スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわ|( ̄3 ̄)|
いたいた(^^)とりあえずピサロ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
chestさん、ユリア ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
爺や、チェストさん、スタミナ報酬ありがとう(❤️ やっとジェム回収出来て嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
帰ってきたーW(`0`)W
こんにちわー 誰かいるかのーん❤️
四時半にまた来まーす😍
半にー
ハンニバル(^^)
羊たちの沈黙
あれ?(笑)
(-.-)y-., o O
呼んだよね?
((((;゚Д゚)))))) (−_−;)
さやねーまち?
お呼びでない?
(*゚▽゚*)
(@ ̄ρ ̄@)
まんぶぅさん呼んでる! さやねーまちなう
イルカノの沈黙(; ̄ェ ̄) プハッ〜(ToT)死ぬかと思った(*≧∀≦*)
四時半って、朝のかなσ^_^;
レクター博士ー(°∇°;)
かもしれない(*´▽`*)
あれ?皆んなドン引きしたかの〜?σ^_^;
無理なんかなー
でわせっかくなんで、何処か行こうか^_^ たまにわデスピとか行く?魔王の
まぁなんか用事が出来たとかかもしれないね〜(^^)
遅刻しました
イルカノの沈黙に??(笑)
ごめんなさい🙏
まんぶぅさんおるー? イルカは多分おるー とりあえずヒドラ&チケでさくっといきませんかー?
おっ(^^)きたきた
了解です(^^)
まんぶうさん、ゆーきさん、イルカノさん お待たせして 申し訳ありません🙏
まんぶぅさんおらんかなー?
とりあえずヒドラたててみまーす
全然(^_^)ほんの数時間しか待ってないよ(^_^)
行くね🏃
じゃ、とりあえず行って見まーす(^^)
イルカノさん待ちナウ😍
さやねー まんぶぅさん イルカノさん ありがとうでした。 まんぶぅさんに引き続きさやねーもジェムー♪わーい
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクヒドラありがと♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ゆーきさん、まんぶうさん、さや姉 ありがとう\(^o^)/防御力120だとヒドラでもダメージ 痛いね〜(^^)
ゆーきさん、まんぶうさん、イルカノさん お疲れ様でした 2人ジェムでした ありがとうございました😊 夜にバーンさんに 挨拶行くのですか?
行きまーす(^^)後2人いないんだよね〜 とりあえずは俺とアムやんだけ(^^)
もしかしたらメアリーが来てくれるかもしれないけど(^^) 今日は来れるかわかりませんがσ^_^;
私もメンバーに 入れて欲しいです😍
もちろん\(^o^)/ 助かりますd( ̄  ̄)んじゃ後1人だね 魔王スレには何回か募集書き込んだんだけど、まぁ皆んないろんな事情もあるだろうしね〜(^^)
僕も行ける?
行けるよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール