スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさんだけなら伝説級1回で報酬もらえますね😅
とりあえずライダー伝説立てますd(^-^) 30分に出発しようと思いますので参加お願いいたします
畑ドロドロ休憩。行きまーす~
いきまーす♪
ししまるさん、メアリーさん、ありがとうございました!朝ドラおかわり嬉しい~ では、今度こそ畑行きまーす~
ししまるさん、しすすさん、朝ドラありがとうございましたo(^_^)o チケたくさんうれしぃです💖 アノ初心者さん盾の防御レベルまで1だったのはビックリしましたw でも伝説をクリア出来て嬉しかったことでしょう♪ めでたしめでたし🎉 またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
メアリーさん、しすすさん朝ドラありがとうございました。 また後でお願いいたしますね😉👍
さて昼ドラタイム~。 ん、誰もいない!
こんちゃー(^◇^) 久しぶりに昼ドラしたい😆
ユリアさん、お久しぶりです~。暑いですよね~ 明日は我が家台風直撃!ドキドキ~
しすすさんおひさです☺️ 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡ 今はどこ行くのが流行りですか?😃
昼ドラ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ライダーさん、ヒドラさん、が定番です~。
まんぶぅさん、こんにちは~。 ユリアさん、まんぶぅさん、しすす待機中。 後一人いませんか~
しすすさん、ユリアさん こんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 金チケちょうだい(笑)
まんぶぅちゃんこんちゃー(^◇^) あそぼーーー(о´∀`о)
はーい🙋
ヤッターマン4人! ライダーさん、張ります~ ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、おいでやす~
しすすさん、まんぶうさん、ユリアさん、 こんにちわ😍
さや姐おひさですー(〃ω〃) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、まんぶぅちゃん、さや姐、サクっと報酬ありがとう❤️ まんぶぅちゃん、スタミナ沢山ご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは 大阪城の天守閣は 遠かった…… 遊んでください!
くぅちゃんこんちゃー(^◇^) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、ユリアさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでねW(`0`)W
ユリアさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。昼ドラ成功嬉しい~寝落ちしそうだった~ では、また夜~
クロエさんこんちゃー(*゚∀゚*)
ユリアっち、まんぶうさん こんにちは(๑´ㅂ`๑) 二人しか居ない?
しすすさん、まんぶうさん、ユリアさん、 お疲れ様でした 楽しかったです また、宜しくお願い致します
さやか姐さん、こんにちは もう一周行けますか?
時間もったいないので ピサロ立てます! ユリアっち、まんぶうさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
はーい🙋 ピサロ行きまーす(^◇^)
ごめん、落ちた(T ^ T)
ごめんなさい🙏 落ちました🤢
まんぶぅちゃんも落ちたの?😳 くぅちゃんが帰って来たらピサロたてます🙏
みんな?立てるできてね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何故か私だけ残った😅 まだ行ける?
くぅちゃん、まんぶぅちゃん、お疲れ様😃 1回落ちて余計な時間かかってごめん🙏 報酬スタミナありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアっち、まんぶうさん 昼ドラありがとう♪ では、仕事に戻りっます!
クロエさん、ユリアさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 初めてうさみみ貰ったかも(*゚∀゚*) また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
だれかいませんかー?? いませんね(笑) 三時過ぎくらいかな? にきます
しくしく(o;ω;o)
こんばんわ(^^) 誰かいる?
へいっ(;_;)
6時くらいすかね?? 待機なう
(~。~;)?
そうだね(^^) そのくらいにまた来るね(^^)
もぉそのくらいですね(笑) 武道会ですかね?どれがはやりですか?
飽きたけどσ^_^;やはり武道会かなσ^_^; それかギガ鍵消費とか?
そういえばゆーきさん、幻龍行きたいって言ってなかった?勘違いならすまんm(._.)m
いきたいす! 来た人を来たそばから拉致っていきましょか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール