スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんまり時間ないならヒドラのがいいかな?
クルペッコさんに行き先まかせまーす😊
レオとヒドラでもいいよ♪(=´∀`)人(´∀`=)
おいおいσ^_^; サボっちゃいかんぞd( ̄  ̄) じゃペッコさんがサボってる間にデュラン立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずレオ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ディランさん了解です(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋いきまーす🏃
皆さん、おはようございます~。お!朝ドラ成立している。さすが日曜日。 では、朝飯作ります~
イルカノン、あむちゃん、パフェちゃん朝一ありがとうございました😊 では、仕事して来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、おじさん、クルペッコさん 目覚めのレオ様、ありがとうございまーす! 🔑&スタミナごちです🙏
アムカちゃん、イルカノちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~いろいろ装備保存しとかないとあかんね(◎-◎;)
ぱふぇちゃん、アムやん、ペッコさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ぱふぇちゃん召喚ありがとう\(^o^)/ほぼ毎朝この時間は星ドラやってますねd( ̄  ̄)
しすすっち、おはよう(^^)暇が出来たら遊んでね〜(^^) まだウロウロしてるんで(^^)
そっか😃 レオ様用にロッカー保存すればいいのか! やっとこ☺️
それとデュランって書いたけどヒドラにしてすまんm(._.)mまぁ気にしてないけどね〜(^_^)
しすすさん、戻ったら遊んでねー 🔑消費してきまーす☺️
お腹いっぱい、ですが、すみません。今日はど晴天なので、海水浴行くことにしました~。朝飯おわったばかりですが、お弁当つくるのです。
いいね👍😊 楽しんで来てね〜(^^) いつも最初に海🏖行く時は腕がポッキー状態なんで最初の頃は恥ずかしかったが今じゃ全然気にならない(^^)
でわ一旦落ちまーす^_^
では、私も落ちまーす🤤
おはようございますー 朝ドラ待機(-_^)
;^_^A
^A
・
アムカさん、おはようございます☀︎ 今日は、私の大好きなアーティストが 大阪城ホールでライブなので 追っかけて来ました♪ 家族旅行も兼ねているので 旦那、息子ペアはユニバ 私、娘ペアは大阪城ホールです(๑´ㅂ`๑)
チャン・グンソク( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ぱふぇちゃん、大正解♪
御主人様達はドラゴンクエスト・ザ・リアルかな(*'▽'*) しすすすちゃんは山でリアルドラゴンクエスト中(*'▽'*)
間違った(*_*)しすすすちゃんは海でリアルドラゴンクエスト中(*'▽'*)
息子がかなり行きたがってたから 言ってると思うよ~(´∀`*) 私も行きたかったけど 苦渋の決断でこっち側♪
ぱふぇちゃん、ただいまー😃 クロエさん、おはよう☀ 今は遊べる感じなのかな??
アムカお久しぶりです♪ こんにちは(๑´ㅂ`๑) 今、ご近所へ来ています! 遊んでくださいm(*_ _)m
マップクエストやってた(^o^)ザバルアからまったくやってなかったのー(T_T) 遊べるよ( ^-^)_旦~
1週間ぶりですねぇ😅遊んで下さい! まだ家でゴロゴロしてるだけなんで行き先任せますよー
とりあえず、ピサロ立てます! ぱふぇちゃん、アムカさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
こんにちは〜(^^) 乗り遅れたσ^_^;
アムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~最後はまかせんかいスタンプ押したけど報酬終わってたから迷ったけど、まぁいいよね(*'▽'*)
クロエさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 金券とスタミナのしずくありがとうございました~ また遊んでねー😘
アムカさん、ぱふぇちゃん たくさんピサロありがとう♪ スタミナ使ったのに 増えた~(´∀`*) またお願いしますm(*_ _)m
イルカノちゃんまた後で遊んでね(*'▽'*)
こんにちわー😍 誰かいないかのー
さやかちゃんおはよぉ( ^-^)_旦~
ぱふぇさん こんにちわ❤️
2人だけかな(°°;)
3人旅くらいで行きたいですね〜💕
こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちわ ぱふぇさん、まんぶうさん、 行きますか?
さやかさん、ぱふぇさん 遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 寝起きでスタミナMAX(笑)
いいよ(*'▽'*)
イケメンですね〜 貼っちゃうーの😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール