スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん確保ヾ( ゚∀゚)ノ
拾ったのは私ではありません(´・∀・`) 私だけノー◯◯(◞‸◟;)申し訳ないです。。。
……ロト盾とルビ盾交換してください!(T_T)
自分はバビロンで行ったりしてましたけど(´・∀・`)
ミカサさん(´・∀・`)
行けるの(´・∀・`) なんか嬉しい(´・∀・`)
さらさん(´・∀・`)
その条件ならむしろ交換して貰いたいですけど(´・∀・`)
再び!こんばんは➰✨ バラン石探してたぁ➰✨あったよー!
ヒュンケルのノーデスチャレンジしませんか? パラ2で行ってみたいんですけど(´・∀・`)
魔石は大体同じところに固まってますよね(^^; どれがなんの石なのか分からなくなります( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、まよさんいるかな(´・∀・`)
はーい(^o^)/ パラで行けばいいのかな? アークウイップで行けばいいのかな?
大陸上でも行けるかな?守備537なんだけど
います(^^;
お任せします(`・ω・´)ゞ
よく分からないので1回いってみましょう(`・ω・´)ゞ
2時に立てますね(・∀・)ノ 石は要らないので一応葉っぱとお好きなアイテム3つお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です
了解ですC=C=\(;・_・)/
みっちー先生、さらさん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*)雫ゲットですね。 ノーデスおめでとうございます(*^^*)
みっちょん🔑、ミカサさん、さらさん ありがとうございました(*ノ∀ノ) 1戦目はほんと申し訳ありませんでした(◞‸◟;) ミカサさんの雫拾いに救われました(*ノ∀ノ) 無事ノーデス(*ノ∀ノ)やったがや♪ 御三方のおかげです(*・ω・)ノお疲れ様でした♪
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) あんやとー(^o^)/➰✨ノーデスオメデトウ🎉 雫が!!嬉しい➰🤣
まよさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 無事に達成出来ましたね( ̄ー ̄)b そういえば確認しませんでしたけどミカサさんとさらさんは上はガイアーラだったんでしょうか? 楽しかったです(*゚∀゚)=3
バビロンとりあえず錬金&ロト剣進化 しました(´・∀・`)
笑 レオでも行きますか?
そう➰✨無凸ガイアーラ上でしたよ(^-^) おかげで守備力パラなのに570位だったよ(笑) 黄金竜頭もつけてHPモリモリにしてみたよー(笑)
ガイアーラ着ていきました。ブレスとか変なこと無いならガイアーラ最高ですね。たぶん。
1戦目の展開は仕方がないね( ̄▽ ̄;) まよさんは通常攻撃が最初だからスクルトンはそのあとに使った方がいいと思いました(`・ω・´)ゞ
自分も頭は黄金竜でした( ̄ー ̄)b どおりで戦盾のダメージが違うと思いました( ̄▽ ̄;)
そーなんですね(´・∀・`) そこまで見てなかった!! さすがみっちょん(*・ω・)ノありがとうございます(*ノ∀ノ)
ヘルバオムの時にも思いましたけどね(^^; 自分は持ってませんけど…○| ̄|_
行きますー(^o^)/
最初はハズレかと思いましたけどね(^^;
54分に立てますね(・∀・)ノ
みっちょん(*・ω・)ノスパで来るかな?
さらさん、ミカサさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
海賊です(`・ω・´)ゞ
まよさんもう一度行きますよ(´・∀・`)
了解です(*・ω・)ノ すいません(´・Д・)」
まよさん 落ちたかな?眠り姫➰(笑)
いましたぁ➰✨
さらさん待ってますね 笑
それはアイリスさんですね(´・∀・`)
みっちー まよさん ミカサさん(^-^) あんやとー!金袋~( ̄▽ ̄;)スマソ(笑)
みっちー先生、まよねーずさん、さらさんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
バタバタすいません(´・Д・)」 眠いのと眠いので(´・Д・)」 みっちょん🔑、ミカサさん、さらさん ありがとうございました(´・∀・`) 楽しかったです(*・ω・)ノ
そろそろ寝ます(´・∀・`) このまま落ちちゃいそうです(*・ω・)ノ 沢山ありがとうございました♪ 強化玉は大事に置いときます(´・∀・`) お休みなさい(´∀`)
さらさん、ミカサさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 最初は完全に波動を忘れてました(´・∀・`) 金袋の拾い具合にさらさんの執念を感じました(´・Д・)」
さらさん今日はジェムでした!\(^o^)/ ありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は