スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいないかのー
ヘルプです
お一人様ご案内出来ます いないかのー
誰かきてーの
勇者様は いないかのー😆
こんにちわ〜^_^ また乗り遅れたかなσ^_^;
もうちょっと待っとこ(^^)
さやかちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ イルカノちゃんただいま(*'▽'*)
まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 楽しかったですー また、よろしくお願いします
あー 確かバーンさんのスパスタの武器は 月の扇にベホイム2つが良いですよー
さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んで下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お帰り〜(^^) 誰か遊べる?
ベホマラーいらないですか?
なないろベホイム2いけまする(*'▽'*)
たぶんCT的にだと思うよ(^^)
通常攻撃が1から4へ順番に来るからとか(*'▽'*)
ベホマラーより ベホイム2つが良かったです
なるほどね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ウォール後しずくでエンド後ベホイムですねW(`0`)W
赤Aと紫Aは何が良かろうか?
賢人あれば全体化するかもしれないしね(*'▽'*)
スパスタ…(*゚∀゚*)
皆んなまだ周回出来るかな?
ムリやね(*'▽'*)
あっ、ムリなのは周回じゃなくて全体化ね(^o^)
また人がいそうな時にでも来ますねー(^^)
行けるよ(*゚∀゚*)
こんにちわ〜(^^) 誰かいるかの?
いるよ(*'▽'*)
遊んでね〜(^^)
時間あるならギガツアーにでも行きたいんだけどσ^_^; ゾーマ、りゅうおう、シドーあたりに^_^ 名付けてロト軌跡ギガ秋刀魚d( ̄  ̄)
いいけどお着替えタイムはチョーダイね( ^-^)_旦~
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 戻りました♪
もちろんd( ̄  ̄)ただ人が揃えばだけどね^_^
クロエさん、こんにちわ^_^ 時間ある?
順番は、りゅうおう→シドー→ゾーマでd( ̄  ̄) ただ俺、ギガシドーの鍵だけないんだよねσ^_^;
ギガシドー様5本あるよ(*'▽'*)
じゃ2戦目だけでいいんで鍵とスタミナを出来れば出して頂けたら嬉しい今日この頃😃
とりあえずお着替えしときまぁす(o゜▽゜)o
後1人いないかの〜?
準備はしたけどσ^_^; 日曜のこの時間帯は無理があるかなσ^_^;
ぱふぇちゃん、ゴメンヽ(´o`; やっぱり普通の周回にしようかσ^_^;
クロエっちもいなそうだしσ^_^;
電車内なのでピサロくらいなら大丈夫ですか ギガだと迷惑かけるかも……
んじゃ、フレポ優先してピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ぱふぇちゃん本当ゴメンm(__)m ぱふぇちゃん、クロエっち参加ヨロシクね〜(^^)
お着替え終わり………保存しとこ(°°;)
ぱふぇちゃん、クロエっち お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした( ^-^)_旦~ お昼寝しときまぁす(≧∇≦*)
おじ様、ぱふぇちゃん ピサロありがとう♪ なんか中途半端ですいませんm(*_ _)m またお願いします♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
こんばんみー😃 誰か幻ドレアム行かないかなー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール