スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと徹夜ですか!お仕事かな~大変そう クルペッコさん、イルカノさん、おはようございます~
サクって感じで デュランさんかヒドラに行きますか?
まじっぇ⁈((((;゚Д゚))))))) すげッΣ(゚д゚lll)若いね〜(^^) もうこの時期は寝ないと持たんのだぁ〜(; ̄ェ ̄)
ヒドラ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
ペッコさん、しすすさん、 ヒドラですよ 待ってるーの❤️
行きまーす~
ペッコさん 行けますか? 最終枠ですよー
ペッコさん 覗いてくれないかなー❤️
3人で待機中です💕
誰かいないかのー
ヘルプです😆
時間無いので 出発しました🤗
3人旅ナウ🙂
イルカノさん、さやかさん、ありがとうございました~。スタミナもたくさん、感謝感激~。クルペッコさん、また今度! では、朝飯食べます~
イルカノさん、しすすさん、 朝ドラ楽しかった ありがとうございます それでは 今から眠りにつきます✨ 台風大丈夫ですか?
おはよーございまーす(^◇^) 今朝は早寝早起きしました😃 が、 最近タイミング合わなくていつも周回出発後😅 また来れたら来まーす☺️
さや姉、しすすっち 朝ドラありがとう\(^o^)/また遊んでね〜(^^) ペッコさんすまんm(._.)m時間無かったんで出発しました また夕方に来るんでヨロシクね〜(^^)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ゴメンね^ ^ 今インできた…💦 朝ドラできて良かった良かった^ ^
おはようございます☀︎ 皆さん、今日は早いですね~
クロエさんおはようございます(^.^) 7時から人集まればヒドラ行きますか⁇
寝る前に 行きたいのです😍
壁|ω・`)チラッ
クロエさん、ユリアさん、ペッコさん おはようございます😃
さやかちゃん、ユリアちゃんおはよう┌○ペコリ クロエさんいければ今からいけるかな? ヒドラ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 少し待つね〜
さや姐、ペッコさん、くぅちゃん、おはよーございまーす(^◇^) 8時すぎまでなら遊べるのー(*≧∀≦*) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
出発しました😍
3人旅ナウ
気絶したら ごめんなさい🙇♀️
4人旅ナウ
おおぉお。お腹いっぱい、台風一過!ノーダメージ。皆さん、気をつけて~ さて、朝ドラいっぱい嬉しい。アムカさん来るまで待機待機~
ペッコさん、さや姐、ナルさん、朝ドラありがとう❤️ 4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さやかちゃん、ユリアちゃん、なるさんありがとうございました😊 落ちまーす^ ^
しすすさん、おはよー(^◇^) 私もあむちゃんタイムまで待機(*´ω`*)
クルさんさやかさんユリアさん 朝ドラありがとうございました にぎやかですね今日は またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ペッコさん、ユリアさん、 お疲れ様でした 時々眠りそうでした また、遊んで下さいね おやすみなねい
さや姐、徹夜お疲れ様ー(^O^) ゆっくり休んでね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさーい🙃
待機待機~。ユリアさん、クロエさん、ナルサスさん、おはようございます~。 アムカさん、来るかな~
おはようございまーす😃 駅に着くだけですでに汗だくです。 ホントに今日台風くるのかな?ってくらいに快晴🌞 今朝は朝ドラ早いですねぇ~ 朝ドラ枠、空いてるかなー?
おはようございますー (^O^)/
アムカさん、遊んでくださいな~ ユリアさんも待機中のはず~ 後一人いませんか~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
あむちゃんおはよー(^◇^) 待ってたーーー(≧∀≦) 遊んでーー╰(*´︶`*)╯♡
ひといそうだから、落ち着いたら来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ナルサスさん、しすすさん、クルペッコさんでサクッとヒドラいきますか?
行きまーす~ ユリアさん、これますか~
人いそうなんで高速ヒドラ行きましょう! 来てねー😘
ん?私行っても良いの?😶
しすすさん、ナルサスさん、ユリア おつかれさまでした~ クルペッコさんは🐬のー? 高速ヒドラいきませんかー? スタミナ1回分ありまーす
ユリアさん、アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。どなたかジェム嬉しい~。クルペッコさん、お留守番ありがとうございました。 では、ほぼノーダメージの畑修復行きまーす~
アムさんしすすさんユリアさん ありがとうございました 朝から二周できるなんて またお願いしまーす(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール