スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋 Mearyさん、こんばんは(*^▽^*)
メアリーさんきたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アムちゃん、まんぶぅさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
4人揃ったっぽいので ライダー超級たてまーす(*^▽^*) マイコー、まんぶぅさん、Mearyさん来てねー😘
Mearyハーーーーーーーン こんばんはm(__)m
電話対応おわり!! 遅くなってごめんなさい🙏 おじ様、まんぶうさん、チェストさん 金チケいっぱい嬉しい😃 またお願いしますm(*_ _)m
明日、明後日は無理そう😢 またお願いします!
若干出遅れ😅 待機してます!
アムカっち、まんぶぅさん、めありぃさんありがとうございましたm(__)m
アムカさん、マイケルさん、メアリーさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね( ̄^ ̄)ゞ
マイコー遊んで下さいm(*_ _)m
よろしくぽm(__)m
やったー♪ 確保!!
マイコー、まんぶぅさん、Mearyさん おつかれさまでした〜😃 エビプリばっかりで、最近ギガちっとも出てこない🙂 あの帽子とサングラスでスーパースターのマイコーが踊るとなんかMJぽいよねー😎
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
笑笑 全く意識してなかったやで、笑
クロエさん、こんばんわ😃 サクッとでしたら、もう一回行けるかな?!
高速ひどらいきましょ(^^)/ 俺も寝落ちそう…
ヒドラ賛成😅
(`・∀・)ノイェ-イ! マイコーも遊んでくれるみたいなので あと1人待ちます?
アムカっちももうちょいでバーンかと思うので 立てて3分待ちます きてねー
えーと、23時発でバーンなので 出来れば三人でも出発したいです😅
アムちゃん、まんぶぅさん、MJ似のマイコはん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガさん出て来ないですねぇ(≧∇≦) やったーの練習してるのにw またあそんでくださいね☆
マイコー、ありがと😘いきまーす!
行きます♪ メアリーとかいないかな~
Mearyさん、もう1周これたら、ヒドラ来てねー
くぅちゃんこんばんは♪ 空いてるならいきまーすo(^_^)o
メアリー、マイコー部屋来て~
クロエっち、アムカっち、メアリーチありがとうございましたm(__)m では、くたばりますm(__)m
マイコー、アムカさん、メアリー 周回ありがとうございます♥ 魔王頑張って下さい(´∀`*) メアリー、今度バーン手伝ってね♪
クロエさん、マイコー、Mearyさん 高速ヒドラありがとうございました😊 マイコー、ラストはご当地とか初級でいいのに スタミナあんやとねー😘 では、バーン様の準備してきまーす🙋 勝てますように🙏🙏🙏
アムちゃん、くぅちゃん、MJ、ありがとうございましたo(^_^)o またあそんでくださいね☆ アムちゃんバーン頑張ってくださいo(^_^)o くぅちゃんバーンわたしで良ければいつでもo(^_^)o MJ、youも魔王っちゃいなよw では最寄り駅に着いたので抜けます。
んー、俺も行ってみたいんだけど なにせ、起きてられない…笑 タイミング合ったらメアリーさん連れていってくださいm(__)m
モリー隊長 こっちに来ないかな~(´∀`*)
こんばんは😃🌃 もう終わりですか?
イルカノちゃん、ゆーきちゃん返答してくれてありがと(*'▽'*) あの後、ソッコー寝落ちて今起きた(°°;) 強化したい武器数やスキル数・強化玉の残数・ジェムの使い方等々みんな違うよね( ^-^)_旦~
おはようございます(^.^) 武器フェス引いたら、20連で…星5.2個‼︎💦 天使槍,賢者の杖! けど、杖初だったからちょっと嬉しい😆 さっそく砕いて強化♪ あとはドラゴン杖欲しいけど今回は我慢我慢(^.^) また来まーす。
おはようございます☀ 今日も元気に行ってみよう(*゚▽゚*)
おはようございますー あめが土砂降り
おはようございます☀︎ 今日は誰かいるかな~(´∀`*)
クロエさんおはようございます 待機中
今からレオ立てまーす^ ^ が、いるかな^ ^
いきまーす
皆さん、おはようございます~ 今日はど曇りです~
行きます♪
暇人はおるかな?
クロエさん、クルペッコさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。レオさん、強かった! では、畑行きまーす~。アムカさん、すみません。スタミナカラッカラなってしまった~
クルさんクロエさんしすすさん ありがとうございました レオ鍵ありがとうございましたm(__)m
ペッコさん、会長、しすすさん 朝ドラ出来て超嬉しい♪ レオは舐めてかかるとダメですね😅 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇさんおはようございます 0730あたりのアムカ号に乗船しましょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール