫ バトはスキル使う前にたた歌とかダンス見てからスキル使ってコンボが大事!(◎_◎;) 黄金降臨は最終手段かな…🙄 デイン属性スキルコンボ優先( ー`дー´)キリッ
森チームはそこがうまい 息ぴったり たたうた構えたら発動を待ってる
皆んな装備潤ってるし、耐性装備のが安定するかもね🤔 バギ デインだけやし、マホトーンは入れば余裕なんかも…( ̄□︎ ̄;)
あ、ほめられてるぅ~ きゃっきゃっ(^ ^) 、 鍵もったいないから、ヤクモさんいるときにしよう? 勝率高いほうがいいと思う
凛ちゃんシュウさん海賊 なすちゃSS 僕マモで バフ入れながらやったら幻ドレアム見たいにイケるかも🤧 ターン制限だけ気合い( ー`дー´)キリッ
明日ヤクモさんいる時にドレアム行った方が良いですよ(^^)
こんちゃーす|ω・)ノ めしくって よこになったら いまおきた 「ヒロこころのはいく」
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
ヒロさん、おはよ~♪ まる子のじーちゃんみたいだね(^皿^)
アクアロないかわりに スクルト2がけして 装備でデイン、バギ耐性とるのもいいかも
!(◎_◎;) ヤクモさんいる時に… 弓いないと無理みたいな感じやね… ホストした人が言うのは受け止めれるけど… 弓いないとやっぱりねみたいな感じでやったら最初から人数に入れないでね。
まぁさんと同じコト言ってるじょ (・m・)φ
まぁさんが行きたいって言ったんだよ
攻撃ダウンがはいらないから こっちの守備を2あげすれば ダメージはめっちゃへるよ♪ デインは耐性で落とす!!
行きたいんじゃないよ!(◎_◎;) その時居たメンバーで考えて行こうて提案したんだよ。 終わってから、やっぱりヤクモさんいる時にやったら最初から行かなくて良いよ。
スレたてするね
そうなんだ~だから職とか変えてたりしたのか~ ドレアムは弓だと思ってたわぁ~φ(・ )
https://game8.jp/games/426/forums/9675 新しいスレですよ♪
一緒に行ったメンバーで、次なんか対策無いかなぁ?の反省会も無く弓が… ヤクモさんいる時の方が… 野良さんで良い装備持ってる人探す方が早いやん。
野良さんで良い装備持ってても もちものちゃんとしてるかわからない し立ち回りも不安 、 そもそも 次の対策考えられるほど 分かって無いんだよ
みんなが、みんなそれぞれに 負担かけちゃったなぁ… つぎは心配かけたくないな♪って いう気持ちのある書き込みだと思うよ まぁさんは工夫で!! なすちゃ凛ちゃんはいつもの作戦で!! お互いに気遣っていた書き込みに 僕はよめたよ
ゴメンよ。 弓が有ればとか解って行ったし、出来るだけの事したんやけど全滅やったからね… ただ、クリア無理とは感じなかったのにアクアロがヤクモさん居たらみたいな感じやったからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いきなり怒っても困る 次の対策考えるなら それを促すコトバが無いと、、、 たとえば、、、 ん~ ダメ大きかったから舟歌もってくのはどお? とか
全然無理だと思ったぁ~ 黄色ゲージだったし、、、
なすちゃ!!まぁさんの書き込みは 怒ってるように僕は 見えなかったよ 僕てきには ちょいスネてる?みたいに読めた…笑っ 書き込みって難しいね 思いの行き違いはダメだよ ここのメンバーはみんな優しいよ!!(*´▽`)ノ
なすちゃの意見もごもっとも! 僕も対策なんか想像だよ。 ただ、スレメンバーで行くメリットは打ち合わせと反省会ができる事!(◎_◎;) 一緒に行ったメンバーで試行錯誤して、やっぱり弓いるねとか、あの耐性いるね。は理解出来るケド、一回だけ行ってアクアロやねとか意味がわからない…( ̄□︎ ̄;)
モカでお手伝いしてくるね
提案する前にヤクモさんいる時にしようて、促したやん…( ̄□︎ ̄;)
ワタシが跨いだんだけどね 重ね重ねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です