スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は前々から隠し持ってた幻龍🐉鍵があるんで持ち寄り無しで一回行く?
貴重な鍵なので持ち寄りにしときましょう! ただでさえイルカノさんにはお世話になってること多いので(^_^;)
お世話なんてしてないけどね〜(^^) いや、皆んなには内緒だけど幻龍鍵が実はまだ5本くらいあるんですよd( ̄  ̄)あっ内緒だけど(´⊙ω⊙`) なんでとりあえずは持ち寄り無しで一回行こう(^^) そう言う事で準備して来るね(^^)
とりあえず準備完了(笑)
にしてもだれもこない(笑)
準備完了(^^) でわとりあえず一回だけ行って戻りましょう^_^ 幻龍は野良入れるね^_^ 立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
残念😅ちょっと遅かったみたい
ゆーきさん ありがとう\(^o^)/ アムやんまだいる?
この時間やから、だれか入ってけーへんかなーと期待してたんですが(°∇°;)ありがとうでした。とりあえず誰か来たらこのスタミナをイルカノさんに捧げておちます(;_;) 周回になったらイルカノさんたてるの禁止です(笑)
帰宅中かなー?
そうかもね〜(^^)ちなみにゆーきさんもしか?幻龍の杖が欲しかったのかな?
はーい🙋 ゆーきさん時間ないなら、あとでもいいよー
いたいた(^^)3人いるから立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ヒドラね〜(^^)
どこでもよかよー😃 いきまーす!んで、何かたてまーす
時間はいけるよー
ゆーきさん、おじさん おつかれさまでした~ ゆーきさん、スタミナごちです🙏 おじさん、向こうにも書いたけど、20時ちょっと遅刻します。人数揃ってたら、先に行っててねー
ゆーきさん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチです(^^)
あむさん イルカノさんありがとうでした。 あむさんごめんねー、どうせたててもらうなら先の方がよかったね(°∇°;)どうせスタミナマックスだったんじゃない?(笑) おちまーす。人少なめなので余ったスタミナは回廊にでも使ってくださーい♪僕はスキル玉あっても、育てるスキルがない…………………… 悲しい
こんばんは♪ だれかいるかのん?
(´-`)
了解です(^^)少し時間ずらしときますね〜(^^)
あ、バーン様か⭐いってらー♪今日はおちまーす(≧∇≦*)
メアリー、ナルさんこんばんわ(^^) いるよ〜(^^)
ナルサスさん、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
Mearyさん、ナルサスさん こんばんわ😃 サクッとなら、もう1周行けそうです!
|ョ・ω・`)チロッ・・・
待機してまーす(^.^)
あ、クルペッコさん、こんばんは😃 私、やっぱ時間が微妙なんで、代わりに入って下さい🙏
アムちゃんこんばんは♪ サクっとライダー貼ります♪ アムちゃん、ナルサスさん、イルカノさん来てくださいo(^_^)o
いけまーす(;^_^A
了解です♪ ありがとうございます😊 時間合ったらあとで遊ぼうね(^.^)
Mearyさん、ごめんなさい🙇♀️ クルペッコさんと交代してもらいますねー🙇♀️
では、いったん落ちまーす🚃🚃 また後で遊んで下さいねー😘
すいません(≧∇≦)おちちゃいました
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリー、イルカノの部屋にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんアムさんメアリーさんクルさん ありがとうございました 足りなかったのよね 計算間違えたかな うーむ(°_°)
イルカノン、メアリーちゃん、なるさんありがとうございます(^.^) あむちゃんありがとう😊あとで遊ぼうね(^.^)
メアリー、ナルさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ヒドラですまんm(._.)m でわ一旦落ちまーす
ナルサスさん、イルカノさん、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o 初回落ちてしまったので1回多く周回してもらっちゃいました(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
アムちゃんまた後であそんでくださいね💖
バーン魔王後2人欲しいです( ̄^ ̄)ゞ 20時30分くらい〜
おじさん、いるー? とりあえず二人で一回行ってみない??
すいません(≧∇≦)あと15分位で最寄り駅に着くので厳しいのです
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 深キョン見ながら、待機してまーす(^.^)
すまんm(._.)mTV📺見てたσ^_^; アムやんまだいるかの?
ありがとうね〜(^^)またの機会出来れば明日ヨロシク〜
いるー😃 野良で潜るか募集するか迷ってた😃
じゃとりあえず一回行くかの〜(^^)
向こうに光の速さで移動します( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール